2021/03/11
    父の米寿のお祝いに購入しました。他店等いろいろ比較しながら、とても高価でしたので迷いましたが、ラベルのセンス、自分のイメージしたものに一番近かったため購入を決めました。米寿のお祝いの色、黄色(金色)の風呂敷に丁寧に包まれていました。当日、開けるまでラベルの仕上がりの確認ができないのが残念です。こんな風に仕上がってますよ…と、写真を添付してくれるというサービスがあれば良かったです。-☆0.5といったところですが、無いので、今回は☆5です。
    注文日:2021/03/05
    2013/02/11
    W4429さん
    米寿のお祝いに生年月日新聞
    温かみのあるラベル、生年月日入りの新聞が購入ポイント。カード式の拡大鏡も心憎いサービスです。残りわずかになり金箔入りとわかったようですが焼酎にも大満足!送って良し、貰って良し、喜ばれてよし。
    注文日:2013/02/10
    2014/04/02
    みーこんぼいさん
    大満足です!
    祖父の米寿祝いに購入しました。お酒が大好きな祖父は本当に大喜び!高く掲げて見せびらかしていました。誕生日付けの新聞は参加者全員でまわし読みしました。私は末席だったのでよく見えなかったのですが、しっかりとした木箱に納められており、お祝いにはピッタリの品だなぁと感じました。贈り物に選んで本当によかったです。
    注文日:2014/03/06
    2021/04/03
    野球0530さん
    米寿のお祝いに購入しました。 誕生した当時の新聞を祖父が大変喜んでくれました。拡大ルーペも入っていて、老眼の方でも読みやすかったようです!
    注文日:2021/03/20
    2013/08/18
    ky-powerさん
    米寿記念
    義父の米寿記念として、家族からプレゼントしました。 名前入りに感激したのと、特に生まれた日の新聞が入っていて喜び、送った 家族としても、大変満足していました。 又、次の記念日にも利用したい一品です。
    注文日:2013/08/04
    2012/07/07
    傘寿の祝いに
    父親に送りました。日本酒が苦手なこともあり焼酎にしました。 安っぽい感じもなくとても喜んでいました。 機会があればまた使わせて下さい。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/29
    2012/05/14
    記念に
    注文の翌日には、ラベルのサンプルをメールで確認できたのが早くて良かったです。ラベルの字体もよく包みも綺麗で、新聞や裏の年表も話が弾み喜ばれました。文字が小さいのでルーペ付きは有り難かったです。お酒も金箔入りで華やかでした!
    注文日:2012/05/06
    2022/12/19
    ひめこ7927さん
    見た目は満足
    金箔入りの黄金のボトル、父の名入のラベル、米寿に相応しい風呂敷、生まれた日の新聞、とても感銘を受けました。 しかしながら、父が亡くなり弔いで飲んだ焼酎は、人工的な味で、何回改めて飲んでも非常に不味いでした。九州在宅ですので、焼酎しか飲み慣れておりません。 酒造元様は、清酒で著名でいらっしゃいますので、清酒を選んでいたら満足したかと思います。 今一度、御社の焼酎をご検討頂き、改善頂けましたらと存じます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25