【ポイント10倍】soil バスマット ウェーブ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

買い替えです
Sojlは気にはなっていましたが、お高いので類似品を使用していました。
最近吸水性が落ちたと家族からクレームが出始めたので、買い替えを検討し思い切ってSoilの製品を購入しました。
軽くておしゃれです。
小さ目ですが、1人が体を拭くのにも立てかけるにもちょうどいいと思います。
吸水性は類似品と変わらないですが、買い替えて正解でした。
注文番号:196113-20160222-0443409230

4 2016-02-19

気になっていたので買ってみました。
省スペースで!と思ってこのウェーブを選んだのですが、思ったより省スペース過ぎたかな笑。
初めてお風呂上がりに踏んだときは、戸惑いしか生まれなかったです。
新感覚。。。
真冬は冷たいかなぁ。
いつものバスマットとは感覚が違いすぎて、慣れるのに時間がかかりそう。
でも確かに、吸水力はハンパない!です。

4 2015-10-26

珪藻土
商品届きました。この珪藻土のキッチンシリーズも愛用中。「足裏の吸着感軽減しました」という記述の意味がハテナ?と思っていましたが、楽しみに使ってみて納得!濡れたままはじめの一歩をついて持ち上げた時足裏がくっつく感じしました。ただ、2歩目には「足に粉ついた??」と思うほどサラッサラで感動。重量も片手で移動可能で使い勝手よし。ウェーブはさりげなさすぎるくらいで、あってもなくてもよかったかも?使用頻度にもよるようですが、概ね2年は快適に使えるようです。安い買い物ではないですが、この吸水力と洗濯不要という利便性から私は大満足、おススメします。水を手ですくって飲む愛猫が床を濡らしまくるため、愛猫の水飲み場のマットにいいんじゃないかと値段を知らない旦那が言うほどです。高いけど、なるほどと考えてしまうほど気に入ってます。あとは長持ちしてほしいと願うばかりです。。

5 2016-03-13

とってもいいです!!
1ヶ月ほど使いました。
足がサラサラに乾きます。感動!
この商品がくるまでバスマットなしの生活だったので生活の質が急上昇しました。大満足です。
こちらのお店は発送も早くて注文したらすぐ届きとてもありがたかったです。
別のお店で同じ商品を注文したら1週間も連絡なかったばかりか、電話をしたら在庫がなく1ヶ月待ちですなどと言われたので、即キャンセルしてこちらでお願いしたらすぐ届けて頂きました。ありがとうございますー!!

4 2015-10-29

不思議な感覚・・・♪
昨日無事届いたので、早速使ってみたのですが、お風呂からダボダボで上がってきても脱衣場がべしゃべしゃになることはありませんでした。
インテリアショップでライトの重さを確認してから購入を決めました。
感触もさらっとしていて、ウエーブなのでよりとても快適でした!
箱から出して、触っていただけで手のひらがカサカサしてきたので、吸湿力は結構なものだと思います。。。
奮発しましたが、満足の商品だと思います。

• m-akiko25さん
  • m-akiko25さん

5 2015-10-14

しっかり4人分吸い取ってくれます!
店頭で霧吹きを使って性能を試したことはありますが、霧吹きからの細かい水では買う決断に至らず。
迷って半年、ようやく購入しました。
オススメです!家族4人、続けてお風呂からあがってもしっかり足の裏の水分を吸い取ってくれます!2、3回、足踏みをすれば完全にサラサラになります。
子供達もすごく気持ちよさそうにしています。
バスマットと思えば高額ですが、お風呂上りの足の裏のサラサラは他では体験できないと思いますので、価格に見合っているのではないでしょうか。

5 2015-09-22

前から気になってたこちら。
お友達へのプレゼントにしたら高評価だったので、思わず自分用にもリピート購入しました。
1000円クーポンでお得に買えて大満足です。
肝心の使い心地は…とっても良いです!
涼しい日だと冷たいかなと思っていましたが、そんな心配は無用でした。
サラッとしてて、すぐに足もマットも乾いて最高です!
長く大事に使いたいお品です。

5 2015-09-20

お友達に誕生日プレゼントしました。
自分が愛用していたので、お友達にプレゼントとして送っていただきました。喜んでもらえるか、ちょっと心配してたんですが、
以前から欲しいと思ってたー♡
の言葉をもらいました。
使用した時、足にぴとっとなる感じがあります。っが、一回で足の裏が、さらっとします。
お手入れも楽チンなので、ありがたいです。

4 2016-04-18

すぐ乾く
すぐ乾いてよさそうですが 大きいサイズにすれば良かったです。。

4 2016-04-04

サラサラです
すぐに足の裏がさらさらになってとってもいい感じです

4 2016-03-08

ギフトラッピング、素敵です。
プレゼント用に購入しました。
ラッピングが、落ち着いていて素敵だったので良かったです。
喜んでもらえることを期待します。
実際に包装を開けて、使ってみてないので、☆4にしました。

5 2016-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
親友の新築祝いで、プレゼントしました。
とても綺麗な状態で届いたようで喜んでいました。
お店の方の対応も親切丁寧で好感が持てます。
今度は自宅用に購入したいと思います。
No:ER0416996

4 2016-03-03

内祝いとして購入しました。マットの使いごごちもいいとのことでしたご、陰干しするだけでいいところもとても気に入ってくてれいました。

4 2016-02-21

買ってよかったです。
どれにしようか迷って、ウェーブを買いました。使い勝手もよく、吸収もよく、軽いのでとても便利です。

5 2016-02-19

お祝いに*
友人への新築祝いに選ばせて頂きました。
使い心地がとても良いと喜んで貰えました。