【ポイント10倍】【送料無料】soil バスマ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

プレゼント用に
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさでラッピングができなかったのはざんねんですが、とても喜んでもらえたのて良かったです。

4 2015-10-29

かなり、気に入りました
浴室のドアの隣に90度の角度で洗面台があり、洗面台の前に水をはねることがあるので、2カ所を一枚でカバーできるようにラージにしました。大きさはぴったりでした。布製のバスマットだとなかなか乾かないですが、このマットは水がすぐ乾き、とても気持ちよいです。品物は欠けもなく、裏表もロゴで分かりやすく親切です。あとは、耐久性がどれくらいあるかですね。長持ちしてくれるといいのですが。
受注番号 196113-20151012-0542015211

• mimiko81さん
  • mimiko81さん

5 2015-10-21

大きすぎ!!
注文番号:196113-20151015-0557817313
同じ珪藻土のバスマットをもっています。1年半使って大きいものに買い替えです。
家族が入れ替わり立ち代わりお風呂を利用してもバスマットがビショビショということにはなりません。陰干ししたことはないけど、かびが生えるようなことはありませんでした。

• finedogさん
  • finedogさん

4 2016-03-26

吸い取ります!
タオルのバスマットだと分かりにくかったのですが、こんなに体に水分をもったままお風呂を出てたんだなぁと気づきました。面白いくらいに水分を吸い取ってくれます。
大人だとこれくらいのサイズで1人分だと思いますので、もう一つ欲しいのですが、値段に躊躇するところです・・・。

5 2016-03-03

引っ越し祝いとして購入しました。このマットのことを知らなかったようで、家族みんなで喜んで使っていると方向がありました。
また、大型賞品なので熨斗や包装は難しいとのことでしたが、プレゼント用の包装をしてくださり対応がとてもよいと思いました。

• HARU7174さん
  • HARU7174さん

4 2016-01-07

気持ちいいです
吸水性も大変良く、踏み心地もさらっとしていて気持ちいです。
類似品もホームセンター等にありますが、触れた感じはこちらの商品が断然いいですね。

4 2015-12-19

両親へのプレゼント
自分用にライトを買ってよかったので、両親にもプレゼントしました。

5 2015-12-07

昨日到着し、さっそく使ってみました。
大きさは親子2人で使っても充分な大きさで、吸水力も抜群!
体を拭いてスリッパを履いた時にはもうすっかり足裏の水分はなくなり
快適に過ごす事ができました。
使用目安が約2年という事なのでちょっとドキドキですが、大切に使っていこうと思います。

5 2015-10-27

誕生日プレゼント
今回2度目の購入です。少し重いですが、洗濯も減らせて、何よりもお風呂上がりのサラサラがたまりません!!今回は、母親の誕生日プレゼントにしようと思っています。

• W12345さん
  • W12345さん

4 2015-10-09

新築祝い
今回は両親への新築祝いで購入しました。
私たちは今、別のメーカーの珪藻土バスマットを使っており、サラサラ感がとても気持ちよく、洗濯も減らせると思い、こちらの大きいサイズの物にしました。まだ、両親へは渡せてなく、感想はわかりませんので星4つにしました。使ってもらうのがとても楽しみです。