soil バスマット ライト カバー【soilバス...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 吸収力、速乾性とも申し分なし
  • 注文番号 196113-201 50312-0137 6731021年ほど前にsoilバスマットライトのみ購入。子供含め家族が5人おり、単独だと最後のころはかなり湿った状態でした。2年が使用期間の目安とされていましたが、使用頻度が高くそろそろ限界かと思っていました。ダメ元で今回このカバーを買ってみましたが、生地の速乾性は特筆ものです。使用後、カバーを開けて本体を触ってみるとやや湿った感じではありますが、それは外 ・・・(続きを読む
  • りよぴーさん
  • 3 2015-07-14
  • ふーん
  • 思ってた色と違ったかなー。赤というよりエンジっぽいかなー。196113-201 50629-0888 422302 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

レッド購入
汚れが目立たなくなり満足です。買って良かったです。

5 2016-03-13

良かった!
対応も早く届いた品物もとても良かったです。
早速使ってますが、大満足です。

5 2016-03-02

レッドを注文、翌日に届きました。他の方のレビューにもありましたが、エンジといった感じでしたが私は好きな色でした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2016-02-05

リピートです
内祝いにリピートです。とても喜んでいただけました!

5 2016-01-15

カバーの購入はどうしようか迷いましたが、やはり購入して良かったです。

• リコ074さん
  • リコ074さん

4 2015-12-11

196113-20151206-0915127205
長く使うと汚れが、気になっていましたがカバーがあると知りカバーにしては値段が高めだけど購入。ネイビーは思っていたよりくすんだ色だけど特に問題ないです。
吸収もよくて購入してよかったです。

5 2015-12-06

プレゼント用に購入しました。
ラッピングやメッセージカードが可愛らしく、商品の使い心地も良くとても満足でした。

5 2015-10-14

さらっとしていてとても肌触りがよく気に入りました。色はネイビー購入。以前のバスマットが黒だったのですが、濃い色なので汚れも目立たずいいと思います。これなら冬場も冷たくならないのでこれからの季節使うのが楽しみです。

4 2015-10-14

バスマットと一緒に購入。
色もハッキリしていて、キレイです。
まだ、使用していないので、分からないですが、カバーをして、どれだけ水分を吸収してくれるのか、楽しみです。

5 2015-10-05

本体と
本体と一緒に初めて購入しました。とても良い感じです。

4 2015-09-26

少しサイズが大きめのようです。素材のせいか?すべります。だぶついて、しわがよってます。洗濯したらジャストサイズになるのかな?

5 2015-09-11

キツイなどのレビューがありましたが、
サイズには余裕がありました。
仕様変更があったのかな?
満足な商品でした。

5 2015-09-03

肌触りが良いです。
注文No:ER0393076
グリーンを購入しました。渋い色ですが強調し過ぎない色合いなので良かったです。肌触りも良かったので今晩使うのが楽しみです。

• honsuki888さん
  • honsuki888さん

5 2015-04-12

快適でした。
今はまだひんやりするかと思い、バスマットとこちらのカバーも併せて購入致しました。
布なので水分が残って不快じゃないか心配でしたが、どなたかのレビュー通りに全く水分は残らず快適でした。ジャブジャブ洗濯できるのも嬉しいです。
ファスナーがきついとのレビューもありましたが、私は布がだぶつかずに返ってキッチリして良いと思いました。。
色はグリーンを選んだのですが、モスグリーンで少し暗く感じたので赤にすれば良かったかなーと思いました。
ただカバーなので、もう少しお値段が安いと有難いと思います。

5 2015-03-19

吸収力、速乾性とも申し分なし
注文番号 196113-20150312-0137673102
1年ほど前にsoilバスマットライトのみ購入。子供含め家族が5人おり、単独だと最後のころはかなり湿った状態でした。2年が使用期間の目安とされていましたが、使用頻度が高くそろそろ限界かと思っていました。ダメ元で今回このカバーを買ってみましたが、生地の速乾性は特筆ものです。使用後、カバーを開けて本体を触ってみるとやや湿った感じではありますが、それは外側の生地表面には全く伝わりません。毎回1〜2人の使用であれば、必ずしも必要ないかもしれませんが、3人以上の家族であればカバーの使用は強くお勧めします。色違いでもうひとつ買って、使いまわそうかと考えています。