• PIKA15さん
  • PIKA15さん

5 2022-07-21

カラーもスタイルもスッキリしており、残量も分かりやすく大変満足しております。

4 2022-04-21

無事届きました。大容量で見た目もシンプルなものを探していました。使用はこれからですが、期待です。

5 2014-12-05

容量が800mと多く口が広いので洗うのも詰め替えるのも楽でいいです。
デザインもシンプルで角型なのできちんと並んでお風呂がすっきりしました。
私の親世代ですと、ボトルの字は見えにくいでしょうし、横文字にも不慣れなのでマーカーがあるとわかりやすいと思います。
と思い、レビューでマーカーが頂けるこちらで購入しました。
受注番号:ER0352463

4 2014-02-22

詰め替え用がすごく入れやすいです
受注番号:ER0307098
口が広いので詰め替え用を入れるときに、すごく入れやすいです。
市販のは口が小さいので詰め替えても脇から漏れる事もありかなり
ストレスでした
画像は430mlを入れました。画像で見えるかな?半分くらいですね
だから詰め替え用が2つ入ると思います。
ズボラな私にはすごく便利。
詰め替え用を入れるときに
蓋を開けるときは、結構力が入ります
詰め替え用を入れる口は丸の形なんですが
直径部分を測ったら6センチでした
押すところは7.3cm3.8cmでした
押すとこも大きいので押しやすいです。
ただみた感じ一つ千円以下な感じです。
でもいれるところの口の部分が大きいのと
大容量って言うところはすごくお勧めです

• MTKTMRさん
  • MTKTMRさん

5 2014-04-01

Simple
スッキリとしたデザインで、かつ大容量
使い勝手も良く、清掃も楽そうです
ムダがなくて合理的なので大満足です
ER0316540
注文番号 196113-20140329-0864392331

4 2017-02-22

最初だけ本体の分解が堅かったです。
詰め替え2袋分は入ります。
詰め替え袋がそのまま入れられるのは助かります。
液体が透明だと残量は分かりませんのでご注意を。
360度からシャンプーなどの名前が分かるといいと思いました。

4 2019-04-24

最近の白化に便乗し、詰め替えボトルを探していました。条件は、パウチがそのまま入ること。ボトルの中を洗浄して、しっかりと乾かすことって、結構、面倒だな、と思っていたためです。このような品は、ニトリやセリアなどで販売していますが、見た目が好みではなく、口コミもイマイチ…。また、安くても、後々使い勝手が悪くなるなら、結果的にゴミを増やすことに。そのため、気長に探していましたが、このたび、こちらの商品を発見。口コミを参考に購入を決めました。
また、円形のボトルではなく、四角であったのも、無駄なスペースがでなくて気に入りました。
ふたがパカっと開き、パウチ全体をすぼめるように入れてから、上部をハサミでカットし、ポンプを差し込みました。ポンプの、手で押す面がかなり大きいので、使用勝手はよさそうです。また、ポンプが別売りであるそうなので、使い勝手がよければ注文したいです。マイナス1点は、やや価格が高め…。ただ、その分、期待に応えてくれれば満足ですので、気長に使い勝手をみていきたいと思います。

4 2016-11-09

意匠性・機能性・安全性に優れた商品
2016年春頃にシンガポールの某デザイン・ホテルでソープ・ディスペンサーを発見して以来、自宅用を探していました。
デザイン性・機能性・耐久性・安全性に優れた商品を探し続けていたところ、本製品をネットで発見して購入しました。
白基調のシンプルなデザイン、押し易い大型ヘッド及び詰替え易い開口部、角張らず柔らかな質感等、耐久性は継続使用後の評価となりますが1年間くらい壊れずに使用できれば、日本製の安心感も加え満足度は高評価に値します。
改善提案はボトル表示の文字色。ディスペンサー・マーカーが無いと浴室照明下では見分けがつきにくいため、文字色を変更するか又はマーカー付属にされるとユーザー満足度が向上すると考えます。

4 2016-03-26

使いやすい。シンプル。
新築マンションに引っ越したので、お風呂も統一感を持たせたくてディスペンサーを購入することに。白色でシンプル、且つ大容量のものを探していました。シャンプー等も詰め替えを買った方がエコだし、大容量だと経済的だし、わりと良いこと多いですよね。すぐに壊れてしまうことだけは避けたかったのでケチらずに良い商品をと思ってました。こちらの商品はすべて要件を満たしていて完璧でした!注ぎ口が広いので詰め替えもしやすく、ボトルのお掃除がしやすいのも嬉しいです。中身の要領もわかるし、ポンプが固いということもありませんでした。他のショップさんでも同じ商品を見つけ、値段も同じだったのでポイント付与の大小でこちらに決めました。個人的に送料込みだと嬉しかったかな。でも、そもそも大容量のディスペンサーが少なすぎます。ホームセンターやネット、いろいろ探し回りましたが750や800は数が少ないし、かわいいものもない。選択肢が限られちゃいますよね。
おまけのタグですが、わたしは特にいらないと感じました。真っ白で統一したいので。ボトルに英語でも書いてあるし。読めない人がいるお家は色で判別できたらいいかもですね。

5 2015-10-04

“お得な2回分”と書かれている詰め替えパックが1回でぴったり入るくらいの大容量サイズ。
ドラッグストアにあるようなボトルはスリムすぎて安定感がなく、詰め替える際にバランスを崩して倒しそうになることもありました。その点これはズドンと安定しているので詰め替え作業がとても楽です。
余計な装飾もないし口も広いので洗いやすく乾かしやすく、清潔さを保てます。
ただしコンディショナーなど硬めのテクスチャのものを入れると、最後のほうはポンプが吸い上げてくれません。そういうときはポンプを外しひっくり返してトントンするのですが、これもまたやりやすい。口が広いので指が数本入り、中がしっかり覗けます。しかもホワイトのボディだから浴室の明かりがほんのり透けて更に見やすい。
買ってよかったです。

4 2015-09-11

新居用に。受注番号:ER0394320
受注番号:ER0394320
新居用の浴室を少しでもオシャレにしようと思って、あれこれ探してこちらにしました。決め手はポンプの出で、ここは実用性を重視しました。
中身が見えるデザインですが、くっきり透明かと思ってたら、少しぼやかしてある風です。(くっきりたて線がよかったかも…。
高さより横幅があって大きい感じです。いわゆる市販のケースのような高さはないので、そこも思ってたのと違ってたかも。スッキリしたデザインなので、細いスリムな方がスタイリッシュなような。。。
入れ物に5,000円。わりと奮発しました★

• happyiさん
  • happyiさん

4 2015-04-05

満足です!
注文番号:196113-20150402-0258740113
新居用に、
★プッシュしやすい事
★容量が沢山入るもの
★詰め替えしやすいもの
★お値段が手ごろのもの
を探してました。
以上の項目をクリアするものはなかなかなく、
ようやく巡りあえました!
商品は容量が入る割にはちょうど良い大きさで、
お風呂の棚にもぴったり収まりました。
インテリアも統一感が出て自己満足してます。
1つ1つ丁寧に梱包してあり、商品もきれいで満足なのですが、
商品自体にシールが貼ってありいちいち剥がすのが面倒でした。
(不器用なもので。。。)
梱包されている袋にシールが貼ってあったら、さらに良かったのになぁと
思いました。

• aya.w.kさん
  • aya.w.kさん

5 2015-03-06

詰替、清潔、大容量!
【ER0367329】
新居用に理想通りのディスペンサーです!
1、詰替部分がとても大きく、詰替しやすいだけでなく中身を洗うことも乾かすこともしやすいです!
2、800mlと大容量なので、最近DSなどで見かけるお得な2回分入った詰替でも1回ですべてディスペンサーに入ります。
3、残量はわかりつつ、全体はホワイトでスッキリ!今まで透明タイプのディスペンサーを使っていましたが中が曇ったり水垢が目立ったりかなり汚く見えましたので、次は全体中身が透けないものにしようと思っていました!
まだ使って数日ですが、ポンプ部分も押しやすいですしとても満足しています^_^

• emaemanaさん
  • emaemanaさん

5 2014-11-12

受注番号:ER0347829
今までは詰め替えの袋がそのまま入るアクリルのディスペンサーを使っていました。
ふたが取れるので隅々まで洗うことができて気に入っていたのですが大きく開く分パッキンがゆるくなってきて水が入るようになってしまいました。
変色も気になっていたので次に購入するのは、パッキンがないものでそこそこ中も洗いやすく子供が落としても欠けにくいものが希望でした。
こちらはプラスチックなので欠けることもないしすっきりしたデザインも気に入りました。お手入れもしやすそうです。
文字のプリント部分がはげてこないか気になるところですが長く使ってみないとわからないですね。

4 2014-10-15

受注番号:ER0344280
ずっと、シャンプー類の補充にストレスない容器を探してました。この商品見つけたときは、コレだ!!て思ったんですが、値段もなかなかのなので購入するのを随分迷いました。旦那様にも再三、買い替えたら?て言われて、決断!!到着して、早速シャンプーを入れてみて、もっと早く買えば良かったと笑えました。注ぎ口はおっきくて入れやすい、容量もちょうどいい感じ、デザインもスマートで良し。アタシは満足いくモノが買えて良かったと思いました。ただ、手の小さいアタシには、注ぎ口を開けるときのボトルの大きさが、少し頑張らないといけない感じで、チョッピリマイナスでしたσ(^◇^;)