5 2024-03-03

父親の古稀の誕生日用に購入しました。
お酒が好きな父ですが、お酒には目もくれず自分の生まれた日の新聞に食いついていました。
このプレゼントを選んで大正解でした。

• yachitakaoさん
  • yachitakaoさん

5 2024-01-09

インパクト大
お酒そのものの味は分かりませんが、先様から大変お喜びいただけました。インパクトのある良い商品です。

5 2023-09-19

古希祝いに使いました
立派な桐箱に入れて届きました。
お酒の中に金粉も浮いており、祝酒としてとてもしっかり雰囲気が出ていました。

5 2023-08-30

親の古稀祝いに贈りました。
産まれた日の新聞も喜んで読んでもらえたようです。

5 2023-06-30

大満足です!
大満足です!ギリギリに注文したにもかかわらず、指定日に間に合うように発送して下さいました。また、こちらからの質問に対しても丁寧な返信・対応をしていただき、また利用したいと思いました。お酒も高級感があり、ラベルの仕上がりも大満足です。送った相手も喜んでいました!

5 2022-09-26

古希のお祝い
先日、古希のお祝いの席で父にプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました!自分の名前やメッセージが入っていること、そして生まれた日の新聞が入っていることに驚きながら、ありがとうありがとうと何度も言ってくれていました!新聞の字が見やすいようにルーペ?も同封してくださっていて助かりました!父がとても喜んでくれているのが伝わってきて、私も母も嬉しくなりました!素敵に作ってくださって、本当に本当にありがとうございます!また母のお祝いの時にも是非お願いしたいと思っております!その際には、どうぞ宜しくお願いいたします☆

5 2022-12-02

古希のお祝い
古希のお祝いとして家族で相談して贈りました。
記念に残る物と色々迷いながら幻の酒にしました。
開けた時のとても喜んでくれた顔を見て家族でこれに決めて良かったとホットしました。
自分の名前入りのお酒と当時の新聞が一緒に入っていた事には感激してくれました。
古希の色の紫色の風呂敷がとても気に入ってくれました。
本当に良い古希のお祝いになりました。

5 2023-04-04

父の古希祝いにプレゼントさせて頂きました。
指定した通りに作成してくれ、箱、風呂敷共に高級感ありとても満足です。

5 2023-01-30

古希のお祝いで
古希のお祝いで、こちらのお店で購入させて頂きました。お店の名前も素敵だったので(〃ω〃)
日数ギリギリで頼んでしまったんですが...お店の方がとても親切に対応してくれて希望の日に届き、無事渡せる事が出来ました♪義理父も本当に喜んでくれました。本当に色々感謝です。ありがとうございましたm(._.)m

• manami4598さん
  • manami4598さん

5 2022-11-11

父の古希祝いに贈りました。大変喜んでくれました。お正月にみんなで飲む予定なので楽しみです。

5 2022-07-02

父親に送りましたが、喜んでくれたようです。

5 2011-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のお祝い
義父の喜寿のお祝いに、送りました。
大変喜ばれました。
良かったと思います。
事前にラベルの確認もさせていただきました。

5 2009-10-14

喜寿のお祝い
今回義母の喜寿のお祝いのプレゼントとして購入しました。
紫の瓶と、オリジナルラベル、生まれた日の新聞が大変喜ばれました。
その上、あまりお酒を飲めない私でも、美味しく飲めた事!!
出席者全員で美味しい〜♪と好評でした。。
何よりもお酒が大好きな義母が喜んでくれた事が一番でした。。
又機会があれば、ぜひプレゼントに注文したいと思っています。
ありがとうございました!!

• hari4709さん
  • hari4709さん

5 2012-05-16

義父の古希祝に注文しました。
綺麗な桐の箱が赤い風呂敷で包まれていて思った以上に豪華で満足しました。
父の古希祝にもリピートしたいと思います。

5 2011-02-23

義理の父へ
古稀祝いで1泊旅行先のホテルでの会食時に渡し、よろこんでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒