【パネルヒーター ポイント最大24倍】遠赤...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • じんわりぽかぽか暖かい
  • 【デザイン】全体的に本体はシンプルで満足。安定構造上仕方ないですが、キャスターの土台足がごろっとした印象。来客があるリビングに置いても問題無いデザイン。【サイズ】薄いので圧迫感無し。土台の足の奥行きだけが気になるけれど、これがあるお陰で壁にべったり付く事も無いのでちょうど良い。【静音性】就寝時でも全く音がしません。【パワー】山陰地方積雪地帯の新築木造家屋、(密閉性高)にて。窓が大 ・・・(続きを読む
  • るりりあさん
  • 3 2015-01-12
  • 私の用途としては満足です
  • 【デザイン】すっきりしていていいです。【サイズ】思ったより大きかったですが問題なし。【静音性】まったく問題なし!ほとんど音はしません。【パワー】強くも弱くもありません。どちらかというと弱いのかな?【使いやすさ】電源が2個あります。これについて詳しい説明がないのが気になりますが、使い方は簡単です。持ち運びには向きません。キャスターはありますが、取っ手的な物がないので工夫してほしい ・・・(続きを読む

4 2015-11-11

• 省エネ度:4
かなりいいです!
3歳、8ヶ月の子供がいるため火傷防止のために購入しました。今まではすぐに温まる電気ストーブを使っていたので、じんわり温まるパネルヒーターはあまり期待していませんでした。しかし使ってみて・・・かなりいいです!確かにつけて速攻温かい・・・とはなりませんが、じんわり温かくなり20から30分もすればアパートタイプの14畳の部屋はヒーターの近くの半分くらいは温かくなります。置く場所は冷気が入ってくる窓際に置いています。もう一台購入しようか検討中です!
持ち手がないのがオシイです。
注文番号196113-20151015-0543966133

4 2015-11-05

• 静音性:4
やさしい暖かさ
【デザイン】シンプルで部屋になじみます。ただ、足の部分がしっかりネジで固定したのに、前後に揺れるのが気になります。
【サイズ】思った通りのサイズでコンパクト。
【静音性】まったく無音なので、助かります。
【パワー】部屋全体が暖かくなるというより、近くにいる人の体、手足がじんわり温まってきます。
【使いやすさ】温度設定などシンプルでわかりやすいです。
喉が弱いため、エアコンのように風を気にすることもなく、
気軽に使えます。
【省エネ度】まだ使い始めたばかりですし、今年は今のところ例年に比べ暖かいので、よくわかりません。
【その他】今回クーポンがついてお値打ちだったため、気軽に購入できました。

4 2015-11-13

• 省エネ度:4
すぐに届きました。これから寒くなるので使うのが楽しみです(*^_^*)

• megu.7777さん
  • megu.7777さん

5 2015-11-09

• 省エネ度:
ほんわり暖かい♪
灯油のファンヒーターの手間と空気の乾燥が気になっていて、今回こちらを購入しました。本当に陽だまりのような暖かさです。音も静かで空気が乾燥する事もありません。オイルヒーターと迷いましたが、こちらの方が早く温まります。電源を切ってもしばらくは暖かいです。電気代がまだなのでどれくらいかかるのか分かりませんが、切り替えスイッチを上手く利用したいと思います。デザインも機能もシンプルで気に入ってます♪灯油を買いに行く手間と寒い時期の給油を考えると、購入して正解でした♪

• にこムさん
  • にこムさん

4 2016-04-04

ほんわかあたたかい
購入して1か月ほど使いました。パネルヒーターは初めてですが、とてもいいと思います。暖房というにはささやかなくらいで、部屋を少し温めてくれて、ヒヤッとしなくなるというのが、寝室にはぴったりです。
電気製品特有のにおいがあります。特に初日は結構ありましたが。そのうちに薄らいできます。お買得でしたし、なかなかおしゃれで買ってよかったです。

4 2016-01-06

• 省エネ度:
休み明けにすぐ送って頂きました。気象予報で寒くなる前に間に合いとても有難いです。
スタイリッシュなデザインでリビングにもマッチして、とても気に入りました。早速試運転し、気持良い暖かさに満足しました。購入して良かったです!ただ難を言えば、ONタイマーが無い事(必要性からみてOFFよりONだと思う)とコードが短い事です!
お値段から考えると充分に満足出来る商品だと思います。

5 2016-01-01

3台目
とても気に入って、今回3台目をリピート購入しました。
マンション、アパート、一軒屋で使用しましたが、どこで使っても温かく充分な効果が得られました。
オイルヒーターも所有しており、比較するとオイルヒーターの方が身体の芯からぽかぽかし暖房力は上ですが、この商品でも充分です。
小さなこどもがいるので、乾燥、暖房機器での火傷の心配が低く安心です。
エアコンだとムラが大きく寒いことがありましたが、この商品はどこにいても自然な暖かさで快適です。
今まで高額な暖房機器を購入してたのがばかはがしく思えます。エアコンも必要なく、コストパフォーマンスは最高です。

• mymy1226さん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
満足です
発送も早く助かりました☆
ベビーと乾燥に弱い旦那の為に寝室において寝てます♪
程よく暖かく、ベビーが布団からとびだしていっても焦らなくなりました♪
6畳の部屋でlow運転で使用していますが、今のところ大丈夫そうです!
もっと寒くなったら、highにしながら調節が必要かもしれませんが、火傷の心配などないので、ヒーターの近くにベビーを寝かせるなど工夫したら乗り切れそうです(^ ^)
軽く持ち運べるので最近ベビーの昼寝にも活躍しています♪
他のにメーカーに比べてコンパクトだし軽いし電気代も高くないほうなので、小スペースでパネルヒーターデビューする方にはとてもオススメな値段とクオリティです♡

4 2015-11-25

• 省エネ度:3
届きました!
【デザイン】ホワイトで邪魔をしない薄さでもあるので良いと思います
【サイズ】持ち上げても軽いしサイズはちょうどいいと思います
【静音性】文句なく静かです!
【パワー】部屋全体が温まると言う感じは残念ながらありませんが、2〜3m離れたくらいだと
ポカポカする感じになります。
【使いやすさ】薄いしキャスター付きで移動もし易いので女性でも使い勝手はいいと思います。
【省エネ度】まだよくわかりません。
【その他】思ったよりも表面パネル部分は熱くなります。小さなお子様がいらっしゃる場合は、
やはり気をつける必要はあると感じました。

5 2016-04-13

• 省エネ度:5
お洒落(^_^)
遠赤外線パネルヒーターは身体にも害がなく使える点で
嬉しい商品ですがお値段が高くてセンスもいまいちが
多いのにこの商品はセンスが良くてお値段も安いので
大変満足です(*^-^*)

4 2015-11-27

暖かい!
ペット飼いなので安全性が高い暖房器具を探しておりました。
こちらの商品は即暖性はありませんがじんわりと身体の芯まで温めてくれます。
デザインもシンプルでどんなお部屋にも馴染むと思います。
静音性はかなり高いですね。
ただ他の方のレビューにも書かれていたとおり、移動する際に使用できるハンドルを本機の上部背面かサイドにつけてあるともっと使い勝手が良いと思いました。
あとは延長コード使用NGならもう少しコードが長いとよかったです。
注文番号:196113-20151124-0807944136

4 2015-11-05

• 省エネ度:
10年ほど使っていたパネルヒーター(約4万円)が壊れたので同等の物を探していましたが、お手頃価格でレビューもよかったので購入に踏み切りました。朝すぐにとりあえず暖かさを!という場合はスト―プの方が早いです。ですが、つけているといつの間にか部屋がほんわか暖かいのでとても良いです!音は静かです。以前の物もパネルヒーターでしたが、オンにするとこちらよりはまぁまぁ暖かかったので、☆4つにしました。真冬はこれと床暖、朝はエアコンも付けると思います。

5 2016-05-06

満足です
暖まってくるのはゆっくりですが、優しいぬくもりで知らない間にじっかりとぬくもっています。温度計やタイマーがついているのがとても便利でした。
6畳リビング用です。ペットがいるので安心です。

5 2016-03-15

• 省エネ度:4
寝室用に安全第一で購入を決めました。
寝室用に安全を第一に考え購入しました。
コンパクトでデザインが良く、大変気に入っております。
強弱切り替え、タイマーが付いていて便利です。
寝る前に1時間タイマーを掛けて使用しています。
温風が無く、ポカポカする感じが好きです。
購入して良かったです。

4 2016-02-19

• 省エネ度:3
良かった
初めて購入しました!デザインが素敵で
部屋に置いても違和感なく溶け込んでます?(^ω^)/
静音であり部屋もよく暖まる感じがします。