【パネルヒーター ポイント最大35倍】遠赤...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • じんわりぽかぽか暖かい
  • 【デザイン】全体的に本体はシンプルで満足。安定構造上仕方ないですが、キャスターの土台足がごろっとした印象。来客があるリビングに置いても問題無いデザイン。【サイズ】薄いので圧迫感無し。土台の足の奥行きだけが気になるけれど、これがあるお陰で壁にべったり付く事も無いのでちょうど良い。【静音性】就寝時でも全く音がしません。【パワー】山陰地方積雪地帯の新築木造家屋、(密閉性高)にて。窓が大 ・・・(続きを読む
  • るりりあさん
  • 3 2015-01-12
  • 私の用途としては満足です
  • 【デザイン】すっきりしていていいです。【サイズ】思ったより大きかったですが問題なし。【静音性】まったく問題なし!ほとんど音はしません。【パワー】強くも弱くもありません。どちらかというと弱いのかな?【使いやすさ】電源が2個あります。これについて詳しい説明がないのが気になりますが、使い方は簡単です。持ち運びには向きません。キャスターはありますが、取っ手的な物がないので工夫してほしい ・・・(続きを読む

4 2016-09-28

• 省エネ度:3
部屋全体の暖房能力はない
【デザイン】スリムでいい
【サイズ】6〜8畳には丁度いいくらい
【静音性】抜群に静かです。
【パワー】6〜8畳なら丁度いい暖房力だと思う。
【使いやすさ】操作は簡単なので使いやすい。
【省エネ度】loでも10月位なら十分温かい
【その他】移動設置の際取っ手などがあると持ち運びしやすいかも?加熱時は電源切って数十分しないと触れない。
側面の電源と上部のセットボタンはどちらか一つでもいいような気がきます。暖房をするから電源を入れるのであってスタンバイモード(待機電力だけを使う)状態の使い道がいまいちわかりません。
出かけるときは、両方切ってしまいますから。
収納袋が二重箱梱包になっていてどこに付いていたのか分からなかった。

4 2016-10-25

• 省エネ度:
見た目はスッキリしていてコンパクトでインテリアの邪魔をしません。
暖かさは、ほんのり暖かくなる感じです。
床暖房を使っていますが、日中1人でいる時や、ソファーでくつろぐ時の補助的な目的で購入しました。
正直思ったほど暖かいと思えていません。
もっと寒くなったら効果を感じれるかな?!
キャスターがついていますが、部屋を移動させる時は持ち手はないので、両手で本体を持ち上げなければいけません。
パネルは少し触っただけでは火傷はしませんが、小さいお子さんがいる家庭は気を付けた方が良いと思います。

5 2016-01-01

3台目
とても気に入って、今回3台目をリピート購入しました。
マンション、アパート、一軒屋で使用しましたが、どこで使っても温かく充分な効果が得られました。
オイルヒーターも所有しており、比較するとオイルヒーターの方が身体の芯からぽかぽかし暖房力は上ですが、この商品でも充分です。
小さなこどもがいるので、乾燥、暖房機器での火傷の心配が低く安心です。
エアコンだとムラが大きく寒いことがありましたが、この商品はどこにいても自然な暖かさで快適です。
今まで高額な暖房機器を購入してたのがばかはがしく思えます。エアコンも必要なく、コストパフォーマンスは最高です。

• mymy1226さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
満足です
発送も早く助かりました☆
ベビーと乾燥に弱い旦那の為に寝室において寝てます♪
程よく暖かく、ベビーが布団からとびだしていっても焦らなくなりました♪
6畳の部屋でlow運転で使用していますが、今のところ大丈夫そうです!
もっと寒くなったら、highにしながら調節が必要かもしれませんが、火傷の心配などないので、ヒーターの近くにベビーを寝かせるなど工夫したら乗り切れそうです(^ ^)
軽く持ち運べるので最近ベビーの昼寝にも活躍しています♪
他のにメーカーに比べてコンパクトだし軽いし電気代も高くないほうなので、小スペースでパネルヒーターデビューする方にはとてもオススメな値段とクオリティです♡

5 2016-11-22

暖かい
エアコンは乾燥して嫌なので、遠赤外線の物を探していて、他店の日本製の値段が高い物を買うか迷っていて、でも皆さんのレビューが良いので、試しに安いのでこちらの物を頼んだのですが正解でした。思ったより
暖かいデス🌟アパートなので、気密が良いという事もあると思いますが、満足デス🌟

4 2016-11-17

• 省エネ度:4
寒冷地ではご注意。
日だまりのような暖かさ、スリムなボディはその通りで大満足。
お届けも素早く、保管用の箱が更に外箱に入ってのお届けで、清潔なのは嬉しい限りです。
ただし、HIモードは暖かいのですが、LOモードにすると、付いてるのか?って程の
温もりなので、寒冷地の真冬では(私も寒冷地なので)LOモードは使わないかなと思いました。

4 2016-11-09

じんわり温かい
マンションのリビングつづきの間の5畳間に設置しました。
リビングのエアコンと併用して使っています。
近くはじんわり温かいです。
パネル上と前面が想像していたよりかなり熱いので小さいお子さんのいるご家庭は注意が必要かと思います。
我が家は2歳の子供が居ますが、やけど防止のケージに入れて使ってます。ゲージの大きさがギリギリでした。
以外に本体が不安定です。本体が軽いのでいたずらで押すと倒れてしまいそうです。
我が家はゲージに入れるのでキャスターがなくてもよかったかもです。

4 2016-10-25

なかなか良いです
以前使っていた縦長のカーボンヒーター(別のショップで購入)が壊れてしまったので、
寒くなる前に購入しました。
ほかの方のレビューにもありますが、確かに使い始めは少し臭いました。
ただ二日目からは気になりませんでした。
エアコンだと乾燥ほこりが気になる、カーボンヒーターだと部分的に暖かいだけですが、
こちらの商品は、じんわりと暖かくなる感じで気に入りました。
これからもっと寒くなった場合、どの程度温まるか分からないので、☆4つです。

• にこムさん
  • にこムさん

4 2016-04-04

ほんわかあたたかい
購入して1か月ほど使いました。パネルヒーターは初めてですが、とてもいいと思います。暖房というにはささやかなくらいで、部屋を少し温めてくれて、ヒヤッとしなくなるというのが、寝室にはぴったりです。
電気製品特有のにおいがあります。特に初日は結構ありましたが。そのうちに薄らいできます。お買得でしたし、なかなかおしゃれで買ってよかったです。

• tomo526526さん
  • tomo526526さん

5 2016-02-16

赤ちゃん用に
10ヶ月の赤ちゃんがいるので。触ったらまあまあ熱いですが、乾燥予防にはとてもいいです。すごい寒いときはエアコン最初につけますが。寝るときもタイマー2時間で使ってます。

• jechmさん
  • jechmさん

5 2016-01-08

• 省エネ度:
指定日にちきんと到着しました。
梱包も丁寧で組み立ても楽ちん!
使用方法も簡単で柔らかいあたたかさとってもいいですー。
それになりより静かです。
あとは、電気代がどうかな〜。
今までのより安くなるといいな☆

5 2016-11-29

満足です。
パネルヒーター初めてですが、ぽかぽかと暖かいです。
子供がいても安心して使えること、乾燥しないことを決め手に購入を決めました。スリムで場所を取らないのも良いです。

5 2016-11-29

• 省エネ度:3
お値段以上です。
とっても暖かくてびっくりしました。
体の芯からじわじわきます。
もう一台ほしかったです。

4 2016-11-27

• パワー:
  • 省エネ度:
デザイン いい!
デザインはホワイトのパンチングのボディが綺麗で、お部屋をいっそう明るくしてくれて満足してます。
残念な部分は使用後にヒーターを移動させるのに取っ手や引っ掛かりがないのが不便なところですかね。

4 2016-11-26

• 省エネ度:3
シンプルで見た目がとてもよいです☆☆
さっそく使ってみましたが、ほんのり暖かくなります。
これだけで部屋全体を暖めるのは難しいですが、エアコンと併用したら良さそうです。
音は全くしませんので、寝室でも使えそうです!