4 2022-11-14

届いたその日から毎日使ってます!
すごく細かいミストが出るので、
まわりが全然濡れなくて感動しました。
音も静かで赤ちゃんが起きることもなくて
いい感じです!

5 2016-10-28

買い!です
置く人はいないと思うけれど、枕元には置けない程度に音は鳴はなります。
耳を澄ませば、びちゃぴちゃ・こぽこぽ聞こえますが許容範囲です。
ウーンと電子音も鳴りますが、水音よりも静かです。
スチーム沢山でます、動きのある家具として◎
デザインもおしゃれ、お手ごろ価格なのではないかと思います、非常におすすめです!

4 2016-12-13

加湿空気清浄機を使っていますが、それだけでは足りず
喉の調子も悪いので急遽購入。
そのため、置き場所を確保していなかったのでとりあえず床に置いていますが、今の所床が濡れたりもしていません。
アロマ機能は不要だったので、加湿の機能と見た目重視で選びましたが
操作も簡単で使いやすいです。
寝室に置いており、機械音は気になりませんが
水のコポッという音やちゃぷちゃぷという音は結構します。
元々使っていた物はタンクの取り付け時以外に水の音は聞こえないので
想定外でしたが、不快な音でもないので慣れれば問題ないかなという程度です。
タンクの容量がたっぷりなのも嬉しいです。

4 2017-02-10

素敵です!
ぱっと見加湿器には見えないくらい素敵です。給水タンクの容量も大きくて評価できます。HPに記載がある様に湿度計の表示は、本当に合っているのかが疑問?がつきます。部屋にある湿度計との差が大きすぎるので、参考程度でしょうか。あと給水タンクの取っ手ですが、すこし心もとなくて、持ち上げた時に折れそうなのが心配。定期的な清掃はし易い構造かも。抗菌カートリッジは毎年買い替える感じになるとしても、全体的な評価としては星4つです。

4 2017-01-23

ホワイト購入。コンパクトでシンプルなデザインで、どんなインテリアにも馴染みやすそうです。水のコポコポ音は気にならない程度です。
部屋に置いてある加湿器計は50%なのに加湿器の表示は65%となっていたり、だいぶ誤差があるのであまりあてにならないので☆−1です。
全体的には満足しているので、買ってよかったと思っています。
1万円くらいでお考えの方にはぜひおすすめしたいです。

4 2016-11-17

静か
こちらの手違いで届くのに時間がかかりましたがすぐに対応していただき翌日届きました。
使用してみて音が静かでウォームミストとクールミストが選べて湿度まで設定でき思っていたよりも大きすぎずオシャレで気に入りました!!
タイマーもついているので寝るときにも最適です☆
ただ給水タンクの素材がホコリが付きやすい素材なので全部同じツルツルしたものだと嬉しいです。

5 2016-11-10

良いと思います
思っていたよりもコンパクトで、なのに大容量のタンクで長時間使用可能なのがありがたいです。デザインもスッキリとしていて湿度の数字が浮き出ているのがオシャレです。音も静かなので就寝時も気にならないと思います。操作ボタンの反応も良いですが、操作音がいちいちうるさいかも。
まだ本格使用はしていないのでどの程度の加湿に なるかわかりませんが、部屋の湿度計の数値が上がったので問題無いかと思います。

• sasayan215さん
  • sasayan215さん

5 2021-02-02

価格も適当で、大きさも気に入りました。
運ぶ時に下から持ち上げないといけないのが面倒ではありますが、全体的には満足しています。
追加購入しようかと思っていたのですが、値段が上がってるので悩んでます。

• きぬ0217さん
  • きぬ0217さん

4 2017-10-19

コンパクトでデザインもシンプルで音も静かで良く眠れました。喉が弱い私には購入して良かったです。

4 2017-03-13

デザイン重視
デザイン、値段・・・トータル的には満足しています!
スチームもしっかり出ます!
ひとつあげると給水の際にどうやっても濡れてしまうこと
給水タンクには持ち手がついてますが、写真の通り
本体には持ち手はないのでちょっと不便かな

4 2017-01-31

機能、デザインは良いです。
使い始めの際に、湿度が85%と表示されびっくりしましたが、棚の上に置いて使用すると、徐々に部屋の湿度計に近付いてきました。ただ他の方のコメントにもあるように、湿度の誤差が若干ありますが、部屋の湿度計を見ていれば問題ないので、良しとします。
またデザインはシンプルでとても良いのですが、水の入れ換えの際に、水がボタボタ落ちてしまいます。
持ち手を片手で持って、ひっくり返そうとすると、折れそうな気がして少し怖いです。
本体を台所の流しの場所まで運んで、水の入れ換えをすれば良いのかもしれませんが、コンセントをわざわざ抜くのも邪魔くさいので、☆4とさせていただきます。

4 2017-01-19

ホワイトを購入し一晩使ってみての感想ですが机に乗せての使用ので本体周囲も含め下が濡れることもなく使えています。基本満足してますが1点だけ残念なのがコンセントが白ではなかったことですね…出来たらホワイトで統一してほしかったかなってことで−1にします。

5 2017-01-16

ブラウンを購入
ハイブリット式が欲しくて探していた所、このタイプはミストとハイブリットと選んで加湿できると書いてあったので購入することにしました。タッチパネルでシンプルそして水入れも簡単だし湿度設定もできます。これにしてよかったです!
配送もすぐに届いて助かりました。

4 2016-12-25

大容量なのにコンパクトで、シンプルデザインなのがとても良いと思います。
音も静かで気になりません。ミストも3段階で調節できて、最大にすると結構でてます。
ただ、部屋の湿度計と加湿器の湿度計の表示にかなり差があります。どちらが正しいのか・・・

5 2016-12-11

満足してます
まだ使いこなせてはいませんが、今使用しているものより容量も大きく、何よりタイマー付きなのが良かったです!外観も気に入っています。飽きる事なく長く使えそうです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器