ハイスツール Tone(カウンターチェア バー...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-26

オシャレ。
高さがあってスリム、軽い、お安いので実用的ではありませんが、キッチンカウンターでたまに食事するとき用に購入しました。子どもにはちょっと危険です。人にかわいい!と言われました。

5 2016-07-22

ミドリ
グリーンを購入しました。
すっごく緑でした。もっと色あせてても良いが、まあ部屋のアクセントになって逆に良いのかな?
我が家の94センチの高さのカウンターテーブルにぴったりサイズでした。
私の手違いで違う色を注文してしまったが、商品発送手配後に色変更の対応をしていただきました。私のミスなのでもちろん送料はこちら負担で倍かかりましたが、面倒な出荷止め、再手配をしていただき感謝しています。お手数おかけしました。

4 2016-02-22

可愛いです
カウンターで使いたく、ブラウンとアイボリー購入
とても可愛いです
1歳の子供が押して倒してしまうくらい軽いです
アンティーク感もいい感じですが、ブラウンの方の椅子に、アンティーク感かな??とゆうような大きな傷が座面についていた為、☆はマイナス1です

4 2016-01-08

おしゃれなイスです。
スマートでおしゃれな椅子です。重さが軽いので扱いやすいですが、軽くて倒れやすいのが少し気になります。でも概ね気に入っています。

• pocha1234さん
  • pocha1234さん

5 2015-12-16

かわいいけど滑る(笑)
見た目かわいいし、ショップにかいてあったとおり90センチの机にぴったしでした!ただ、座ってみると滑る(笑)つるんっってする(笑)わたしのお尻が大きいのか、服がすべりやすいのか?でも、ほんっとに見た目かわいいし、おちついたアイボリーなので満足です^^

5 2015-11-25

可愛い
白はキッチンにぴったり。
ガタつきもなく、軽くスリムです。

5 2015-09-08

想像以上の品物で大満足!
台所の立ち仕事の合間に座る椅子を探してました
とにかく軽く持ち運びに便利!
色目も 落ち着きのあるアイボリーで おしゃれ!
使用しない時も 台所に 置いていても それだけで かわいい!
高さも カフェタイプほど高くなく ちょっと 腰掛けるのに ぴったり!
必要のないものは 増やしたくなかったので さんざん 悩みましたが・・・
このスツールにして良かったです
満足できる買い物でした

5 2015-09-17

思った以上にかわいく使いやすいです!
購入してよかったです☆

5 2015-09-12

かわいいです!
木の感じや色合いがとても可愛いお品でした!
もっとカラーバリエーションがほしいです(*^_^*)
196113-20150909-0356206232

3 2015-12-27

カワイイ
カワイイ!色もえらべれず三色まとめ買いしました。147センチの小柄な私は大満足です。180センチの大柄な主人は座り心地が悪いとブーブーです。
カウンターチェアとして購入。
主人のはんたいを押しきり、使用します❗