1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2014-03-18

96歳の祖父の誕生日プレゼントとして。
今まで名前入りのお酒など色々なものを贈ってきましたが、今回の誕生日新聞&名前入りのお酒のセットが一番喜んでくれました(*^^*)
心配していた文字の印刷は大正7年にも関わらず、ハッキリしていて普通に読めました!
新聞は読売新聞でA3サイズでクリアファイルに入っていました。
片面は新聞で片面は誕生日からあった出来事でした。
付属のルーペは使わず愛用のルーペで見ていましたが、嬉しそうにじーっくり読んでました♪
桐箱?に入っていて外側は風呂敷風の薄い生地の紙??で結んであり、薄茶色の手提げ袋もありました。
ラベルの風合い&文字などとても素敵で、中の青色の生地も高級感があり、瓶も白い袋に包まれていて更に高級感が!!
父が見て、自分の分と母と祖母の分も欲しいと言っていました。父の誕生日にはまたお願いしたいです。
Facebookに投稿したらとても好評でした~(^o^)/

1 2009-07-12

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして利用させていただきました。
★1つにしたのは、お願いしていたメッセージカードが入っていなかったからです。
父は品物より手紙などの類に喜ぶタイプなので、兄弟で時間をかけてメッセージを練って注文しました。
渡してみるとそのメッセージが入っていなかったので、拍子抜けしました。
やはり大事なものは頼まずに、自分で用意すればよかったと反省しています。
もう幻の酒さんでは注文しません。

5 2022-01-14

退職した先輩へ贈らせて頂きました。これは先輩から送られてきた写真です!
先輩の入社日を新聞の年号でお願いしました!
箱も立派で本当に喜んでました!また機会があれば利用したいです!大満足です!!!ありがとうございました!

5 2020-02-29

素晴らしくステキなプレゼントになりました
定年退職する上司へこちらの日本酒をプレゼントしました。ラベルに自由にメッセージを入れられ、会社のロゴも入れて頂きました。世界に1つしかないプレゼントができ、大満足です!お願いした年月日の新聞を付けて頂けるのですが、産まれた日の新聞を付けてもらいました。お年を召した方向けに拡大鏡も付いており至れり尽くせりでした。ラッピングとなる風呂敷も高級に見えてとても良かったです。一度、私の家に送って頂きご本人にお渡ししましたが、持ち帰り用の紙袋も付いてます。このお値段でここまで満足感が高いとは・・・。本当にありがとうございました!

5 2014-01-23

☆両親贈呈品☆
自分の結婚式での父親への贈呈用に購入しました。
以前、還暦の際こちらのお酒&新聞をプレゼントするととても喜んでいたので
今度は、私の生まれた日の新聞にしました。
早く渡したくてうずうずしています。

5 2013-06-04

父の日と結婚記念日
とにかく素晴らしかったです。
義父には父の日のプレゼントで送りました。
桐の箱で高級感は申し分なく、新聞はルーペ付きの気配り。
もちろん名入れラベルは完璧で大変喜んでくれました。
私の実家には結婚記念日のプレゼントで贈りました。
父の日に贈る父が亡くなっているので、母に楽しんで貰うため結婚記念日のラベルと新聞をお願いしました。
どちらの親もとても喜んでくれて私達も大変満足しました。
まだお酒は飲んでいませんが、もったいなくて飲めないそうです(笑)
素敵な贈り物ができました。
本当にありがとうございました。

5 2013-05-07

披露宴の父親への記念品でした
タイトル通り利用でした
父親と母親それぞれに記念品を贈りたいとおもいっていたので、この商品はとてもよかったです
わたしの父も相手方のお父さんにも喜んでいただけたようです
オリジナルのメッセージにも丁寧に対応していただけましたし、確認のメールやスタッフの対応も迅速で丁寧でした
他のレビューで風呂敷包み包装があまりよくなかったというのを目にしたので心配していましたが、私から見れば十分な包装だったと思いますし写真で見ても見栄えのするものでした
新郎新婦の生まれた日の記念日新聞も贈れて大満足でした
味はまだ飲んでいないそうなのでわかりませんが、レビューを見る限りは良いものだと思います
お世話になりました

4 2013-02-20

オリジナルのプレゼント♪
上司のお誕生日にプレゼントしました。
風呂敷に包んで・・・と書いてありましたが、風呂敷というよりは
薄い不織布で少々ガッカリ・・・
しかしながら、細かい字の記念日新聞には、
ご丁寧に、カード型のルーペが付いていて
とっても気が利いているなあと思いました。
味はわかりませんが、お酒の美味しい新潟県なのでとっても期待しています。
飲めない私でも美味しい酒粕はわかるので、最初に酒粕を買って味見してみれば良かったなぁと思いました・・・。

5 2022-08-17

還暦になる お世話になってる先輩に 友人と一緒に プレゼントしました 風呂敷&木箱に入って お酒に金箔入りと豪華な感じ とても喜んでもらえました

5 2022-02-16

星10つけたいくらい感謝
最高のショップです!!!
義母の還暦誕生日にと注文画面に進みましたが、最短届けで誕生日の2日後でした。ダメ元で備考欄に「できるだけ最短が希望です」と記入したところ、間に合わせますとのメールをいただき、本当に間に合わせてくれました(涙) 感謝しかありません!
最短希望だったので、入れたい文字だけ伝えて後はショップにお任せしました。
後日義母が写真を撮って送ってくれ、喜んでいただけました。
さすがはプロ!!仕上がり商品も最高です!
大満足です!ありがとうございました。

5 2021-10-20

還暦祝い大成功です
還暦を迎える父に購入しました。
検索して一番目につき、オリジナルパッケージも作れて、生まれた日の新聞もついてくると言う事でこちらで注文しようと決めました。
感想は、
注文してからの返信、商品の届く早さにとても満足です!
メッセージ入力画面がわかりやすく、例文を参考にしたりと、どんなメッセージを入れようかな?と楽しく注文する事ができました。
いざプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
写真添付した欄に姪甥達の名前を入れたのですが、姪甥達も『このお酒に元気玉送らなきゃ!』とみんなノリノリでした。
そんな孫の姿を見た父が、生きてて良かったー
とこぼしていました笑
数年前に大病をした父なので、本当に嬉しかった様です。
おかげさまで還暦祝いを楽しく開催することができました!

5 2020-08-26

大変感激いたしました!
口コミを見て、オリジナルラベルと記念日の新聞に惹かれて父の古希祝いで購入しました。
ラベルの内容を考えていたところ日付が迫ってしまい、土日休業という事もあり誕生日当日は間に合わないかと反省していました。
しかしながら、即日に対応してくださり誕生日当日の午前中には父の元へ届けてくださり本当に感謝しています。
紫の風呂敷、高級な木箱、熨斗もつけてくださり何より和紙のオリジナルラベルに感激していました。
記念日の新聞も親切にルーペがついており当時の出来事を思い出しながら感激な誕生日を迎えられたそうです。
新潟の日本酒なので味も勿論美味しかったそうです。金粉も驚いていました。
また是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございます。

5 2016-02-15

古希のお祝い
古希のお祝いで購入させていただきましたが、別料金でお安く立派な紫色の風呂敷で包んでいただきました とても丁寧で迅速な対応に感謝しております 新聞は袋に入っていましたが、袋にプリントされている文章も感動的な文章でした。新聞は字が小さすぎて読めないところもありましたが、なんとなく出来事がわかるのでそれで良いと思います また機会がありましたら利用させていただきたいと思います

3 2015-09-05

結婚式で父親へのプレゼントとして
お酒の好きな父へ思い出の残るようなものをと探しており、名入れできるものの中でも記念日の新聞が入っているこちらにしました。私の父には私の誕生日の、主人の父には主人の誕生日のものを入れて貰いました。
特殊な漢字があり、メールで問い合わせをしましたが連絡も発送も早くて丁寧でした。
ただ、他の方のレビューにもあるように、贈る側は最後まで中身を確認できないので写真か何かがあればよかったなと思います。
結婚式前で仕上がりの確認ができていないので、とりあえず星3つです。

4 2014-09-04

ひとつ提案というか…要望です。
オリジナルラベルに、メモリアル新聞、
サプライズ感があって、とても喜ばれました。
ですが、日本酒好きの人にとっては
中身のお酒の銘柄が気になる人も多いので
それが分るパンフレットのようなものが入っていれば、
さらに良かったと思います。
名刺サイズの小さい物でも十分です。
せっかく受賞歴も多い新潟を代表する逸品のお酒なのでしたら、
「おっ、これはたいそうなお酒だな♪」と
贈られた人も、贈った人も嬉しいですし、
お店側にとっても販促ツールになると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒