【送料無料&ポイント10倍】【酒は百薬の長...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月16日20時00分〜2016年10月14日08時59分

5 2016-05-31

夫にプレゼントして喜ばれました おいしかったそうです

5 2015-10-31

豪華な組み合わせ〜
出産内祝いに利用。酒好きの親戚なのでこちらの商品に決めました。自分が飲用できないのが 残念ですが 先方に喜んでもらえました。

4 2015-05-14

素早い対応
お酒好きな親戚への内祝いに2セット購入。
注文してから発送もすぐに手配してくださったようで、送り先からの連絡がすぐきました。
この価格設定で、詰め合わせで、日本酒でとなると、ネットではなかなか探せず、私の希望するものにピッタリなのはこちらの商品のみでした。こういった詰め合わせで別のラインナップもあると、よりうれしいです。

4 2015-05-25

お酒が大好きな方へのプレゼントで購入しました。
お礼の電話で『一人で飲むのがもったいないお酒だよ!』と言っておられました。
喜んで頂けたと思います。
本当は★5つでも良いのですが、私はお酒のことは全く分らない為、★4つにさせて頂きました。

5 2015-03-21

プレゼントとして
出産内祝いとして、お酒好きの方に購入。
風呂敷で綺麗に包んでもらえたのが良かった。

• 響0712さん
  • 響0712さん

5 2014-06-25

とっても喜ばれました
先日、遅ればせながらの父の日のプレゼントに利用させていただきました。以前、酒屋を経営していた父へ、日頃の感謝の気持ちを込めて少し奮発してこの大吟醸セットを贈らせていただきました。迅速なご対応のおかげで翌日届き、電話口で「来月も父の日があるからまたよろしく。」と言われてしまうくらい、とっても喜んでもらいました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-05

お酒好きの親戚に、内祝として送りました。
とても喜ばれたので、良かったです。

5 2014-04-09

内祝いに
会社の方へ内祝いとして使用しました。
日本酒が好きな方なので、大変喜んでくれました。

4 2014-04-09

ギフト用
祖父へのギフト用に購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
自分では飲んでいないので、☆4つとさせていただきます。

4 2014-04-04

贈り物に最適
会社で退職されるかたにプレゼントしました。
「バラで買ったらいくら得か」ではなく、見栄えや梱包に気を使いたかったので贈り物としては最適でした。
熨斗の文言もアドバイスしてもらって、送った相手からは大変喜ばれました。

5 2014-01-07

お正月の来客用に購入したのに…
お正月前に主人が呑んでしまいました。
良い酒は翌日残らないとのこと。
残らないから飲み過ぎてしまったようです。

5 2013-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
配送も早く梱包も丁寧で良かったです。親戚への内祝に利用しましたが、まだ感想を聞けてないので商品がどうだったか分かりませんが、お酒のことが分からない私には、こういうセットがあるととても助かりました。また利用したいです。

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用
内祝いで日本酒好きのご夫婦に贈りました。
こんな高いものを、と喜ばれました。

• saran1997さん
  • saran1997さん

5 2013-03-29

飲み比べセットの感想
父への誕生日の贈り物として購入しました。非常に喜んでもらえてよかったです。

• ferry6671さん
  • ferry6671さん

5 2012-12-19

年末年始に、高価な日本酒で贅沢に酒盛りをするために購入しました。
三年熟成の美の川は昨年も購入しました。
とても美味しかったので、今年も思い切って購入を決めました。
他の2本も期待してます。