4.77 (2,680件)
22,440円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • まず発送がとても早く次の日に届きました♪商品は義実家でも使っていたもので満足でしたので、迷わず購入できました(∂ω∂)本当は高機能の上位モデルが良かったのですが、使いこなせる自信がなかったのとこちらもグリルパンがついてるので簡単な料理はできるかな?と思います☆色は家電を白で統一してる中、グリーンがとっても可愛く映えるのでキッチンがおしゃれになりおすすめです!トーストも美味しくできたので、他にもこれから色々な料理を作っていきたいと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 空焼き時の臭いがきつい
  • ハイパワーなアラジントースターが気に入って2台目の購入です。一台目はアラジン公式ストアで購入。今回はこちらのショップで購入したのですが、空焼きしたら臭いがあまりにもきつくて偽物ではないかとびっくりしました。一台目と比べて、様子を見ようと思います。電化製品なので、届いた時の初回のお手入れについて、注意書きがあればもう少し安心して利用できると思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,680件)次のページへ

5 2023-10-28

バリエーション:ホワイト

ダイヤルを回してすぐに赤く高温になります。
4枚を一度に焼けるのもとても便利です。

5 2023-11-24

バリエーション:グリーン

トーストが4枚一度に焼けるし、すぐに発熱して良く焼けました!お餅も上手に焼けるし、グリルパンを使って色々なお料理ができるのでとても重宝しています!

4 2023-07-08

選択:カラーをご選択ください | カラー:グリーン

発送がとても早かったです。
デザインも可愛くて期待通りです。
とりあえずパンを焼きましたが早かったです!

• な05219038さん
  • な05219038さん

4 2023-05-23

• パワー:4
すぐに発熱し、2回連続使用する際も火が消えなくて良かった。

5 2023-09-06

• 静音性:1

選択:カラーをご選択ください | カラー:ホワイト

さっそくトースト焼いてみました◯
表面サクサクで内側がしっとりの出来で感激です(*´∨`*)
今後はコロッケなどの温めにも使ってみたいです。
最初パンを焼くには何度で何分が良いのか調べる必要があったので、一覧なんかが同封されていたら良かったなと思います。
あと、仕上がりのチン!!!が爆音で毎回構えていてもめちゃくちゃ驚いちゃいます……HSPの方は要注意です。

5 2023-12-30

バリエーション:ホワイト

ずっと憧れだったらアラジンをついに購入!!
サイズは大きめですが食パン4枚は入らないと思います。小さめなら入るかな?
設置後冷凍した食パンを元々持ってるトースターと同時にトーストしてみました。アラジンはすぐに美味しそうな焼き色が付きましたが元のは同じような色合いになるまでに倍の時間がかかっていました。
これから大活躍しそうです。綺麗に保てるようにお手入れ頑張りたいです!

5 2023-12-14

バリエーション:ホワイト

すごく可愛らしいです。食パンを焼くと表面はサクサク、中はふっくらしています。
写真はグリルパン(深)を使ってポテトグラタンを焼いてみました。途中までグリルパン(浅)で蓋をし、最後に焼き色を付けたところです。
最初は蓋をせず焼いていたら、すぐにチーズに焼き色がついてきたので蓋をしました。高温になるのが早いです。
扉の隙間から煙が出ますが、気になり問い合わせたところ、隙間から蒸気が漏れることがありますが問題はなく、煙は調理物から出る水蒸気だそうです。

4 2023-11-26

バリエーション:グリーン

おしゃれなデザインと性能の良さ
ずっと買うか迷ってましたが、買って良かったです。4枚焼きを選んだので置場所を考えますがトースターの焼ける火力の強さは今までグリルで焼いていた時と比べとてもいいです。デザインもかわいいです。色は白が安いショップがとても多いのですがどうしてもグリーンが欲しかったので妥協はしませんでした(笑)

• 凛々81さん
  • 凛々81さん

4 2023-09-24

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:3

選択:カラーをご選択ください | カラー:ホワイト

発送も早く、商品も良かったです。ピザが美味しく焼けました。これからいろいろな料理に使いたいです。

5 2023-08-22

選択:カラーをご選択ください | カラー:ホワイト

思った以上に可愛いデザインでした!これからたくさん使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-08-14

選択:カラーをご選択ください | カラー:グリーン

アラジントースターお気に入り
アラジンのトースターは、好きです。前に、小さい方の使用していたとき、中の網の部分が、外れなくて、掃除が、やりにくかったのですが、今回大きい方は、取り外しが、できてよかったです。すぐ食パンが、美味しく焼けるのは、アラジンが、好きな理由です。

4 2023-04-23

• パワー:5
最近ピザを焼くことが多くアラジンの4枚同時トースターが焼けると言うことで購入しました。
早速、ピザを1枚焼くことが出来ました。焼き上がりも良くよかったです。
レシピについてもっとたくさんのアレンジしたメニューがあるともっといいのになー

5 2023-10-29

バリエーション:ホワイト

ホワイトを購入しました。
まず、可愛い!テンション上がります!
そして、ダイヤル回すとすぐに発熱するので
パンがあっという間に焼けます。
トーストも美味しくいただけました。

4 2023-10-21

• パワー:3

バリエーション:ホワイト

これからたくさん使っていきたいです。
今ある日本のメーカーのトースター(4枚焼き)からの買い替えです。高額なので2枚焼きか4枚焼きかずっと迷っていましたが、料理の幅が広がると思い、思いきってこちらのトースターを購入しました。
届いて早速レシピを見てグリルパンを使っていろいろ作っています。
焼き上がりで言うと、食パンは今まで使っていたトースターは160℃でも2分でしっかり焼けていたのですが、こちらは280℃で2分焼いても「もう少し焼かないとだめかな?」といった感じです。市販のピザも240℃(1000W)で5分焼けばちょうど良く焼けたのが、280℃で5分焼いてもまだ足りないかなという感じです。今まで長年使っていたトースターだったので、温度設定も時間設定も感覚で分かっていたため、これからたくさん活用してコツをつかんでいきたいなと思います。
焼き上がりの「チン!」という音が大きいとレビューにありましたが、確かに少し大きいかな笑。特に気になりません。
他の店舗では片落ちの商品がさもリニューアル後と同じ商品のように同じ価格で販売されているところもあって、こちらのお店はしっかりリニューアル後と記載もあり、商品ページの説明も丁寧で安心して購入できました。

5 2024-03-18

バリエーション:ホワイト

前のモデルを譲る事になり、こちらを新しく購入しました。
前のものより多少大きいですが、グリルパンの浅いのと深いのも込みですし使い勝手が良いです!
網の位置で焼き加減が変えられて、高い位置にセットするとチーズに焦げ目がつきながらもとろけて最高です!パンもカリカリふわふわに焼けます!買って良かったです♪

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター