≪完売御礼≫【送料無料&ポイント10倍】【...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月19日12時00分〜2016年06月17日08時59分

4 2015-05-16

義兄のお誕生日に・・・
お酒の飲めない私ですが、お酒に詳しい義兄に送るお酒を
探してこちらのお店を見つけました。
美味しそうなお酒の飲み比べがあったし、風呂敷にも包んで
くれたので、お祝いにぴったりでした。
贈った義兄からも喜びの連絡もらいました。
また贈り物の際は利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-18

日本酒大好きな父の為に購入しました。3本とも美味しいととても気に入ってくれました。また注文させて頂きます。

4 2013-03-02

お世話になった人に贈りましたが、とても味わい深いうまいお酒でしたとお礼のハガキが届きました。

• kaztpapaさん
  • kaztpapaさん

4 2014-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父も喜んでいました。
義父へのお中元で購入しました。新潟のお酒が好きだそうですが、久保田や有名どころはどこでも買えるので、ちょっと地酒色のお酒を探していました。義父にも好評でした。お歳暮では松か梅にチャレンジしてみようかと思います。

4 2014-07-01

母の日の贈り物にお願いしました。
まだ飲めてないと言っていましたがきちんと指定日に届けて頂いたようです。

5 2014-04-17

おじいさんの誕生祝
現品は見ていないのですが、電話でおじいさんはとても喜んでくれていました。注文してよかったです。また何かの時にはお願いします☆