【ポイント最大28倍】ソファー 2人掛け 収...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi3996さん
  • mi3996さん

5 2017-02-17

快適
ブルーにしました。
部屋が白基調なので、色味が合っててとても良い感じです!
友達にもかわいいって褒められました。
7畳でベッドも置いてますが、程よくコンパクトなサイズ感で思ったより圧迫感がありません。
硬すぎず柔らかすぎずで座り心地も良いです。
幅は女子2人で座ってみても意外と余裕がありました。
ソファ生活すごく快適です。
ずっと悩んでましたが買って良かったです!

4 2015-09-08

注文番号 196113-20150730-0465571242
ブルーと迷って結局他の家具と合わせやすいアイボリーを購入しました。お手頃価格で、収納あり・背もたれが倒れる・デザインもかわいい、という商品はなかなかないので、入荷待ちで購入しましたが正解でした。女性一人でもなんとか組み立てられます。座面の硬さはちょうど良く、度々うたた寝してしまいます。画像通りの色味で割と白っぽいアイボリーなので、覚悟して選んだもののやはり汚れが心配になります。黒・紺・茶などの使いやすい色が増えたらいいなと思いました。

5 2016-02-04

大変きにっています。いろも座り心地も大好きです。

5 2015-11-14

気に入りました
ブルーを注文したのですが、色が画像とほぼ同じでとても気に入りました。
収納簡易ベッドとしては良い商品と思います。
全体的に柔らかすぎず、固すぎず、しっかりとした弾力性をもったソファーです。