5 2016-12-27

オススメです!
野菜不足の子供たちのためにジューサーを探していましたが、そのときこちらの商品を見つけました。『これ一台で家族みんなの注文に応えます』まさにその通りだと思います。野菜のスムージーも作れるしコーヒーもコーヒーフラッペも作れる!
容器のセットや取り出しは、ちょっとやりづらいです。そのうち慣れるでしょうか・・・。フラッペを作るときの音もすごいですが、氷を砕いているのでしたかないのではないかと思います。一般のジューサーもこのくらいの音がするのでは?と思います。
この見た目と作れるメニューの多さ、とにかくコーヒー好きの私にとっては満足の商品でした。オススメです!

4 2016-12-19

オシャレです!
とにかくオシャレです!
箱までオシャレで飾っておきたいくらいです。
ボタンがある木目の部分は、本物ではなく木目調のシートが貼られていましたが、汚れてもすぐに拭けるのでよかったです。
コーヒーが落ちてくるポットはジュースブレンダーと合体して使いますが、ブレンダーを本体に設置するときに隙間がなく、難しかったので一つ星を減らしましたが、コーヒーも美味しくでき、そして早い!
コーヒーフラッペを作るときは、すごい音がしてビックリしましたが、とっても美味しくお店のような味になりました!
これから、色んなジュースやコーヒーを作るのが楽しみです。

• アプ9531さん
  • アプ9531さん

4 2017-05-31

便利かも。
コーヒーフラッペとアイスコーヒーを作りました。
コーヒーフラッペは、スタバ風のができて満足です。
豆乳や蜂蜜やコンデンスミルクを使ってのアレンジができます。
アイスコーヒーは少し濃かったので、もう少しアレンジしてみたいと思っています。
コーヒーマシーンとミキサーもない人は1つになるので便利かも。
少し大きいので置き場所を考えました。
見た目もおしゃれで満足してます。

5 2017-06-23

誕生日プレゼントに購入
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
コーヒー好きなので大変喜んでました。こどももフラッペやスムージーが作れるのではしゃいでおります。ありがとうございました。

4 2017-05-29

おうちカフェ♪
コーヒーフラッペが大好きで、家で飲みたいと思い思い切って購入しました。思っていたより大きいです。コーヒーフラッペに5分くらいかかるでしょうか、慣れたらもう少し手際よく作れるようになるかな?家事の合間に美味しくいただいています!この夏いろいろなスムージーを作ってみたいです!

5 2017-05-29

クワトロチョイス
家族も大喜びで毎日使用してます。
パーツも洗いやすく保管もしやすく良いです。
なんせ我が家でコーヒーフラッペが飲めるとは思っていなかったのでとっても嬉しいです。

5 2017-03-01

自分の誕生日プレゼントとして購入
コーヒーはもちろん スムージーもフラッペも好んでよく飲むのでこれ一台で作れるのはとても便利と思い購入。 思ったとおり便利で手入れもしやすく満足しています。

4 2017-01-08

限定カラーに惹かれて早速購入しました。
存在感がありインテリアとしても気に入っています。
一方で使い勝手は、不器用な私にはジュース容器をセットするのに若干苦労してるところとフラペチーノを作る際、結構大きめな音がしますが、そのうち慣れるかなと思ってます。
満足度は高い商品だと思います。

5 2016-12-09

限定カラーにしました。
デザインが、すごく可愛くて、お家のインテリアに馴染み、とても気に入りました!
難点は、コーヒーポットのフタのパッキンが緩く、すぐに取れてしまうのと、コーヒーフィルターのところが水浸しになるので、使用後は拭かなければダメです。
ジューサーは、まだ使ってません。

• yoshikommさん
  • yoshikommさん

5 2017-05-30

楽しい♪
ペーパーフィルターが折り紙のような、とあるガラス製のポットを愛用していました。
それでも満足していたのですが、残念ながら割れてしまい、何か買わないとなぁ〜。。。と思っていたところで、こちらのコーヒーメーカーと出会いました。
フィルターを買う必要もないし、スイッチポン!で簡単♪
淹れたてコーヒーでコーヒーフラッペも出来ちゃう!
レシピ通り作ったら、たっぷり4人分出来ました(笑)
確かに容器の出し入れにコツがいりますが、慣れちゃえば全然大丈夫でした☆
ミキサーもこれで出来るし、満足しています。
ちょっとお値段するけどオススメですヽ(*' '*)ノ

4 2020-01-24

初期不良
夫へのクリスマスプレゼント用に購入。しかし、電源は入るものの、ドリップは開始されず…メーカーに直接修理を依頼し、年末年始を挟み約2週間後に到着しました。
まだフラペチーノを数回しか作ってませんが、おうちでも簡単に美味しく出来て、感激しています!好みの味になるよう分量は色々変えて挑戦中です!
ミキサーの音の大きさ、使用後取り外しができない本体上部に水が溜まりやすい等細かい点は何個か気になりますが、概ね満足です♪

4 2017-10-20

イイ
ズボラな家族用にアイスコーヒーの1リットルパックを毎週7〜8本買って来てはいつも冷蔵庫を占領していたのですが、買ってくる労力も含めコレでやっと解決しました。紙パック入りにも不思議な糖分が記載されるようになり、健康に影響はないのか等の不安もあり、手作りを模索中でした。せっかくなのでナチュラルウッドにしましたが、オフホワイトのキッチンに色合いもしっくりきて良かった。フラッペとかは、そのうち飽きるのでしょうがホットもアイスも作れるので便利ですね。アレンジしながら色々試してみたいです。

5 2017-06-18

友人の結婚祝いに購入。
熨斗なども丁寧にしてくださってました。
ただ、友人には直接手渡しで持っていったので
箱が大きくとても大変でした。
追加購入でもいいのでプレゼントでそのまま渡せる
袋なども販売していただけると助かると思いました。
使い勝手は良さそうで、カラーも友人宅のキッチンの壁に合わせて
レッドを選びましたがとても喜んでもらえました!

4 2017-05-07

買ってよかったです
ナチュラルウッドを購入 木目調なので見ているだけでホッコリします。
容器がキチキチで 出来上がったコーヒーを本体から取り出すのに 慣れるまでひと苦労しましたが ボタン一つでコーヒーフラッペが作れるのには感動しました。
暑くなってきたら フラッペやスムージーで うちカフェするのに大活躍間違いなしです。

4 2017-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに
見た目もおしゃれで、機能も充実しているようで、贈り物として喜ばれると思い、購入しました。 機会があれば、自分用にも購入したいです。ただ、プレゼント用で包装紙には包んでありましたが、リボンなどはなく、上下が分からないので困ります。それから、持ち運ぶのに大きすぎて、紙袋などがなかなか見つからなかったので、風呂敷とかで包むしかないのかな…と思案中です。