【ポイント最大35倍 送料無料】超音波式ア...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 他製品が壊れたのでこちらこを購入
  • 【デザイン】白を購入しました。すっきりしていて部屋の雰囲気をこわさずとても素敵です。【サイズ】女性の腰くらいまではあるのですが、邪魔にならずとても可愛いデザインだと思います。【静音性】とても静かです。寝室には置いてないですが、つけているのを忘れるくらい音は気になりません。【使いやすさ】強弱もボタンひとつですし、タンクも取り出しやすいし、とてもいいと思います。地震対策なのか、子供 ・・・(続きを読む
  • ciggyciggyさん
  • 3 2013-11-18
  • こんなもんかな。
  • 背の高いタイプのアロマ加湿器を探していて私がこれに決めた一番の決め手はリモコン操作ができること!背が高いわりに操作ボタンが下の方についている商品が多いけれどこのリモコンがあれば、かがむこともなく手元で操作できる。リモコンもシンプルでわかりやすいし使い勝手いいですよ!ただ給水するために本体カバーを外した時やタンクを外した時など隙間等に溜まっていた水などが出てきて辺り一面が水浸しに ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

• 省エネ度:
添付の説明書より、webの説明が詳細です
添付の説明書を読んでも、余り良く理解出来なかったのですが、もう一度webの説明を読み直すと、詳細に取り扱い方法が書かれていました。
スイッチの色でミストの量が分かったり、アロマを染みこませる所は何処かとか、webの画像を見れば一目瞭然です。
上の筒状のカバーだけ持つと、すっぽ抜けるので注意が必要です。カバーは、後ろ側に丸印を打ってあるところに合わせると、ピッタリと嵌まります。
リモコンを保管するスリットは、機械の後ろ側に設置してありますが、季節が変わって使わなくなった時の保管用のポケットとして利用出来ます。本体スイッチは低い位置にあるので、リモコンは必須です。
加湿能力は結構強くて、20畳位の部屋を「弱」で加湿できています。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2016-02-29

• 使いやすさ:1
  • 加湿能力:2
デザイン重視
で購入しました。デザインは良いけど、チョット霧が大粒な気がする。だからか、数日すると床が湿った感じになって埃がへばりつくような。加湿器の周辺しか湿度が上がらない気がします。勢いも物足りない。
以前小型のフランフランの気化式の加湿器を使っていたのですが気流が細やかで、暖房を切ると部屋全体が霧に覆われる位、霧の細かさでした。それに加湿器の周辺も 湿った感じにならない。それが凄く気に入ってたので何だか物足りないです。
あと一番上の丸いアロマを入れるリングカップに、溢れんばかりの水が溜まります。それを入れたまま本体上部を外すとドバッとその水がこぼれます。なので一回アロマリングに溜まった水を捨てて上部を外して給水タンクを取り出さないといけない必要があります。アロマリングに溜まった水を捨てる時も溢れんばかりなんで取り出して動かす際も少々こぼれます。手で受け止めて捨ててます…
もう少し改良の余地ありですね。
デザインは好きなので我慢します。

4 2016-11-05

• 使いやすさ:3
おしゃれです!
教室に置いてますが、おしゃれです。大人の生徒さんたちに褒められます。
子供の生徒達さんは、アロマオイルを入れているので、
”はぁ〜いい香り〜”と、周りに集まってみんなでスゥーハースゥーハーしてます^0^
音も静かだし、夜中も気になりません。
欠点は、水をタンクに入れるときに、前の水滴が中についているようで、
カバーを取り外すと水が一面に… タオルを持ってきておかないとダメです。

4 2016-02-13

iインテリヤ good
【デザイン】なかなか、スタイリッシュ
【サイズ】上に加湿されるのにOK
【静音性】とても静か
【使いやすさ】簡単です
【加湿能力】弱で21畳が加湿されてます。
【省エネ度】まだ、来たばかりなので
【その他】風邪をひき医者に加湿器を勧められた。前のは大変古く使えなかったので、おしゃれで静かな加湿器をと思い選びました。goodです

• monchiaさん
  • monchiaさん

5 2016-01-22

買ってよかった
注文No:ER0412655
娘は咳が止まらないために購入しました。
昨日の午前中注文して今朝届きました。とても速いです。
デザインもオシャレだし、30分だけ使ってもぜんぜん違います。
梱包もいろいろなところも気を配っていただき
本当にありがとうございます。
また機会があれば是非利用させていただきます。

4 2016-04-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
本当はブルーがほしかったのですが、レッドしか在庫がなかったためこちらを購入。
落ち着いた色味で、紅色に少し茶を混ぜたような感じ。大きさはほとんど気になりません。
タンクに水を入れた後に、こぼれやすい構造になっていますので注意が必要です。
静粛性に関しましては、若干気になる程度‥ 遠くでお湯が沸いているようなイメージでしょうか。
プレゼントでいただいたローズ(?)の香りが18帖ほどのLDKを満たしてくれていますので、加湿効果は期待できそうです。
もう一台二階にも色違いでほしくなりました。。。

5 2016-02-09

• 省エネ度:5
他製品が壊れたのでこちらこを購入
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【使いやすさ】
強弱もボタンひとつですし、タンクも取り出しやすいし、とてもいいと思います。地震対策なのか、子供達が間違って当たってしまって加湿器にぶつかると自動で止まります。小さい子供がいる家ではボタンの押し直しが多いかもしれません。
【加湿能力】
とてもいいです。2LDKの11畳のリビングで使用しています。保湿されています。
【省エネ度】
特に気にしていないのでわかりません。
【その他】
allxxge超音波加湿器の中のタンクを割ってしまい。。。今オーダーできることが分かったので中のタンクを別途オーダしてますが、その代替え機としてこちらを購入してみました。うちは、壁際に置くんです。前の加湿器は、カーブしていたので壁側に置いても壁にはかからず霧が出てくれていました。こちらは当たり前なんでしょうか上に出るんです、なので壁にかかりまくりです(笑)。幼稚園からの印刷物などが壁に貼ってあるところに置いてあるのですが、水滴がついているらしくちょっとめくれる感じになりました。

• koakoa4269さん
  • koakoa4269さん

5 2016-11-30

開院祝いに
友人の開院祝いに送りました。場所もとらずオシャレで良いのでは、と思います。家にも欲しいです。

4 2016-11-23

• サイズ:3
デザイン重視
で購入しました。昨冬は全色欠品だったので今年は乾燥が気になりだしたと同時に製品チェックしスーパーポイントアップに合わせて購入。
届いた梱包を見て「デカっ!」
開梱して本体を見て「デカっ!」
設置場所を用意するのに部屋のレイアウトを変更せざるを得ませんでした。
使ってみた感想は、音は想像してしていたより静かで気にならないです。寝室でも問題ないレベルと思います。
白を買いましたが壁紙と同色なので大きくても悪目立ちすることなくて良いです。
これからの本格的冬場に活躍してくれることを期待です。

• shan2759さん
  • shan2759さん

4 2016-11-21

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
早く届いてくれてありがとう♪
使用中の保湿機が故障して、早く新しいのが欲しく、白の在庫があったから、今回はそれにしました。
実物もオシャレです、全体的に良かったと思います。

5 2016-11-18

可愛い!
造り的に仕方ないけど、水補充の度に周りが濡れる。補充時はタオルを敷くなりすればいいけどそれが面倒。カートリッジは説明書では流水10分とあるが、10分以上しっかりとバシャバシャ洗わないとミストが出ません。付いてくるアロマはいい香りです。オマケなんて…と思ってましたが気に入りました!アフターケアもしっかりしててとてもいい買い物をしました。

5 2016-11-15

プレゼント用として
新築祝いに購入しました。
お値段も手頃で、スタイリッシュです。
包装は出来ないとのことでしたが、箱に簡単ですが、綺麗に包装してくださいました。

5 2016-11-13

オシャレ
とても良かったです!
オシャレだし、加湿もしてくれました!

4 2016-11-02

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
お洒落で気に入っています。
先に購入された方のレビューにもありましたが、タンクに水を入れた時に逆さにして取り付けるときに水が漏れます。
画像で見る以上に水蒸気(?)出ている気はします。
弱、強、お休みモードに関係なく同じ強さの音はします。
置く場所が枕元なので、寝る時には音が気になるので、消しています。

4 2016-11-01

• 省エネ度:4
いい商品で気に入りました。
アロマオイルも好みのジャスミンで、早速使わせてもらいました。
家族もデザインが好き!と気に入っています。
12畳の部屋の端に置いていますが、十分加湿効果あります。
音、気にならない程度です。
一点、気になるのが、給水タンクが縦長なので、洗面所では注水できないことです。
うちの洗面台は浅めということもあり、台所で注水しています。