【ポイント10倍 送料無料】超音波式アロマ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • 他製品が壊れたのでこちらこを購入
  • 【デザイン】白を購入しました。すっきりしていて部屋の雰囲気をこわさずとても素敵です。【サイズ】女性の腰くらいまではあるのですが、邪魔にならずとても可愛いデザインだと思います。【静音性】とても静かです。寝室には置いてないですが、つけているのを忘れるくらい音は気になりません。【使いやすさ】強弱もボタンひとつですし、タンクも取り出しやすいし、とてもいいと思います。地震対策なのか、子供 ・・・(続きを読む
  • ciggyciggyさん
  • 3 2013-11-18
  • こんなもんかな。
  • 背の高いタイプのアロマ加湿器を探していて私がこれに決めた一番の決め手はリモコン操作ができること!背が高いわりに操作ボタンが下の方についている商品が多いけれどこのリモコンがあれば、かがむこともなく手元で操作できる。リモコンもシンプルでわかりやすいし使い勝手いいですよ!ただ給水するために本体カバーを外した時やタンクを外した時など隙間等に溜まっていた水などが出てきて辺り一面が水浸しに ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

• 省エネ度:
添付の説明書より、webの説明が詳細です
添付の説明書を読んでも、余り良く理解出来なかったのですが、もう一度webの説明を読み直すと、詳細に取り扱い方法が書かれていました。
スイッチの色でミストの量が分かったり、アロマを染みこませる所は何処かとか、webの画像を見れば一目瞭然です。
上の筒状のカバーだけ持つと、すっぽ抜けるので注意が必要です。カバーは、後ろ側に丸印を打ってあるところに合わせると、ピッタリと嵌まります。
リモコンを保管するスリットは、機械の後ろ側に設置してありますが、季節が変わって使わなくなった時の保管用のポケットとして利用出来ます。本体スイッチは低い位置にあるので、リモコンは必須です。
加湿能力は結構強くて、20畳位の部屋を「弱」で加湿できています。

5 2015-11-30

• 省エネ度:5
色んな加湿器を使用しましたが、欠点有りので、このデザインにたどり着きました。インテリアに適してるし、床が濡れないし、音も静かだし、最高です。
よく行く美容院で使用しているのを見てて去年からずっと欲しかったので、嬉しいです。
注文番号196113-20151124-0814832124

• monchiaさん
  • monchiaさん

5 2016-01-22

買ってよかった
注文No:ER0412655
娘は咳が止まらないために購入しました。
昨日の午前中注文して今朝届きました。とても速いです。
デザインもオシャレだし、30分だけ使ってもぜんぜん違います。
梱包もいろいろなところも気を配っていただき
本当にありがとうございます。
また機会があれば是非利用させていただきます。

4 2016-04-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
本当はブルーがほしかったのですが、レッドしか在庫がなかったためこちらを購入。
落ち着いた色味で、紅色に少し茶を混ぜたような感じ。大きさはほとんど気になりません。
タンクに水を入れた後に、こぼれやすい構造になっていますので注意が必要です。
静粛性に関しましては、若干気になる程度‥ 遠くでお湯が沸いているようなイメージでしょうか。
プレゼントでいただいたローズ(?)の香りが18帖ほどのLDKを満たしてくれていますので、加湿効果は期待できそうです。
もう一台二階にも色違いでほしくなりました。。。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2016-02-29

• 使いやすさ:1
  • 加湿能力:2
デザイン重視
で購入しました。デザインは良いけど、チョット霧が大粒な気がする。だからか、数日すると床が湿った感じになって埃がへばりつくような。加湿器の周辺しか湿度が上がらない気がします。勢いも物足りない。
以前小型のフランフランの気化式の加湿器を使っていたのですが気流が細やかで、暖房を切ると部屋全体が霧に覆われる位、霧の細かさでした。それに加湿器の周辺も 湿った感じにならない。それが凄く気に入ってたので何だか物足りないです。
あと一番上の丸いアロマを入れるリングカップに、溢れんばかりの水が溜まります。それを入れたまま本体上部を外すとドバッとその水がこぼれます。なので一回アロマリングに溜まった水を捨てて上部を外して給水タンクを取り出さないといけない必要があります。アロマリングに溜まった水を捨てる時も溢れんばかりなんで取り出して動かす際も少々こぼれます。手で受け止めて捨ててます…
もう少し改良の余地ありですね。
デザインは好きなので我慢します。

5 2016-02-09

• 省エネ度:5
他製品が壊れたのでこちらこを購入
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【使いやすさ】
強弱もボタンひとつですし、タンクも取り出しやすいし、とてもいいと思います。地震対策なのか、子供達が間違って当たってしまって加湿器にぶつかると自動で止まります。小さい子供がいる家ではボタンの押し直しが多いかもしれません。
【加湿能力】
とてもいいです。2LDKの11畳のリビングで使用しています。保湿されています。
【省エネ度】
特に気にしていないのでわかりません。
【その他】
allxxge超音波加湿器の中のタンクを割ってしまい。。。今オーダーできることが分かったので中のタンクを別途オーダしてますが、その代替え機としてこちらを購入してみました。うちは、壁際に置くんです。前の加湿器は、カーブしていたので壁側に置いても壁にはかからず霧が出てくれていました。こちらは当たり前なんでしょうか上に出るんです、なので壁にかかりまくりです(笑)。幼稚園からの印刷物などが壁に貼ってあるところに置いてあるのですが、水滴がついているらしくちょっとめくれる感じになりました。

5 2016-04-12

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
退職する後輩にプレゼント
退職する後輩の希望でアロマ加湿器を探していたところ、こちらの商品の可愛さに目が止まり、注文させて頂きました!かなり大きな商品なので包装は出来ないとのことでしだが、箱の中央に包装紙とシールで飾り付けしてあり、お店の方の心遣いにとても感謝しております。
おしゃれで高性能なので後輩も喜んでおりました。
毎回のメールの内容もとても好感が持て、配送も迅速で、とても気持ち良く買い物が出来ました!またお願いしたいと思います!

• Lilith0406さん
  • Lilith0406さん

5 2016-03-13

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
レッドを購入しました。
設置も簡単で水を入れるだけの状態で届きました。部屋が広いのでタイマーやリモコンが付いてるのが嬉しいです。喉が痛かったので買ってみましたが霧の噴出量も大満足です。

5 2016-03-01

196113-20160112-0177379226
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ホワイトを購入しました。
今までの加湿器だとフローリングが湿ってしまって嫌だったので背の高いこちらにしてみました。背が高い割にはデザインがシンプルなのでそんなに気になりませんし、音も静かで良かったです。使い方も簡単です。
ただ上の筒?と外す時に溜まっていた水がこぼれてきてしまうのが気になりました。掃除がちょっと大変そうです。
それ以外は満足です。

4 2016-02-13

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
iインテリヤ good
【デザイン】なかなか、スタイリッシュ
【サイズ】上に加湿されるのにOK
【静音性】とても静か
【使いやすさ】簡単です
【加湿能力】弱で21畳が加湿されてます。
【省エネ度】まだ、来たばかりなので
【その他】風邪をひき医者に加湿器を勧められた。前のは大変古く使えなかったので、おしゃれで静かな加湿器をと思い選びました。goodです

• sky2002さん
  • sky2002さん

5 2016-02-10

オシャレな加湿器
【デザイン】
シンプルで従来の加湿器っぽくないのが気に入りました。
【サイズ】
高さが80センチなので台に乗せる必要がないのがよい。
【静音性】
超音波式の他の物とあまり変わらないので気になりません。
【使いやすさ】
台などに乗せる必要がなく、設置場所に困りません。
総合的に買って正解でした。

4 2016-02-02

おしゃれ!
使っていた加湿器が突然故障してしまい、慌てて探して注文しました。
思っていたよりちょっとだけ大きかったのですが、あとは満足しています。
この季節加湿器は必需品なので、良い商品が見つかってよかったです。

4 2016-01-29

• サイズ:3
  • 省エネ度:
THE おしゃれ。
【デザイン】曲線がきれいで、おしゃれです。
【サイズ】インパクトはある大きさです。
ダイニングテーブルと同じか少し大きいくらいです。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】
【加湿能力】十分です。
【省エネ度】不明。
【その他】高さがあるので、水を入れる時に、蓋を外したり、タンクをもちあるくときに水がこぼれやすいのが難点。

4 2016-01-23

• 静音性:4
オシャレでパワフル
よく見るような加湿器とは違って、背が高くてスタイリッシュなデザインに惹かれて選びました。強にすると十分の加湿力だと思います。
部屋の壁紙に色に合わせて白にしました。
小さい子供がいるので乾燥しないように毎日使っています!
ただ、水を沸騰させるわけではないので室温が少し下がってしまうかな。。。
でも蒸気が熱くないので安心です。

5 2016-01-23

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
スタイリッシュで満足です!
乾燥が気になり始めていた頃に気管支炎を患ってしまい、少しでも早く治したいのと再発防止のために加湿器を購入することに。
寝室に置くことを前提に検索したところ、こちらの商品が目に留まり、形状のユニークさと80cmの高さからの加湿というコピーに惹かれ決めました。
届いてから枕元近くに置いて数日使用しましたが、音は静かで気になりませんし、何より就寝時の咳が嘘のように治まり喜んでいます。
細長くて場所も取りませんし、ユニークな形が部屋を素敵に見せてくれている気がします(笑)