【ポイント10倍 送料無料】超音波式アロマ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 他製品が壊れたのでこちらこを購入
  • 【デザイン】白を購入しました。すっきりしていて部屋の雰囲気をこわさずとても素敵です。【サイズ】女性の腰くらいまではあるのですが、邪魔にならずとても可愛いデザインだと思います。【静音性】とても静かです。寝室には置いてないですが、つけているのを忘れるくらい音は気になりません。【使いやすさ】強弱もボタンひとつですし、タンクも取り出しやすいし、とてもいいと思います。地震対策なのか、子供 ・・・(続きを読む
  • ciggyciggyさん
  • 3 2013-11-18
  • こんなもんかな。
  • 背の高いタイプのアロマ加湿器を探していて私がこれに決めた一番の決め手はリモコン操作ができること!背が高いわりに操作ボタンが下の方についている商品が多いけれどこのリモコンがあれば、かがむこともなく手元で操作できる。リモコンもシンプルでわかりやすいし使い勝手いいですよ!ただ給水するために本体カバーを外した時やタンクを外した時など隙間等に溜まっていた水などが出てきて辺り一面が水浸しに ・・・(続きを読む
  • レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2016-02-29

• 使いやすさ:1
  • 加湿能力:2
デザイン重視
で購入しました。デザインは良いけど、チョット霧が大粒な気がする。だからか、数日すると床が湿った感じになって埃がへばりつくような。加湿器の周辺しか湿度が上がらない気がします。勢いも物足りない。
以前小型のフランフランの気化式の加湿器を使っていたのですが気流が細やかで、暖房を切ると部屋全体が霧に覆われる位、霧の細かさでした。それに加湿器の周辺も 湿った感じにならない。それが凄く気に入ってたので何だか物足りないです。
あと一番上の丸いアロマを入れるリングカップに、溢れんばかりの水が溜まります。それを入れたまま本体上部を外すとドバッとその水がこぼれます。なので一回アロマリングに溜まった水を捨てて上部を外して給水タンクを取り出さないといけない必要があります。アロマリングに溜まった水を捨てる時も溢れんばかりなんで取り出して動かす際も少々こぼれます。手で受け止めて捨ててます…
もう少し改良の余地ありですね。
デザインは好きなので我慢します。

4 2016-11-05

おしゃれです!
教室に置いてますが、おしゃれです。大人の生徒さんたちに褒められます。
子供の生徒達さんは、アロマオイルを入れているので、
”はぁ〜いい香り〜”と、周りに集まってみんなでスゥーハースゥーハーしてます^0^
音も静かだし、夜中も気になりません。
欠点は、水をタンクに入れるときに、前の水滴が中についているようで、
カバーを取り外すと水が一面に… タオルを持ってきておかないとダメです。

4 2016-11-01

• 省エネ度:4
いい商品で気に入りました。
アロマオイルも好みのジャスミンで、早速使わせてもらいました。
家族もデザインが好き!と気に入っています。
12畳の部屋の端に置いていますが、十分加湿効果あります。
音、気にならない程度です。
一点、気になるのが、給水タンクが縦長なので、洗面所では注水できないことです。
うちの洗面台は浅めということもあり、台所で注水しています。

• ninestさん
  • ninestさん

4 2017-01-10

• 省エネ度:3
想像通り
おしゃれです。
給水作業はやはり他のレビューにもあるように少し漏れます。
それはどの加湿器でも仕方ないのかなと思います。
加湿ミストの量も4段階調節できていいのですが、ミストが上昇し加湿器にまた舞い降りてくるので部屋全体には行き渡らない感じなので星4つ。エアコンの前に置いて風でミストを拡散するのも良いかもしれません。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2017-02-13

• デザイン:4
良いです
元々使っていた物の色違いをお店用に購入。大きさもあるし機能的にも問題なし。安いと思います、

5 2017-02-09

リビングに置ける、お洒落な加湿器
お洒落でリビング置いても溶け込む加湿器です。吹き出しが高い位置からなので、加湿器としての効果も良いかと思います。
給水タンクの出し入れの際、少し水が垂れる事もありますが、私的には、機能と外観を考えると、それほど気になりません。カチオンAgのカートリッジが付いてるので、衛生面も安心です。購入して良かったと思います。
オマケのアロマも、ほのかに香り、リラックスします。

• rktn-ecさん
  • rktn-ecさん

5 2017-01-24

• 静音性:3
  • 省エネ度:
デザインが良いです。
期待通りの商品です。特に問題もありません。
運転中は、大きくはないですが、多少の音は出るので、その点は事前にご留意された方が良いと思います。
その他、デザインや、給水の量、など全く問題ありません。

5 2016-12-13

スタイリッシュ
とても早く届けていただきました。オマケのアロマオイルも、わがままな希望を聞いていただき、大変満足しております。商品は、説明書がちょっとわかりにくい感じですが、設置してしまえば、特に難しいことは無かったです。使い始めは、香りが薄い気がしましたが、だんだんと部屋中に香るようになり、買ってよかったと思います!

4 2016-11-23

• サイズ:3
デザイン重視
で購入しました。昨冬は全色欠品だったので今年は乾燥が気になりだしたと同時に製品チェックしスーパーポイントアップに合わせて購入。
届いた梱包を見て「デカっ!」
開梱して本体を見て「デカっ!」
設置場所を用意するのに部屋のレイアウトを変更せざるを得ませんでした。
使ってみた感想は、音は想像してしていたより静かで気にならないです。寝室でも問題ないレベルと思います。
白を買いましたが壁紙と同色なので大きくても悪目立ちすることなくて良いです。
これからの本格的冬場に活躍してくれることを期待です。

5 2016-11-18

可愛い!
造り的に仕方ないけど、水補充の度に周りが濡れる。補充時はタオルを敷くなりすればいいけどそれが面倒。カートリッジは説明書では流水10分とあるが、10分以上しっかりとバシャバシャ洗わないとミストが出ません。付いてくるアロマはいい香りです。オマケなんて…と思ってましたが気に入りました!アフターケアもしっかりしててとてもいい買い物をしました。

4 2016-11-02

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
お洒落で気に入っています。
先に購入された方のレビューにもありましたが、タンクに水を入れた時に逆さにして取り付けるときに水が漏れます。
画像で見る以上に水蒸気(?)出ている気はします。
弱、強、お休みモードに関係なく同じ強さの音はします。
置く場所が枕元なので、寝る時には音が気になるので、消しています。

5 2016-04-12

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
退職する後輩にプレゼント
退職する後輩の希望でアロマ加湿器を探していたところ、こちらの商品の可愛さに目が止まり、注文させて頂きました!かなり大きな商品なので包装は出来ないとのことでしだが、箱の中央に包装紙とシールで飾り付けしてあり、お店の方の心遣いにとても感謝しております。
おしゃれで高性能なので後輩も喜んでおりました。
毎回のメールの内容もとても好感が持て、配送も迅速で、とても気持ち良く買い物が出来ました!またお願いしたいと思います!

4 2016-04-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
本当はブルーがほしかったのですが、レッドしか在庫がなかったためこちらを購入。
落ち着いた色味で、紅色に少し茶を混ぜたような感じ。大きさはほとんど気になりません。
タンクに水を入れた後に、こぼれやすい構造になっていますので注意が必要です。
静粛性に関しましては、若干気になる程度‥ 遠くでお湯が沸いているようなイメージでしょうか。
プレゼントでいただいたローズ(?)の香りが18帖ほどのLDKを満たしてくれていますので、加湿効果は期待できそうです。
もう一台二階にも色違いでほしくなりました。。。

5 2016-03-01

196113-20160112-0177379226
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ホワイトを購入しました。
今までの加湿器だとフローリングが湿ってしまって嫌だったので背の高いこちらにしてみました。背が高い割にはデザインがシンプルなのでそんなに気になりませんし、音も静かで良かったです。使い方も簡単です。
ただ上の筒?と外す時に溜まっていた水がこぼれてきてしまうのが気になりました。掃除がちょっと大変そうです。
それ以外は満足です。

4 2017-02-19

• 省エネ度:4
お肌に良いです♪
スタイリッシュでミストもきめ細かくお肌にも非常に良いです♪