5 2017-04-02

グレーを注文しましたが、色デザインとてもかわいいです。
加湿器機能もしっかりしていて、使い方も簡単です。

5 2016-12-06

とても可愛いです。早速使ってみてますが、なかなか良さそうです。
カートリッジを予備に買っておいたので、ガンガン使いたいと思います。
触っても熱くなく、小さなお子さんがいる家庭にも大丈夫だと思います。
ミストなので、床に置くと床が濡れた感じになるので、少し高めの所に置くのがお勧めです。
使い続けて、何かあったら、追加レビューします!

5 2017-02-01

可愛いです
星柄と迷ってジオメトリックのグレーを購入しました。
思った通りの色とサイズで、可愛いです。
加湿の強弱もスイッチ部分を回すだけで簡単です。
以前他で楽天1位の商品を購入して1年で壊れてしまったので、長く使えることを期待しています。

5 2017-02-01

カワイイ!
キャプテン・アメリカ風のデザインに一目惚れ☆
たっぷり入って、夜中のエアコンで鼻喉が乾燥するのが改善できました

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2017-10-25

大満足です
昨シーズン、子供部屋に置くのに可愛い加湿器を探していた所、雑貨店で見付けて購入検討中していた商品。欲しかったデザインが完売してしまい手に入らなかったので、今シーズンこちらのショップで見付け即購入させて頂きました。
カートリッジも併せて数個購入出来たので良かったです。アロマオイルがおまけとしてついて来るので、届いてすぐにアロマ加湿器として使用出来るのも嬉しいです。発送も速く、また、梱包もとても丁寧にして下さるので、安心して買い物が出来ました。今回は加湿器のみの検索でしたが、他のアイテムも色々見てみたいと思います。

4 2017-03-31

加湿器選びに悩む
加湿器選びに悩んで購入しました。
音は静かです。容量も多いのでたっぷり。
加湿効果に関しては、一人暮らしの洋間6畳で
4時間で10%upというところかな。
超音波は加熱しないので、少しひんやりします。
まだ数回の使用ですが、問題ない感じです。
見た目はお洒落で他にない雰囲気で気に入りました。
まわりが白くなるという意見もありましたが、
問題なく使用しています。カーペットだから?
気にならないのかもしれません。
お値段もまあ安くはないけど
安くてすぐに壊れたり、水漏れなどないので
買って良かったかなと思います。

• kama2171さん
  • kama2171さん

5 2017-02-25

デザインと機能を兼ね揃えた二刀流
まずデザインに惹かれましたが
加湿機能も素晴らしい!購入してよかったです(^^)
レビューで、ダイヤルをMaxにすると床がビチョビチョに…とありましたが、逆にそれを見て購入を決めました。
高気密の我が家は乾燥がハンパなく、寝るときには加湿器必須です。
今まで使用していた雫型の加湿器よりちゃんと加湿してくれます。
噴霧方向も2方向に分けれるのもイイ!
アロマ機能もありイイ!
水量も多い!電気代安い!言うことなしオススメです。
今のところは不満なしです(^^)あとは耐久性がどうか、使い続けてみます。

5 2017-11-17

大満足です☆
デザインが気に入って買いました。容量が大きく1日中使えそうだし音も静か、噴射の量もいい感じです!操作もシンプルで使いやすいです。おまけのアロマも自分の好きなリンゴの香りが届いて嬉しかったです♪
少し高いかなぁと思ってましたが、届いてみたらとにかく大満足でした!!

4 2017-11-14

軽い!
アロマ対応の可愛い加湿器を探してました。値段も高すぎ、カートリッジも替えられて衛生面も気に入りました。アロマはピーチでした。

5 2017-11-08

すごく気に入りました♬
毎年秋から喉の風邪で悩んでいたので加湿器を探していたら
こちらの商品を見つけました!
だいたいみんな加湿器って同じカラーや柄でなんかパッとしないなと思ってましたがこちらは珍しい柄で一目惚れでした(〃ω〃)注文してから3日?くらいで届きましたし中の書類も可愛いクリップで留めてありとても好感の持てるショップですね。
加湿器はたまにチャプチャプ音が鳴るくらいでほぼ無音みたいな感じでした。枕元に置いてますが余裕で寝れますw
部屋も可愛いくなりました。買ってよかったです(*゚▽゚*)

• MMkさん
  • MMkさん

4 2017-04-12

かわいい
アロマディフューザーを探していました。
加湿できて、見た目もかわいかったのでこちらのグレーを購入しました。
広い部屋で使ってるのでアロマはほんのり香るかなぁくらいですが、インテリアとしても楽しんでいます。
加湿の量や風向が簡単にかえられるし、替えのカートリッジも別売りですが注文できたりで、長く使いたいと思います。

• Mr.T8304さん
  • Mr.T8304さん

5 2017-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
加湿器っぽくないところがいい!
見た目重視での購入でしたが,容量や加湿機能など,満足しています。
水を入れる時は吐出口の蓋を外せば一応持ち上げるのことができました。
横を持つと本体ごと持ち上がるので,最初は戸惑いましたが。
最強にすると家庭用とは思えないくらいいっぱい出ます^^
容量も多いので,長持ちで助かっています。
音に関してはたまにポコポコとなりますが,睡眠を妨げるものではありません
買ってよかったと思っています♪
と妻が言っています!!

5 2017-03-26

インテリアになじむ!
電化製品ぽくない柄が素敵です!主張しすぎない感じで、棚に馴染んで置いておけます。音は強にすると水のポコポコした音がしますが、日常生活では気にならない程度。おまけでもらったローズのオイルも好きな香りでほのかに香って嬉しいです。

4 2017-01-24

デザインがすてきです☆
母の寝室に置くためにイロイロさがしていました。これはとてもいいサイズで、なによりこんなかわいいデザインの加湿器を見たことがありませんでしたので即決!!実物も想像通りで満足です。アロマオイルもうれしいオマケ。
ただ、オイルを入れるところが若干はずしにくく、ちょっと力いれると、ぽーんって飛んじゃいます。そのうちパキって壊しちゃいそうです〜〜。

• kurumakaoさん
  • kurumakaoさん

5 2017-01-23

この季節必須なのでデザイン重視で選びましたが、性能も悪くないと思います!!
ダイヤルで噴射量を調整できるのも良いです!!
10畳程のリビング用に買いましたがマックス噴射にしたらまわりが濡れるぐらい強い噴射量でパワーもあります。
故障なく噴射し続けてくれればいいな!!今のところ快適に潤わせてくれてます!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器