還暦祝い(60歳)に焼酎の記念日新聞付名入...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

義理の母の還暦祝いに
今回還暦になる義理の母へのプレゼントに購入いたしました。義理の母は大のお酒好きということもあり、そしてロマンチストなところもあるので、産まれた日の新聞記事も付けてくださるプランで選ばせてもらいました。まだ私は実物を拝見しておりませんが、義理母はとてもとても喜んでくれました。まずお酒が桐箱に入っていることに感動した様子で、こんな上等なお酒はいただいたことがないよと喜んでくれ、そのあともお店にお願いしたオリジナル文字に感動し、飲むのが本当にもったいないとのことで、年に一度しか会えない私達に会う日まで開けずに飾っておくから一緒に飲もうと!楽しみにしてくれております。こんなに喜んでくれたことでこの商品を選んでほんとによかったなぁと思いました。

• manami918さん
  • manami918さん

4 2016-02-14

お義父さんの還暦のお祝いに送りました!!
実物は見てないのですが、喜んでくれていてよかったです♪

5 2016-01-14

良かった!
会社の男性社員の還暦祝いにしました。
いろいろ例が載っていたり、いろんな対応をしてもらえたので
プレゼントにするのに最適でした。
プレゼントも喜んでもらえたので、とても良かったです(o^∇^o)

5 2016-01-12

素晴らしい
父の還暦祝い購入しました。創造してたよりも出来が良く感動しました。

5 2015-11-27

購入してよかったです。
ネットで見た以上に、とてもよかったです。

5 2015-09-09

大変喜んでもらえました。
先方にお届けしたらビックリされて、大変喜んでもらえました。
選んで良かったです。

• ゅぅ8805さん
  • ゅぅ8805さん

5 2015-08-23

還暦祝い
父の還暦のお祝いに購入しました。発送も早くとても助かりました!!父も喜んでくれ、「もったいなくて飲めない」と飲むタイミング探しているとちゅうてます(笑)

5 2015-06-06

とても良い買い物が出来ました
注文してから発送までこちらの希望で最短で手配して頂きました。
とてもスムーズで安心出来ました。
品物もとても喜んで頂けました。

5 2014-09-07

父の還暦のお祝いに利用させていただきました。
名前入りのオリジナルラベルはとても喜んでくれました!!
家紋も入れてもらったので、家紋まで入っていたことに驚いていました。
赤い風呂敷に包まれて、木箱に入っており、包装もとても綺麗で、上品な贈り物に大満足です!!
新聞も家族で思い出話をしながら、楽しめました!!
選んで本当に良かったです!!
ラベルは色々とオーダーをしてしまいましたが、親切に対応してくださり
最高の出来上がりでした!!
また機会があれば是非利用したいです!!

• hero29864さん
  • hero29864さん

5 2015-01-09

素敵な記念になりました。
父の還暦祝いのプレゼントを迷っている際にこちらのサイトを見つけました。過去にも名前入りのお酒をプレゼントしたことがあったのですが、今回赤のビンに惹かれたのと、メッセージも書けるということで購入を決めました。文字の位置など何度か変更をしましたが、丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
父にプレゼントしたところ桐の箱をゆっくりと開け、そしてとても喜んでくれました!もったいないとまだ飲んでいませんが、いい記念になりました。

5 2014-07-24

喜んで頂けました。
還暦祝いに名前、会社名などを入れて頂き、対応も大変早く
印刷前ラベルの確認できたので、
とても安心できました。
是非また、利用させてもらいます。

5 2015-05-26

最高の還暦祝い
父の還暦祝いにプレゼントしました。木箱を包む赤い風呂敷も立派でした。文字入れもイメージ通りに作って頂き、父も大変喜んでおりました。生まれた日の新聞もあって、とても素敵な還暦祝いになりました!

5 2015-05-14

高級感あります!
桐箱と風呂敷包みがとても高級感ありました!
名前のデザインもイメージ通りに仕上げて頂けました。
名前が入った焼酎と記念日新聞で、特別な日にぴったりのプレゼントでした。

5 2015-04-06

感動
ラベル確認のメールでワクワクし、実物を見てみんなで感動しました。
色々とオリジナリティを入れられるので、考えるのも楽しかったです。
友人にも勧めたいし、これからも大切なお祝いに使わせて頂きたいと思います。

5 2015-03-15

還暦祝いのプレゼント
主人の勤務先の社長へ還暦祝いの品として、贈りました。ラベルに名入れ出来、オリジナルなものが作れて 記念になる品になりました。生まれた年の誕生日の新聞がつくのは大変珍しいと思います。きっと先方も喜んでくれたと思います。ありがとうございました。