【父の日 早割り 15%OFF オフ】【送料無料...(幻の酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

還暦祝いのプレゼント☆
上司の還暦のお祝いに、社員の有志でオリジナル名入れラベルの日本酒を還暦祝いのプレゼントとして贈りました。
プレゼントすると 上司は、涙を流して喜んでくれました。
ラベルの完成度は高くて、なかなか雰囲気があってとても良かったですし、記念日新聞もケースに入ってキレイでしたし、何より、記念日新聞を読みやすいように、拡大レンズが付いているのに感動しました。
梱包やラッピングも丁寧で、電話も何度かかけさせて頂きましたが、電話対応も丁寧でとても親切でした。
全体を通じて、 細かな心配りが素晴らしいお店だと感じました。
また、機会があれば是非購入したいと思いました。

5 2015-08-17

結婚式での父への贈り物として注文しました。
普通のお酒ではつまらないと思い色々探していたところ名入れのお酒があるということを知りました。他にも名入れのお酒の取扱いがあるところはありましたが、個人的には「お酒が選べる」「文字入れの細かい指定が可能」「桐箱」「風呂敷がついてくる」という所に惹かれました。高級感が欲しく、どうしても桐箱入が良かったので・・・。風呂敷も色が選べるので両家分別々で用意しても中身を間違えずそのまま渡せるというところが便利でした。文字入れ部分は指定ミスをしてしまったので想像と少し違う感じではありましたが、それでも素敵な仕上がりでした。商品の梱包も丁寧で、内容(記念新聞の日付)等も記載してあり分かりやすかったです。このクォリティでこの値段は高い買物ではなかったと思います。
レビュー遅くなりましたが迅速な対応と素敵なお酒をありがとうございました。

5 2016-03-19

年末忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応いただきましてありがとうございました!
父親の古希祝いで利用しました。
急ぎだった為、電話にて連絡いただけ、こちらの希望日に間に合いました。
他のプレゼントと合わせて贈る予定だった為、
名入れラベルで新聞付きで、きちんと桐箱に入っているものは、予算的に難しいかなと思ってましたが、良い商品に出会え助かりました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

5 2016-03-12

ありがとうございます‼
確認しました‼
本人へはこれからですが、きっと喜んでもらえると思ってます。
ありがとうございました
またお願いします‼

5 2016-03-03

買って良かった
お父さんの77歳お祝いして
とても良かったです

• hisashi4595さん
  • hisashi4595さん

5 2016-02-28

大満足!
父の喜寿の誕生日に送りました。
ラベルに父の名前が入り、生まれた日のメモリアル新聞付きという事ですごく喜んでいました。
すごく記念の日には、いい物だと思いました。
大満足です!

5 2016-02-15

古希のお祝い
古希のお祝いで購入させていただきましたが、別料金でお安く立派な紫色の風呂敷で包んでいただきました とても丁寧で迅速な対応に感謝しております 新聞は袋に入っていましたが、袋にプリントされている文章も感動的な文章でした。新聞は字が小さすぎて読めないところもありましたが、なんとなく出来事がわかるのでそれで良いと思います また機会がありましたら利用させていただきたいと思います

5 2016-01-14

父の還暦祝いで渡しました★とても喜んでくれました。みんなで居る中、みんなで分け合うのかなぁと思っていたのですが、家にもちかえり一人で呑もうとしていました。なんだか嬉しかったです。
名前が入っているのをみんな喜んで見ていました。新聞も昔話をしながら読んでいて、良かったなぁと感じました。

5 2015-12-26

父の還暦祝い
1月で還暦を迎える父に、大好きなお酒を贈りたいと思い色々探していました。
美味しいのはもちろん何かサプライズが出来ないかなぁと考えていたのでこの商品を見たときに これだー!と即決しました。
母はお酒は飲めないのですが先月還暦だったので、新聞は2人の結婚記念日の日にしました。
お正月に久しぶりに家族全員が揃うので、その時に渡したいと思います。
喜んでくれるだろうなぁ…!!

5 2015-12-18

義父が涙目になって喜んでくれました。
毎年誕生日祝いの品を送りますが、何かしら文句を言う義父で(照れ隠し?)、92歳の今度こそと探してこのお酒と出会いました。私達到着より先に品物が届いており、既に開封。迎えてくれた義父の目に涙!名入れの文字も良いし、誕生日の新聞を見れるなんてとアイデアも最高だと!予想以上に喜ばれ驚きました。皆さんの口コミ信じて良かったです。来年は20歳の新聞をつけるのも良いかなぁ。また、リピします。

5 2015-11-16

古希祝い喜んでました!
父の古希祝いに使わさせていただいました。
古希祝いなので、風呂敷も紫にしたいと思いショップにメールしたら翌日には返信をいただき、私の手違いで記入もれ注文してしまい・・翌日丁寧なお電話があり安心して注文できました。
11月15日にお祝いの席で父に渡したら自分の名入り『呑めないなぁ』と大変喜んでました。お友達にも、対応がかなり良かったので宣伝(笑)させていただきました〜。
本当に素敵な古希祝いが出来、ありがとございました。

5 2015-09-29

大喜びでした
父への古稀のお祝いとして贈りました。
自分の名前のラベルに喜び、生まれた日の新聞にさらに喜び、大喜びでした。
これはいい!!を連呼しておりました。記念になるわ〜と早速みんなに自慢していました。
やはり、当時の新聞は字が細かくて見にくいのですが、拡大して見えるよう、拡大鏡?シートが一緒に入っていたのも嬉しい配慮でした。
本当に良い買い物ができました。

• ごん×1さん
  • ごん×1さん

5 2015-09-18

良い贈り物になります!
定年退職祝いにいろいろと迷ってましたが、とても良い贈り物になりました。
どうもありがとうございました!

• r43105さん
  • r43105さん

4 2015-09-14

喜ばれました
字が綺麗で、喜ばれました。いい感じです。

5 2015-08-02

父の日兼誕生日のプレゼント用に購入しました。何か新しいものをと探してたところ、メモリアル新聞付きのこちらの商品を見つけ、即決しました。商品が届き、包みを開けてみると、「何だ?この新聞」と最初の反応はちょっといまいちでした。でもよく見てみると…自分の生まれた日の新聞である事に気付き、驚きつつもとても喜んでくれました。また機会があれば、今度は別の人にも同じ驚きを届けたいと思います。