4 2022-11-02

可愛いし、洗いやすくて良いです。ただ、4人用にしては少し小さいかも、、おしゃれで洗いやすいことには代え難いですが。

4 2023-04-01

共用できる
使うのは引越し後なので少し先ですが、一人暮らしですの作り置きの煮込のおかずなどをつくろうと思って購入しました。
IHのクッキングヒーターと共用できるのが一番の決め手でした。
思ったよりもグレーが強いかな?でも可愛いです。
期待値を含めて☆4つです。

5 2022-11-29

注文後すぐに届き梱包もきれいでした。ラッピング等分からなかったこともすぐに対応してもらって助かりました。プレゼント用に購入したので渡すのが楽しみです^ ^

5 2022-11-28

とても良い
注文してすぐ届きました。子供2人、大人2人での鍋にはちょうど良さそうなサイズです。これからの季節、大活躍しそうで楽しみです!

5 2022-11-26

卓上で揚げ物が出来るものを探していて購入しました。発送も早くて良かったです。
使うのが楽しみです。

• 2kids-mamaさん
  • 2kids-mamaさん

5 2018-12-27

買ってよかった☆
悩んで悩んで、半年迷ってやっと買いました!
直火使用できるので、すごく勝手がいいです。おでん、キムチ鍋、チーズフォンデュ。。
強い火力で直火で煮込んで、食卓で保温しつつ食べる。
ふつうに鍋をグリルポットで作ってたべる。
色んな使い方をしてます。
使用後が心配でしたが、キムチ鍋の色や匂い、チーズフォンデュのこびりつきが全くないのに驚きです!!
直火してもお鍋の外側の可愛い色は変色ないです。
鍋を夜して、翌朝出汁で雑炊とかするんですが、テーブルにそのまま置いてても、とっても可愛くて生活感もなく逆にオシャレで大満足です!!
クリスマスパーティがこれ1つでグレードアップしました。
お正月に串揚げの予定です。揚げ物してもその後きれいだといいなぁと、ドキドキしながらも、期待しています。

5 2017-10-13

直火調理が便利
BLUNOはコンパクトホットプレートも持ってるのですが、深鍋プレートは持っていなかったので、揚げ物が出来るこちらに惹かれてホワイト購入。
一体型の電気鍋と違い、調理は直火で行えるのが便利。
鍋部分は洗えるので、使用後の手入れもしやすいです。
高さがあるので食卓での使いやすさはどうかなと思ってましたが、カセットコンロ+鍋でも同様なので特に問題なし。
ガスと比べ若干火力が弱い気もしますが、デザインや手入れの容易さ、保温機能など、総合的に買って良かったです。

4 2022-04-07

注文後2日で届きました!しっかり梱包されており、とても綺麗な状態でした。友人の結婚祝いなので、これから少しラッピングをしてプレゼントします。そのままの状態でも箱がおしゃれなので様になります╰(*´︶`*)╯

• yukkey2210さん
  • yukkey2210さん

4 2020-10-23

すごくおすすめ
まず、サイズと色味で大満足です!!
とても使いやすくおすすめです!
ただ、温度表記がなく少し不便でした!

5 2021-09-29

自炊用に購入しました。
色は赤なのですが、見た目凄く可愛いです!使用するのが今から楽しみです。

• 0326keiさん
  • 0326keiさん

5 2021-01-11

結婚祝いにピッタリ
結結婚祝いのプレゼントに購入しました。見た目も可愛いので気に入ってくれたようです。
限定カラーのブラックが買えて良かったです。

5 2019-12-26

先輩への結婚のプレゼントに。
職場の先輩への結婚祝いに購入しました。
中々このようなオシャレなホットプレートが見当たらず、こちらの商品を見つけて「これだ!」と思い購入しました。
結婚し新居も完成したので人の出入りも多かったようで、凄く活用していただけたようです。
お鍋だけではなく、パエリアや串カツなど様々なパーティ料理に重宝したと言っていただけました。
形や色合いもとても可愛いので、今使用しているものが壊れたら私もこちらの商品を購入しようと思います。

• sea-sunnyさん
  • sea-sunnyさん

4 2019-03-24

贈り物に
お友達の結婚祝いにプレゼントしました。料理の幅がひろがりそう、ホームパーティしたい!と、とても喜んでもらえました。
熨斗も包装も無料でしっかりしてもらえましたが、紙袋が付いておらず、買いに出かけましたがあの大きさが入る紙袋が売っておらず、結局食事したお店でそのまま渡すことに…。
できれば贈り物なので紙袋も付けていただけるとありがたいです。

5 2019-02-12

届いて早速鍋しました。
2人だったら余裕の大きさ。
可愛さはもちろん、火力も十分あります。
お手入れも楽チンでした。
今度は蒸し料理にチャレンジしてみたいです!

5 2018-11-29

結婚祝いのプレゼント
結婚祝いのプレゼントとして、ラッピングしていただきました。商品は使っていないのでわかりませんが、喜んでいただけました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋