【送料無料】記念日新聞付き名入れ酒【十虹...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha428さん
  • macha428さん

5 2016-10-11

大満足ヾ(*´∀`)ノ
父の還暦祝いで初めて利用させていただいたのですが、一言で言えば...大満足です!!
贈り物だったので渡すまで中の確認が出来ず不安ではあったのですが(FAXでの事前確認を希望しなかったので)渡して一緒に確認してみたら...こちらの希望通りのラベルの仕上がりでした!!
父はまず高級そうなラッピングに驚き→開封してラベルに驚き→同封の自分の誕生日の日付けの新聞に感動していました( *´艸`)
色々贈り物をしてきましたが、このお酒以上に喜んだ物はありません!!
本当にこちらでお願いして良かったです♪
次回は母の還暦祝いでも利用させていただきたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。
要望としては...ラベルの事前確認の方法がFAXだと、贈る相手に見られてしまう可能性があるので、ラベルを印刷した紙を同封していただけると尚良いと思います。

5 2016-09-28

完璧!
お世話になった方への還暦祝いとして購入いたしました。
こういう名入れのものは他のお店で購入経験がありますが、なんというか少しチャチなものも多かったので…目上の方へのお祝いの品ということもあり、レビューを見て慎重に決めました。
届いたお品を確認して、やはりこちらにしてよかった!と満足です。きれいな風呂敷に包まれた箱入りのお酒、とても上品でお値段以上に見えます。おまけ程度と思っていた新聞もちゃんとしており、拡大して読むためのものも付属されておりました。
間違いなどないか包装を解いて確認し、また元に戻せたのもとてもよかったです。(ラッピングが解けないものだと、当日まで確認ができずドキドキしますので…)
しっかりとした梱包で安心いたしました。きっと喜んでいただけると思います。

5 2016-09-24

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!
金粉入りのお酒なんてとても縁起が良いし♪
名前入りも嬉しいですよね。
桐箱に入っていて、風呂敷に包まれ、高級感を感じました。
産まれた日の新聞プレゼントなんて、とても素敵ですよね。
なかなか手に入らないと思います。
渡す際の紙袋も付けて下さいました。
満足です!

5 2016-08-27

父の還暦祝いに贈りました。
今回、還暦祝いの3日前くらいの発注にも拘わらず、しかも土日挟んでいたのですがすぐに発送していただけました。もっと遅れると思ったのですが誕生日1日遅れで届けていただけたので本当にスタッフの方には感謝しています!
父も喜んでいました!
次回、注文させて頂くときは余裕をもって注文させていただきますね‼(笑)ありがとうございました(´▽`*)

5 2015-12-14

還暦祝いのプレゼント☆
上司の還暦のお祝いに、社員の有志でオリジナル名入れラベルの日本酒を還暦祝いのプレゼントとして贈りました。
プレゼントすると 上司は、涙を流して喜んでくれました。
ラベルの完成度は高くて、なかなか雰囲気があってとても良かったですし、記念日新聞もケースに入ってキレイでしたし、何より、記念日新聞を読みやすいように、拡大レンズが付いているのに感動しました。
梱包やラッピングも丁寧で、電話も何度かかけさせて頂きましたが、電話対応も丁寧でとても親切でした。
全体を通じて、 細かな心配りが素晴らしいお店だと感じました。
また、機会があれば是非購入したいと思いました。

5 2016-11-10

ありがとうございます。
お誕生日ギリギリの注文だったので、間に合わなくても仕方ないと半ば諦めていたのですが、迅速に対応して頂きまして、お誕生日前日に届けて頂きました。本当にありがとうございます。自分が生まれた日の新聞にとても感動されていて、とても喜んで頂けました。全てに、ありがとうございます!!

5 2016-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
出産の内祝に父に贈りました。
丁度、実家に帰っているときに届きました。
父の驚く顔が見れました。
梱包も丁寧で高級感があり、父は段ボールから出して「うわぁ!風呂敷で包んである!」更に風呂敷を開けて「うわぁ!桐箱に入ってる!」更に桐箱を開けて「うわぁ!名前が書いてある。しかも、金箔入り!」と喜んでくれました。

良いです
しっかりした梱包で箱・商品共に高級感もあって、70歳の誕生日祝いに大変喜ばれました。

素晴らしいです
商品も素晴らしいですが、ご対応がさらに素晴らしく感激しました。ラベルもこちらの指定よりすてきなご提案をわざわざお電話でいただきました。短い日にちで迅速かつ確実で丁寧に対応くださり本当に感謝です。父の古希祝いでしたが、金箔入り日本酒の味も素晴らしかったようで「最高の祝杯」との父からの言葉です。ありがとうございました。

5 2016-08-27

大変喜んでもらいました。
米寿のお祝いのプレゼントに購入しました。大変喜んでもらい、大切にして、まだ、飲んでいないようです。よい企画に感謝しています。

5 2016-03-19

年末忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応いただきましてありがとうございました!
父親の古希祝いで利用しました。
急ぎだった為、電話にて連絡いただけ、こちらの希望日に間に合いました。
他のプレゼントと合わせて贈る予定だった為、
名入れラベルで新聞付きで、きちんと桐箱に入っているものは、予算的に難しいかなと思ってましたが、良い商品に出会え助かりました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

5 2016-03-03

買って良かった
お父さんの77歳お祝いして
とても良かったです

5 2016-02-15

古希のお祝い
古希のお祝いで購入させていただきましたが、別料金でお安く立派な紫色の風呂敷で包んでいただきました とても丁寧で迅速な対応に感謝しております 新聞は袋に入っていましたが、袋にプリントされている文章も感動的な文章でした。新聞は字が小さすぎて読めないところもありましたが、なんとなく出来事がわかるのでそれで良いと思います また機会がありましたら利用させていただきたいと思います

5 2016-01-03

オリジナルラベル
オリジナルラベルで名入れができるサービスが
すごいです。いい思い出になります。

5 2015-12-26

父の還暦祝い
1月で還暦を迎える父に、大好きなお酒を贈りたいと思い色々探していました。
美味しいのはもちろん何かサプライズが出来ないかなぁと考えていたのでこの商品を見たときに これだー!と即決しました。
母はお酒は飲めないのですが先月還暦だったので、新聞は2人の結婚記念日の日にしました。
お正月に久しぶりに家族全員が揃うので、その時に渡したいと思います。
喜んでくれるだろうなぁ…!!