11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-25

オススメです
デザインが気に入って前から迷っていましたが2000円オフクーポンを見つけすぐ購入しました。加湿器を置く場所がないのとスタイリッシュなデザインで大きめの加湿器を探していましたが希望通りで大変気に入っています。
196113-202311220-0931128866

5 2024-02-06

• 省エネ度:
おしゃれで気に入ってます。
静かなので寝室で使う予定です。

5 2023-12-21

• 省エネ度:5
デザインがよく部屋にあいます。使いやすさも良く床が濡れないのでとてもいいです。

4 2023-10-20

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
デザインがすてき
皆さんのレビューで
床が濡れるとの意見が多かったので心配でしたが
上だけ外して 本体全てを 洗面まで持って水の交換をしたら
心配は解消されました
加湿も何段階も調節出来るのが
便利です

• ニコ2023さん
  • ニコ2023さん

5 2023-02-26

• 省エネ度:4
置いているだけでも、おしゃれなインテリアになり、お客様からも褒められます。

• soaoko3234さん
  • soaoko3234さん

5 2022-09-21

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
購入から商品到着までとても迅速で大変よかったです。思ってたより少しサイズが大きかったですが、デザインが素敵なので気に入ってます。
これから使用するのが大変楽しみです。

4 2016-02-29

• 使いやすさ:1
  • 加湿能力:2
デザイン重視
で購入しました。デザインは良いけど、チョット霧が大粒な気がする。だからか、数日すると床が湿った感じになって埃がへばりつくような。加湿器の周辺しか湿度が上がらない気がします。勢いも物足りない。
以前小型のフランフランの気化式の加湿器を使っていたのですが気流が細やかで、暖房を切ると部屋全体が霧に覆われる位、霧の細かさでした。それに加湿器の周辺も 湿った感じにならない。それが凄く気に入ってたので何だか物足りないです。
あと一番上の丸いアロマを入れるリングカップに、溢れんばかりの水が溜まります。それを入れたまま本体上部を外すとドバッとその水がこぼれます。なので一回アロマリングに溜まった水を捨てて上部を外して給水タンクを取り出さないといけない必要があります。アロマリングに溜まった水を捨てる時も溢れんばかりなんで取り出して動かす際も少々こぼれます。手で受け止めて捨ててます…
もう少し改良の余地ありですね。
デザインは好きなので我慢します。

4 2013-12-14

色はグリーンを購入。リビングに2台目としてほしかったので、オシャレなのにしようと思いきめました。
かわいいです。
ただ、水を入れるときに、上部分をはずすと水がこぼれるのが難点です。
加湿していて水がなくなり入れたときは、ボタボタと・・。
ある程度使ってない時に、水を定期的に補充しておけばそんな事なないのかもしれませんが・・。
でも、デザインといい機能は満足です。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2017-10-24

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
ブルーを購入しました。デザインはとても素敵で気に入りましたが、実際使用してみると使い勝手は多少悪いです。場所を移動する時、真中のくびれ部分を持ってしまいますが、そこはカバー部分なので本体を持つには下側を持たねばならず、そこが不便です。カバー内部にも多少水滴が溜まるので水を入れ替える時、多少床が濡れてしまいます。水入れ容器が長いのでシンクで水入れをすると蛇口部分が多少つっかえます。

4 2013-11-16

形が良いです。
今回、形にまず惹かれました。細長く高い位置からミストがでるのが良いと思います。
グリーンを選びましたが、画面で見るのとは微妙に違い、思ったより濃い色でした。まだ利用していませんが、上部にアロマポケットが付いており香りも楽しめそうです。
また、別売でアロマオイルなど頼めるようですよ。
リビングに置いて違和感ないものとして、デザインを重視して選びました。
満足しています。
ER0287131
注意点を追加します。水の入れ替え時など上部分を引き離すとかなり水滴が床にこぼれます。
よって、本体の下にシートなど、吸水性のあるものを敷いたほうが良いと思います。

5 2015-11-30

• 省エネ度:5
色んな加湿器を使用しましたが、欠点有りので、このデザインにたどり着きました。インテリアに適してるし、床が濡れないし、音も静かだし、最高です。
よく行く美容院で使用しているのを見てて去年からずっと欲しかったので、嬉しいです。
注文番号196113-20151124-0814832124

5 2021-11-04

• 静音性:4
オススメです!
沢山の加湿器を見て、デザイン、省エネ力、性能を考えてこちらにしました。想像より大きかったですが、デザインも良く気に入りました。水を入れる時、確かにこぼれるのでタオルが必要そう。音も弱モードでもします。ただ加湿し始めてすぐに部屋の湿度が上がってきたので、加湿としての効果はかなりあるのでは?と思いました。あとは本当に記載通りの省エネが出来ればかなりお得な品物ではないかなと思いました。あとはレビューのアロマを楽しみに香りも楽しみたいと思います。
ブルーが、欲しかったのですが、生産中止のため白にしましたが、白もオシャレでした。オススメです!

• monchiaさん
  • monchiaさん

5 2016-01-22

買ってよかった
注文No:ER0412655
娘は咳が止まらないために購入しました。
昨日の午前中注文して今朝届きました。とても速いです。
デザインもオシャレだし、30分だけ使ってもぜんぜん違います。
梱包もいろいろなところも気を配っていただき
本当にありがとうございます。
また機会があれば是非利用させていただきます。

• め03さん
  • め03さん

5 2015-11-14

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
仕事用に買いましたが、素敵なデザインでお客様にも好評です!予想以上にサイズも大きく、パワフルで大満足!
アロマオイルで素敵な空間を楽しんでいます(*^_^*)

5 2016-02-09

• 省エネ度:5
他製品が壊れたのでこちらこを購入
【デザイン】
白を購入しました。すっきりしていて部屋の雰囲気をこわさずとても素敵です。
【サイズ】
女性の腰くらいまではあるのですが、邪魔にならずとても可愛いデザインだと思います。
【静音性】
とても静かです。寝室には置いてないですが、つけているのを忘れるくらい音は気になりません。
【使いやすさ】
強弱もボタンひとつですし、タンクも取り出しやすいし、とてもいいと思います。地震対策なのか、子供達が間違って当たってしまって加湿器にぶつかると自動で止まります。小さい子供がいる家ではボタンの押し直しが多いかもしれません。
【加湿能力】
とてもいいです。2LDKの11畳のリビングで使用しています。保湿されています。
【省エネ度】
特に気にしていないのでわかりません。
【その他】
allxxge超音波加湿器の中のタンクを割ってしまい。。。今オーダーできることが分かったので中のタンクを別途オーダしてますが、その代替え機としてこちらを購入してみました。うちは、壁際に置くんです。前の加湿器は、カーブしていたので壁側に置いても壁にはかからず霧が出てくれていました。こちらは当たり前なんでしょうか上に出るんです、なので壁にかかりまくりです(笑)。幼稚園からの印刷物などが壁に貼ってあるところに置いてあるのですが、水滴がついているらしくちょっとめくれる感じになりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器