• aiai4388さん
  • aiai4388さん

5 2009-08-01

還暦祝い
今回、還暦の父へのプレゼントとして購入しました。
ラベルは希望通りでとっても気に入りました。
父も家族皆の名前とメッセージ入りにとっても喜んで
いました。
新聞も自分の生まれた新聞なんて見る機会がないので
とっても喜んでいました。

5 2009-02-25

大変喜ばれました♪
義父の還暦祝いに購入しました。
味の感想も載せたかったのですが、
よっぽど嬉しかったらしく、まだ床の間に飾っているので
よくわかりません。
でも、名前&金色の家紋入りで珍しく
大変喜んでいただけました。
購入して本当によかったと思います。

5 2009-02-14

申し分ない内容でした!!
お世話になった方へのお祝いに友人と共に贈りました。
注文時の事前のラベル確認や、その後の手続きも迅速でしたし、商品と共に記念日の新聞も大変喜んでいただくことが出来ました。
またこういったお祝いの機会があれば最優先に検討したいです。

5 2008-12-01

父の還暦祝い!!
商品を見た瞬間、コレだぁ!!と思い、即、購入。
日本酒が大大大好きな父。
そして、オリジナルで作ってもらえるラベル。
最高です!!
赤い包装紙からとても立派な桐箱が出てきた時、父と共に「おぉっ!!」と声が出ましたwww
桐箱を開けたらまず、生まれた年の新聞が出て来て「へーっ!!」と興味津々で見ていた父。
一緒に新聞を見させてもらう、送り主とその連れwww
これまた立派に包装されたお酒を見た瞬間、父はかなりハイテンションでした!!
オリジナルラベルに気づいていなかったので、家紋と名前入りを突っ込むと凄い大喜びでした。
「これは最高のプレゼントだ!!」とまで言ってもらえました!!
名前もそうですが、家紋を入れられるのがポイント高いです!!
日本酒が大好きな方に送ると絶対に喜ばれる事、間違いないですね♪
「もったいないなぁ〜」なんて言ってましたが、来年に身内でお祝いがあるのでその席でお酒を開けると言ってました。
今度は違うお酒をプレゼントしようと思います!!

• 猿之助さん
  • 猿之助さん

5 2008-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿の祝い
祝い事には、これだっ!と再び注文させていただきました。祖母は、もちろん祝いの席にいた人たち全てが、感心してくれました。また利用させていただきます。

5 2007-12-18

還暦祝い
プレゼントだったので正直どの様に出来上がるか心配でした。ラベルはわがままを言ってしまいましたが、何度も手直しをしてくださり満足のいくものとなりました。お店の対応は丁寧できめ細かく気持ちの良い買い物ができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• leap1205さん
  • leap1205さん

5 2011-03-28

父の還暦のお祝いに
子供達が想像してたより、
遥かに驚いて喜んでくれました!!
特に新聞が嬉しかったようです^^
どうもありがとうございました。

5 2009-02-18

還暦祝いにぴったりのプレゼント
前回義父の還暦祝いでプレゼント。それを見た義弟が奥さんの父の還暦祝いにプレゼントしたいと言う事で代理購入しました。とても喜んでくれたそうです。
画像は義父にプレゼントした時の画像を再登録しました。

5 2011-10-17

父の還暦祝いに!
お酒好きな父の還暦祝いにプレゼントしました。
名入れのお酒はいろいろあるし少し高いかなぁと思いましたがが、まず紅いボトルが珍しいことと、そしてラベルに名前だけでなく他のメッセージも入れられること、さらにきちんとした酒蔵の大吟醸でお酒に金箔が入っていて華やかということにひかれて購入しました。
注文の際こちらのミスでラベルの詳細を入れ忘れ、後からメールで連絡させていただきラベルの注文をしましたが、気持ち良く対応していただき、ラベルの確認について丁寧にメールしていただけ、安心して発送を待つことができました。
予想以上に素敵なラベルで、父の名前だけでなく贈り主として家族全員の名前と父の誕生日まで入れていただきました。贈り主家族の名前が10名と多かったですが、きちんと名前を入れていただけました。
父も『これはもったいなくて飲めない』と大変喜びでした。また生まれた日の新聞も珍しく渡したらずっと眺めていました。字はかなり細かいですがルーペまでついていてみんなで盛り上がりました。
梱包・包装もとても丁寧でお心遣いを感じました。しっかりした桐の箱に上品なピンクの風呂敷で包み、ぴったりと入る紙袋までつけていただいており、高級感あるラッピングでプレゼントに最適です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2009-04-16

父の還暦祝に☆
父の還暦祝に購入しました☆サプライズでプレゼントしたんですが、とても喜んでくれましたo(^-^)o箱から出すと、還暦と言う事だからか真っ赤な包装にのしがついてて☆中の木箱もしっかりしてました。新聞は読売新聞の縮小したの?がラミネート加工で箱の中に入っていて、小さな字で見づらかったですが「面白いアイデア」と喜んでくれました☆
とても喜んでもらえ、今だに飾ってます☆是非またリピしたいなと思いました!

• ame2514さん
  • ame2514さん

5 2009-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
義父の古希祝
義父の古希祝いに注文しました。
ラベルに名前や家紋などを入れて頂きました。
特殊な家紋でしたが、完璧に仕上げて頂いた上に、
ぎりぎりの注文だったにも関わらず、
ゆとりが出るくらいの迅速さで対応して頂きました。
対応もとても丁寧で、ラベルを注文通りに仕上げるぞ!というこだわりも感じられ安心できました。
(メールや電話でやり取りさせていただき、
大変御手数掛けました・・)
何を贈っても喜んでくれる義父ですが、
今回は、よほど感激したのか涙ぐんでいました。
お酒とも記念撮影したりして。
こんなに喜んでくれて贈ったこちらも嬉しかったです。
お酒好きの方はもちろん、そうでない方も、
とても記念になる品なのでとてもお勧めです。

5 2008-01-28

還暦祝いのプレゼント
舅の還暦祝いとして購入しました。
還暦祝いにぴったりの世界初という真紅の一升瓶。
その中味は純金箔入り金賞クラスの純米大吟醸。
ラベルはちぎり和紙に感謝の言葉や名前を入れることの出来る世界で一つだけのオリジナル。
そして誕生した日のラミネート済みメモリアル新聞付き。
更に木箱包装・熨斗無料・送料無料と文句の付け所のない商品です。
この商品をとても喜んだ舅は飲んでしまうのが勿体無いと言うことでしばらくは眺めて楽しむそうです。

5 2018-09-20

父の喜ぶ顔が見れました
お酒が大好きな父が今年還暦を迎えたので、プレゼントを探していたところこの商品を見つけ、これしかない!と思い購入しました。封を開け、豪華な赤の風呂敷と桐箱にまず感動して、オリジナルのタイトルや原材料名をマジマジと見て「おもしろい」と喜んでいました!生まれた日新聞も、家族みんなで見ながらいい話のネタになりました。父の嬉しそうな顔が見れて買ってよかったと思いました。母に「私も飲みたいからまだ飲まんといてな」ととめられていて未だに飲めていないそうですが(笑)、また味の感想も聞きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-30

オススメです☆
時間のない中、日本酒ラベルの規程デザインを
こちらの要望に合わせ、アレンジして頂いた上に、
度重なる修正にも快く対応をして下さって、
田代さんや、貝瀬さんには、本当に感謝しております。
還暦祝いも無事に終了し、プレゼントを受け取った方も
周りの出席者も、ラベルの出来映えと誕生日の新聞記事やルーペ、赤いボトル、桐箱、赤い風呂敷、水引に熨斗に至るまで趣向を凝らした金粉入り日本酒セットに大感激しておりました!
発送の際の梱包もキレイにして頂いて、本当にありがとうございました。
この商品を選んで、本当に良かったです!

5 2015-03-20

とても良かった!
お酒の好きな父の還暦祝いに特別感のあるオリジナルのプレゼントを探していてこちらの商品を見つけました。
生まれた日の新聞を付けてくれること、ラベルに文字が入れられることに惹かれ注文しました。
悩んでいて還暦祝いの3日前の注文になってしまい、間に合うか心配でしたが、
備考欄に3日後に使いたい旨を書いたところ、次の日には「新聞の在庫があったので急いで発送する」との連絡をいただき、注文の翌々日の午前中には届きました。
商品はしっかりとした桐箱に入って赤い風呂敷で包んであり、とても立派な見栄えです。
お酒は赤いボトルで金箔入りですごく特別感があり、父はとても喜んでくれ、
還暦祝いの場もすごく盛り上がりました。
新聞はかなり文字が小さいのでルーペでじっくり見ないと読めませんが、
これも父はとても喜んでいました。
この内容ならこの値段でも頼んで良かったです。
急ぎで特別感のあるプレゼントを探している方にはおすすめします!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒