2023/09/14
    選択:選択 | バリエーション:ブラック
    注文から数日ですぐに届きました。 さっそく、野菜(かぼちゃ、レンコン、さつまいも)のチーズ焼きをしましたが、塩と黒胡椒をふってレンジで先にチンしてからチーズを乗せて蓋なしでグリルにインしたら、数分で出来上がり、そのまま食卓に出せるのが何よりもグッドでした。ししゃもも焼いて見ましたが(10尾でピッタリ)、いつものオーブントースターでホイルに乗せて焼くよりも、ふんわり美味しく焼けて、かつ食卓映えもして、立派な一品になりました。 いずれも、食材を入れる前に、オリーブオイルをしっかり塗っておいたので、焦げつきなく、洗うのも苦になりませんでしたが、(まだ使ってませんが)蓋に持ち手が無いので、いつか落として割ってしまいそう、、、と心配です。 レビューを見て、焦げ跡を気にせず済むようにブラックにしましたが、食材が映えて正解でした。 4人家族の我が家では、メイン料理には量が足りませんが、グリルで手軽にできる副菜の一品には十分なので、大満足です。 唯一の難点は、想定以上に熱く、グリルから取り出すのに、手持ちのミトンでは火傷しそうになりましたので、シリコンミトンを購入しようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/14
    選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー
    オーブン、レンジ、グリルなど、いろいろつかえるので重宝しそうです。レパートリーも増えそうです。お色も可愛いです。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/23
    選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー
    入荷待ちをして北欧ブルーを購入しました。 魚焼きグリルやオーブンで調理ができる為、コンロと同時調理ができ非常に便利です。塩胡椒など簡単な味付けをして、スイッチ入れてほかっておくだけでお肉も魚もお野菜も美味しく仕上がります。レンジで再温めも可能で容器ごと出せて便利だし、映えるし、とてもオススメの商品です。 強いて言えば、説明書きに蓋と皿の内側にオイルを塗るように記載があるのですが、もりもりお肉などを入れると蓋の方が焦げつきやすいです。蓋の内側は少し多めにオリーブオイルなどを塗ると良いなと思いました。あとはIHなどガスより火力が弱い機器を使う場合は、レシピ本より火力を上げる、時間をのばすなどする必要があるかもしれません。自分の使っている機器によって多少調整する必要があるので、使っていく中で把握していく感じでした。
    注文日:2023/10/11
    2023/07/25
    korosukes2さん
    選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー
    限定色のブルー可愛いです! これずっと買おうか悩んでて、購入して正解! グリルのあの網?擦らなくていいのは助かります。 具材入れるだけ!料理楽ちん♪
    注文日:2023/07/10
    2023/09/26
    hhyhhyさん
    選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー
    お菓子作りもいけました!! お料理にも使いたいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/12/11
    しろんちゅ9117さん
    料理スキルが上がる?!最高のアイテム
    購入して半年経ちますが、2023年買ってよかった商品トップ3に入るくらいお気に入りでヘビロテ使用しています。魚焼きグリルをいまいちうまく使えていない感があったのですが、こちらを使用するようになってから魚焼きグリル大活躍です!特にキノコや根菜などを下にひいて上に塩コショウした鶏もも肉を置いてグリルに放り込んで10分焼く→そのまま10分くらい放置、超らくちん調理で火の入り加減バツグンの逸品が出来上がります。自分の料理スキルがあがった…?!と錯覚するくらい肉もふっくら野菜もジュージーに仕上がって最高です。 ズボラ主婦としては食洗器対応になったら最高だなー、☆10個付けたいなー、と思うのですがそれを除いても大満足です。下に焦げ付きやすいとの口コミあって確かにつきやすいですが、オリーブオイルやバターを適量振りかけたり、焦げ付いても取れやすい食材を一番下にしいて調理すれば今のところ不便は全く感じません。今のお皿がだめになったら必ずリピート購入します。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/17
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    ずっと購入を迷っていましたが、意を決して購入しました。 初回の使用で塗装がはげました。 2箇所も…。 色もかわいく魚もふっくら焼けて、やっぱり買ってよかった!と、満足だったのにすごく残念でした。 洗うときに気づいたので、調理中なのか洗っているときなのかわかりませんが、特にぶつけたりしていないのに使い方が悪かったのでしょうか? 気にせず使おうかとも思いますが、ここからどんどんはげていきそうなのでどうしようかと思っています。 追記 ショップのほうにも連絡したところ、本体のみ交換してくださいました。 交換後の商品を使ってみましたが、塗装のハゲなどなく使用できました。 調理面ではとてもよい商品なので大事に使っていきたいと思います!
    2024/03/18
    インテリアショップe-goodsと申します。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途お問合せフォームにもご連絡いただいておりましたので、 そちらへご案内メールをお送りさせていただいております。 ご確認をいただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    ほしこ2020さん
    レンジで使用
    IH のグリルでは、火力が弱いのかなかなか出来上がりませんでした。 レンジで使うとあっという間に出来上がり、レンジで使用しようと思います。 いろいろ試してみます。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/07
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    ずっと買おうか迷っていた商品です。購入者の2人に1人、100%ポイントバックに惹かれて買ってしまいました。到着したその日にレシピに載っていた物を作りました。野菜が甘くて美味しかったです。レシピ本の物を参考に色々作りたいです。 蓋の方にも取っ手と言うか持つところがあると、蓋を外しやすくて良いと思いました。
    注文日:2023/09/01
    2023/07/31
    じゃわじゃわ1643さん
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    美味しい一品がほっとく調理で!
    IHヒーターのグリルはあまり使っていなかったので、気になっていたこちらを購入。 もう、ほんとに買って正解!!もっと早く買えばよかった!! オリーブオイルを塗って、じゃがいもとウインナーを並べて上から塩少々。15分ほど焼いたら美味しく一品出来上がり。 キッチンが暑い時期、本当に最高に便利な調理器具でした。 レシピが付いてるとの事でしたが、無かったのでマイナス1です。それ以外は満足!!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/01
    インテリアショップe-goodsと申します。 ご購入いただきました商品につきまして レシピが入っていなかったとのこと大変申し訳ございません。 別途お問合せもいただいておりましたので、 そちらよりご返信させていただいております。 ご確認の程、よろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    kaowwwさん
    今日届いて早速使いました。野菜を切って肉敷いて味付けして蓋するだけでとても使いやすいし、そのままお皿としても使えてとても良かったです。もう1つ買い足そうと思います。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/10
    月曜日tecさん
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    初めてアクアパッツァを作ってみました。レシピ集も付いており、とても簡単にでき、しかも美味しかったです。買ってよかったと思います。価格も手頃で、大変満足しています。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/27
    毎日使えそうです
    サイズも色も重さもちょうどよく、楽しく料理ができそうだなと感じました。 まず焼き芋を作りましたが、綺麗にできました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/20
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    以前よりグリルパンに興味があったところ、今回2人に1人ポイントバックに釣られて購入に至りました。 グリルの掃除が終わっていないため、まだ未使用ですがレンジ、直火でも使えるとのことでこれからが楽しみです。 想像通り可愛い見た目だったのですが、蓋が思っていたよりも反っており若干カタカタと鳴ります。 擦れる感じが苦手だったため-1とさせていただきました。 グリルには問題なく入ります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    0ayaka53さん
    選択:選択 | バリエーション:ブラック
    プレゼントでもらったのですが、すごく気に入りました。 母もこのおいしさに感動したようなので私はこれをプレゼントしました。 魚がふっくら焼き上がり大変便利です!
    注文日:2023/08/26
    2023/06/23
    材料を入れて魚焼きグリルへ。おしゃれで簡単でシンプルヘルシーな一品がすぐできるのでとても気に入っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    ミニに続いて購入しました。 さっそくアクアパッツァを作ってみましたが、なかなかの仕上がりで満足しています。 料理によってミニとの使い分けを考えて料理を楽しみたいと思います。 購入を検討されている方は、グリルの内面高さとグリラーの高さに支障が無いことを確認する事が、購入前の必須ですね。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/20
    masa3011さん
    魚焼きグリルを汚したくないのと手軽さを求めて購入しました。 早速手始めに魚を魚焼きグリルを利用して焼いてみました。 火もよく通り問題なく焼くことができました。 これから非常に重宝しそうで良い買い物ができたと満足しております。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/13
    2024/03/27
    ゆピピピピさん
    選択:選択 | バリエーション:ブラック
    オススメ過ぎる!
    届いてから毎日使っています! よく食べる我が家では1人前分なのでもういっこ買う予定です。 子供がもう少し大きくなったらミニサイズも買おうかな。とにかく最高です!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    色も形も可愛い
    可愛いです。 使うのが楽しみです。 発送も早かったです。
    注文日:2024/03/17
    2023/11/11
    ナポポナポポさん
    選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー
    限定色とても可愛いです 料理が苦手ですが こちらを使っての料理が楽しみです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/07
    選択:選択 | バリエーション:カカオ
    本日届いたので早速使ってみました。ずっとしてみたかったぎゅうぎゅう焼き。お肉はふっくら、お野菜もめちゃくちゃ美味しくて感動しました!じゃがいもだけレンチン2分、後はIHグリルで15分でばっちりでした。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/22
    けいとゆずさん
    選択:選択 | バリエーション:カカオ
    小さいサイズは持っていたのですが入りきらないときがありもう少し大きいのが欲しいなと思っていたので買い回りの時についでに購入。まだあまり使いこなせていませんがほったらかし料理ができるのでこれから使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2024/03/24
    ゆず18560224さん
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    レビューを見て高評価が多かったので、商品到着後に早速調理しました。 塩コショウのシンプルな味付けのみでしましたが、評価通り肉はやわらかく、野菜は野菜の味がよくわかり、子供達も肉がやわらかいし野菜の味がするともくもくと食べてました。 グリルに入れておくだけで手軽に調理ができるので、購入してとてもよかったです。 これから色々な調理をしてみようと思います。
    注文日:2024/03/21
    2023/10/23
    くま96399128さん
    選択:選択 | バリエーション:店舗限定 北欧ブルー
    魚焼きグリルを汚さないで使いたくこちらを購入しましました。 汚れずに使えて本当に良かったです!オーブントースターにも入ってひと安心 2回目使用した段階で蓋の表面が黒く焦げ付いて汚れてしまったのが残念です クレンザーで擦ってみましたが駄目でした。 まぁ汚しながら使うしか無いんだろうなと開き直る事にしました
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/09/25
    黄色と青さん
    選択:選択 | バリエーション:ブラック
    ずっと買いたくて、でも迷ってた商品。やっと購入を決意してぽちっと。 丁寧な梱包ですぐに届き、早速その晩ご飯から毎晩使わせて貰いました!肉×野菜、魚×野菜。美味しー!子ども達もまた作って!とリクエストされました。買って良かったです。 サイズ感ですが、蓋をすると、グリルの上にギリギリで収まりなんとか大丈夫でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/26
    banboo!さん
    選択:選択 | バリエーション:カカオ
    軽くて扱いやすいおすすめの逸品
    アヒージョを電子レンジで調理したい為、ニ○リで買った陶器製を使用していましたが、これはそれより軽くて扱いやすいです。 大きさも一般的なカスエラでは量的に物足りず大きいものを探していましたがありませんでした。 これは1人用としても十分な具材を入れる事が出来るので大変満足しています。 課題は肉などを焼き目を付ける事が難しい事位でしょうか。(素直に焼けば良いのですが電子レンジ調理に拘っています) リーズナブルなのでコスパの高い逸品です。
    注文日:2023/07/10
    2024/04/11
    たむむん6951さん
    魚焼きグリルに
    希望していたカラーの入荷予定が先だったので、別のカラーを選びましたが、料理が映えそうなプレートです。レシピも付いていたので、早速使ってみたいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/20
    kitchen gardenさん
    選択:選択 | バリエーション:ベージュ
    購入してよかったの一言です。とても便利で魚焼きグリルを使う頻度が上がりました。お魚だけでなくお野菜も美味しくいただけます。ありがとうございました。
    2024/03/19
    なお23132719さん
    選択:選択 | バリエーション:ネイビー
    1回使用しただけで焦げの汚れが目立ってしまいましたが、そのまま食卓に出せたり蓋付きなのでグリル内が汚れないので良いと思います。
...