4 2015-07-02

サラサラ
一歩目は吸い付く感じで、二歩目からは(足踏みです)、サラサラします。まるで足裏にベビーパウダーでもはたいたような感じです。今までバスタオルを三つ折りにしたものを使っていましたが、こんなサラサラとした爽快感はありませんでした。
今の季節はひんやり感が気持ちいいですが、冬は冷たく感じそうです。別売りでカバーがあることに納得しました。
説明書によれば、標準の使用期間が2年とありました。少し短い感じがします。
受注番号:196113-20150628-0872177103

• リィ1792さん
  • リィ1792さん

5 2015-06-26

あっという間にサラサラ
雑貨店で見つけたものの価格で迷っていました。
でも他の方のレビューでも評判がよかったし、ブロックは気に入っていたので
ついでに買ってみました。
使い心地は上々♪
2,3回足踏みしたらもう足裏は乾いてます。
ウェーブの形状も足さわりが良いです。
soilは商品自体のパッケージもシンプルでおしゃれなので、男女問わず
ギフトにも向いているかと思います。
196113-20150622-0845705228

5 2015-06-18

大満足です(´Д`)
ワンルームの半畳ほどの独立洗面台兼お風呂場出口に
コンパクトさも軽さもぴったしでした?(^o^)/
ちょっと高いけど思いきって買ってよかったです!
足をおくとすぐに給水!!!
って感じです。
今までのバスマットだと、バスマットの上で
何回か足踏みしたりして、
それでも足の裏に水分残ってる感じだったのに
これは水分がなくなります(*´∀`)♪

5 2015-06-11

話題の
SOILバスマット、すんごい吸収力です!!乾いた足だとなんでもないですが
濡れた足で乗ると足裏のカワが取れそうなくらい(取れませんよ!)吸着します。マットについた足跡もすぐに乾いていきます。ずっと乾いた状態なので主人の水虫もうつらないそうです(^^ゞ ウェーブ型が一番速乾性に優れていると聞いていたので購入しましたが、もう少しサイズの展開があれば良いです。

5 2015-05-25

新築祝いに
友人の新築祝いに送りましたが、偶然にも前々から欲しいと思っていたそうで、自分で買うには高いなと諦めていたそうです。とても喜んでもらえました。届いた時、大きな段ボールで何が入っているのかとびっくりしたそうですが(笑)
一歩踏んで二歩目を踏み出す間に、じゅわっと足の裏の水気をみんな吸収してしまうそうです。感動してくれていました。

4 2015-05-18

清潔です。
2015年5月15日
注文番号:196113-20150515-0567266212
以前からきになっており、バスマットにカビが発生したのを機に購入を決意しました。
梱包もきれいで、発送も早くとても気持ちよく買い物させていただきました。
マットはどんなにビチャビチャな足でも、足にマットが吸い付くような感覚で水分を吸い取ってくれます。
清潔です。
ただ、使用期間2年と記載されておりびっくりしました。。。(^_^;)

5 2015-05-06

凄くいいです!
珪藻土のマットをずっと前から欲しかったのですが、値段が高いので迷ってました。思い切って今回初めて購入してみたのですが、思った以上に凄くいいです。他の家族が使ったあとの濡れた足マットを踏まなくて済みますし、足マットを洗う手間もないので楽だと思います。高いですが、それでも購入して良かったと思うので星5コです。

5 2015-04-29

自宅用に
前からに気になっていたバスマット。
種類が多い中で、なるべくコンパクトで頑丈なものということで
ウェーブを選択しました。
1週間ほど利用しましたが使用感は最高です。
吸水性はよく、またマット自体も速乾性に優れ
ていますので、連続使用にも不満はありません。
利用できなくなったら、また購入すると思います。
受注番号:ER0373795

5 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちいいです。
足の裏の水分がすーっと吸収されるのが気持ちいいです。冬場は乗ると少しヒヤッとするときかありますが、特に問題はないです。もう2回も友達の結婚祝いに送っていますが、喜んでくれています。
ER0360589

5 2014-12-24

すぐにサラサラ
迅速・丁寧な対応有難うございました。
雑貨屋さんで見て購入しようかと思いましたが、皆が触りまわった現品しかなく諦めて帰り、バルミューダのエアエンジンを購入するついでにこちらもポチ♪っとしました。軽いし本当にすぐに乾くのでいいお買い物ができました。冬場は入浴前に立つとさすがにひんやりしていますが、湯上がりの温まった足で立つと全くひんやり感はありません。2年間割らずに毎日大切に使わせてもらいます。
受注番号:ER0356388

5 2014-12-14

乗り心地が最高です
すーっと足の裏の水分が無くなっていくのが分かります。本当に気持ちよくて、何度も乗りたくなります。

5 2014-11-29

早い対応で丁寧した。
ギフト包装を依頼していましたが、注文してから早々に配送していただきました。ギフト包装も可愛かったです。

5 2014-11-14

もっと早く買えばよかった
[受注番号]196113-20141014-0102424118
ずっと気になっていて、この度思い切って購入しました。使用してみてびっくり。本当にサラサラ、すぐ乾きます。もう2度とバスマットを洗濯しなくていいなんて・・・感激です。従ってバスマットはもう捨てました。若干サイズが小さいかなとは思いますが、それを差し引いても★五つです。長持ちしますように。吸い付くようだ、という評判の従来の厚い方も使ってみたいです。ギフトにピッタリのお品物だと思います。

5 2014-11-07

2度目の購入です
前回、親戚の方に送ったところ大変好評で実家でも使いたいとのことで購入しました。
マラソンの時にポイント10倍で購入しました。
前回レビュー後に送って頂いたローズドライングブロックがとっても良かったので、またこちらのお店を利用させてもらいました。
現物を購入しようかと考えています。
受注番号:196113-20141012-086893212

• SAY1238さん
  • SAY1238さん

5 2014-10-13

買って良かった。
前から購入を考えていましたが、軽量化され薄くなり丈夫になった事から購入を決めました。
大きさは少し小さいですが、洗面所があまり広くないわが家には丁度いいです。
デザインもとてもおしゃれです。
直ぐに乾くし、足をのせるとさらさらとした感触がとても気持ちいいです。
子供も気持ちいいと言っています。
割れないように、まめに風通しのいい場所に立て掛けています。
受注番号:ER0340951

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット