≪今季完売御礼≫ 生酒としては奇跡的な味...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 父の還暦祝にプレゼント!
  • 日本酒が好きな父の還暦の誕生日に贈りました。毎年お歳暮で瓶入りの日本酒は贈っていますが、還暦祝なのでいつもと違ったものを贈りたくてこれにしました。生原酒!甕壺入り!柄杓&徳利付き!という特別感が気に入りました!翌日に届けていただき、さっそく晩酌した父からお礼の電話がさっききました。度数が高いからお酒に強い父もほろ酔いしたのか、口数少ない父がお礼と感想を話してくれました。生だ ・・・(続きを読む
  • ゆぅりmamaさん
  • 1 2011-01-20
  • お酒はおつかい物として利用される方も多いと思いますが、こちらの店舗ははっきり申し上げて信用できないお店です。お店の評価はよいので、今回はイレギュラーな件だったのかもしれません。しかしながら時間が経った今でも対応に腹が立ちます。在庫切れ、入荷待ちを終始、酒蔵のせいにしていたのも仕入れをして販売している店舗としてどうなのかなと感じます。表示に偽りもあります。他楽天ショップでも販売していますよ。目上の方への贈り物で、なおかつ発送が早 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

父の喜寿に
父の喜寿に贈りました。
普段無口な父から電話があり、
「嬉しかった。とても美味しい」と一言。
何かあっても母から連絡が入るので、余程喜んでくれたのだと思います。
その後、母から連絡が入り、本当に美味しそうに飲んでいたと。
こんなに喜んでもらえたのは初めてだったので、今度からは、こちらでお酒を探して贈ろうと決めました。
今回、誕生日の1ヶ月前に予約したのです。
「誕生日前に届いてもいいか…」と思って。
コメント欄に父の誕生日用に買うのだと何気なく書いたら、わざわざメールが来て、誕生日に合わせて送りましょうかと。
結局、それでお願いしたのですが、心温まる対応がとても嬉しかったです。

5 2016-03-04

お酒の味は以前使った事があって知っていました。
今回は職場の方へのプレゼントとして使わせて戴きましたが、やはりその見た目のインパクトは凄いですね。感動してもらえました。
手持ちのため、無理を言って手提げ袋まで付けて戴き、お店の方の対応にも本当に感謝しています。今後また大切な場では是非使わせて戴きたいと思います。

• 夏煌さん
  • 夏煌さん

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味にも見た目にも感動です‼
年始で主人の実家に行く時の手土産に持って行きました。まず、箱を開けた時のインパクトで集まった親戚みんな興味津々で…
味も喉ごしがなめらかですごく飲みやすく、もともと日本酒好きの人はもちろん、普段あんまり日本酒を飲まない人にも大好評でした。
他の方のレビューにも書いてあったように飲みやすさから飲みすぎてしまいました。
でも美味しいかったのでまた自分用に購入しようかなと思っています。

5 2016-07-03

よかったです
いとこの就職祝いに送りました。コンパクトだけど雰囲気のある甕に美味しい日本酒で、とても喜ばれました。

5 2016-06-30

義父に
父の日で義父がお酒好きなのでプレゼントに(^^)とても喜んでいました!来年も機会があればお願いしたい商品かなって思ってます( *´︶`*)

5 2016-06-25

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとしてこちらのお酒を購入しました。
甕には入っていて、驚きました。
味は、甘みはあまりなく辛口でスッキリした味でした。
味は辛口であるものの飲みやすく、見た目も驚きがあり、プレゼントとして満点だと思います。

父の日用に購入
新潟出身、新潟大すきな父へのプレゼントとして購入しました
まずは、見た目にビックリ!
味も満足のいくものだった様で
「止まらなくなりそうだった」との事でした。
こんなに、喜んでもらえるなんて
送って良かったです。

• ☆M.Takaさん
  • ☆M.Takaさん

父の日のプレゼント
商品のデザインも良く、又幻の酒ともあり、非常に喜んでくれました。
又、リピート致します。

4 2016-06-20

父の日用に
立派な壷にひしゃく付きで父は大変よろこんでいました。味も美味しかったとこのこです。こちらで購入してよかったです。

5 2016-06-18

父の日にプレゼント
甕入り、涼しげのお猪口つきで喜ばれました。柄杓でつぐのでとても風情がありますね。とても美味しいという事ですのでまたリピートします!

5 2016-06-05

美味しいです
以前購入し飲んでみて美味しかったので再度購入しました。

4 2016-04-02

誕生日プレゼント用に
誕生日プレゼントとして購入。
こんなの初めて貰ったと喜んでくれました。包装もキレイにされており、ギフトとして送るには良いです。

5 2016-03-29

美味しかったです。
お猪口や柄杓がついていて、道具が揃っていたのでおくりものでも使いやすいです。

4 2016-03-28

プレゼントの際、見た目に驚かれ喜ばれました。お酒はとても飲みやすくて美味しかったようです。ただ開封するとゴムみたいな蓋は付いていますが保存が面倒なのと、最初は面白がって柄杓を使っていましたが、最終的には小さすぎて入れにくい!と面倒くさそうでした。

• lilgirlさん
  • lilgirlさん

5 2016-03-28

父も満足!
お酒が大好きな父にクリスマスプレゼントトして購入。
父は届いた荷物を開け、すごく喜んでいたそうです。お正月まで飲まないと大事に保管。そしてお正月に母と飲んだそうですが、それがまたすごくおいしかったと電話がありました。