【ポイント最大35倍】soil バスマット ウェ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shunpa518さん
  • shunpa518さん

5 2016-08-31

すごいです
3ヶ月ほど前にホームセンターで、1500円ほどの珪藻土バスマットを購入しました。
いまいち吸水悪く、こんなもんかと思っていたのですが、先日ネットでsoilさんの商品がすごいと目にし購入しました。
価格がやや高めなので、すこし躊躇しましたが、買って大正解でした。
すごい吸水力です。
風呂上がりにマットの上で体を拭いている間にどんどん吸水され、マットから降りるときには足の裏がサラサラになっています。正直びっくりしました。
珪藻土マットに隣接して、予備に通常バスマットを敷いているのですが、全く不要です。
また、波打っているせいかあまり冷感もないので、冬も冷たくないのではと期待しています。

5 2016-03-13

とってもいいです!!
1ヶ月ほど使いました。
足がサラサラに乾きます。感動!
この商品がくるまでバスマットなしの生活だったので生活の質が急上昇しました。大満足です。
こちらのお店は発送も早くて注文したらすぐ届きとてもありがたかったです。
別のお店で同じ商品を注文したら1週間も連絡なかったばかりか、電話をしたら在庫がなく1ヶ月待ちですなどと言われたので、即キャンセルしてこちらでお願いしたらすぐ届けて頂きました。ありがとうございますー!!

5 2016-02-24

買い替えです
Sojlは気にはなっていましたが、お高いので類似品を使用していました。
最近吸水性が落ちたと家族からクレームが出始めたので、買い替えを検討し思い切ってSoilの製品を購入しました。
軽くておしゃれです。
小さ目ですが、1人が体を拭くのにも立てかけるにもちょうどいいと思います。
吸水性は類似品と変わらないですが、買い替えて正解でした。
注文番号:196113-20160222-0443409230

4 2016-02-19

気になっていたので買ってみました。
省スペースで!と思ってこのウェーブを選んだのですが、思ったより省スペース過ぎたかな笑。
初めてお風呂上がりに踏んだときは、戸惑いしか生まれなかったです。
新感覚。。。
真冬は冷たいかなぁ。
いつものバスマットとは感覚が違いすぎて、慣れるのに時間がかかりそう。
でも確かに、吸水力はハンパない!です。

4 2016-04-18

すぐ乾く
すぐ乾いてよさそうですが 大きいサイズにすれば良かったです。。

4 2016-04-04

サラサラです
すぐに足の裏がさらさらになってとってもいい感じです

4 2016-03-08

ギフトラッピング、素敵です。
プレゼント用に購入しました。
ラッピングが、落ち着いていて素敵だったので良かったです。
喜んでもらえることを期待します。
実際に包装を開けて、使ってみてないので、☆4にしました。

5 2016-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
親友の新築祝いで、プレゼントしました。
とても綺麗な状態で届いたようで喜んでいました。
お店の方の対応も親切丁寧で好感が持てます。
今度は自宅用に購入したいと思います。
No:ER0416996

4 2016-03-03

内祝いとして購入しました。マットの使いごごちもいいとのことでしたご、陰干しするだけでいいところもとても気に入ってくてれいました。

4 2016-02-21

買ってよかったです。
どれにしようか迷って、ウェーブを買いました。使い勝手もよく、吸収もよく、軽いのでとても便利です。

5 2016-02-19

お祝いに*
友人への新築祝いに選ばせて頂きました。
使い心地がとても良いと喜んで貰えました。

5 2016-02-18

大満足!買って大正解でした。
さすが!soilのバスマット。速乾性がすごいです。以前は、普通の布性のバスマットを使っていたので、カビなどの心配がありましたが、そのようなことがなくなり買ってよかったと大満足です。また、ウェーブにしたので、場所もとらず、軽くとても使いやすいです。

4 2016-02-17

お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
気に入られたみたいで、こちらを選んで良かったです。

4 2016-01-18

さらさら♪
デザインもコンパクトで、濡れた足もバスマットを踏んだ瞬間にすぐに乾いてさらさらです♪

4 2016-01-16

大満足です
以前から気になっていた商品でしたが、大きさと重量が気になり躊躇していました。
もう少し手軽な物をと思っていたところ、店頭でウェーブを見つけ一目惚れでした。
機能だけでなく、デザインもおしゃれで大満足です。
ただ、もう少し価格も手ごろになると良いのですが。