5 2023-10-12

大満足
類似品に比べると値段が高めなので
購入を迷いましたが
足裏水分の吸収力・乾きの早さ・軽さ
更にはショップのアフターケアも良く
購入して良かったです

5 2023-02-05

満足
購入2回目です。お風呂あがりにバスマットに足を乗せると、足がくっつきそうになるぐらい水分を吸収してくれて気持ち良いです。以前、お手頃価格の全く違う珪藻土のバスマットを購入しましたが、半年ぐらいで吸収しなくなりました。アクアのバスマットはとても満足しています。

• lazytongsさん
  • lazytongsさん

5 2022-12-10

吸水力がすごい
風呂場から一歩足を踏み出してマットにのせて、そのまま脱衣場に踏み出してもなんの問題もありません。すごいです。お色やデザインに凝ったものがあればなおいいと思います。

5 2022-11-12

形が気に入りました。思っていたよりも重くなかったです。バスマットとして買いましたが、洗面所の下にも追加購入しようかと思ってます。

5 2021-02-14

安心の国内製造!
やはりsoilのものは違います!今までは、ディスカウントストアよ安いものを使ってましたが
もっと早くからsoilを使用すれば良かった!

5 2020-07-05

大満足
初めて購入しました。これまではモコモコのバスマットを使っていて家族が入った後は、どうしても濡れた感じがあり不快感がありました。しかし、珪藻土バスマットは素早く乾き全く濡れた感じがありません。軽いし丈夫でものすごく快適です。ついでにスタンドも購入しました。高かったけど購入して本当に良かったです。珪藻土の他の商品も気になり始めました。

5 2017-01-13

新築祝いで購入しました!
兄の新築祝いのプレゼントです!
私も使っていてとても良いので、選んでみました。
喜んでもらえるか楽しみです!

5 2016-05-23

感動です☆
我が家は大人の5人家族です。
いつもバスマットは1日でべとべと…。
ですが、ソイルのバスマットは「神」です(笑)
デザインもおしゃれですが、カラーバリエーションあればいいなあと思います。

5 2016-02-28

リピート!
引越しのお祝いで頂いてから重宝しており、新築や引越しのお祝いにはプレゼントするようになりました!素早く乾き、タオルのベチョベチョがなくストレス減りました★使って1年以上経ちますが、問題なく使えてます。

5 2016-01-13

快適です
思ったより大きめでしたが、おかげで十分な使用面積が有りました。これで濡れたバスマットからも解放されます!

5 2016-01-10

何とも言えない感覚!!
到着後、すぐに開封し使用してみました。
シャワー後、マットに乗ってみると、見る見るうちに足の裏の水分がマットに吸収されると同時に、足の裏が吸い付くような何とも言えない感覚で非常に良く気に入りました。
また、乾燥も早く10分〜15分後の次の人の時にはマットは乾いている状況で清潔感も保ってくれています。
使用してすぐに人気のある理由が分かる商品です。
ちょっと値段が高いので気になりましたが、それ以上の満足感は味わえる商品と思います。

• yuzopapaさん
  • yuzopapaさん

5 2015-12-18

足の裏が喜んでいます。
大きさ・厚みがちょうど手頃、軽量で持ち運びが簡単、何よりも足を乗せたときのさらさら感、最高!足の裏が喜んでいます。

5 2015-12-13

さらさらです
想像以上にさらさらした感覚をはじめから感じられます。
思っていたより軽いし、取り扱いも簡単!
もっと早く買っておけばよかった
ER0406353

• リコ074さん
  • リコ074さん

5 2015-12-11

196113-20151206-0915127205
2年くらい使用していましたが、汚れが目立つようになり角が割れたので購入しました。
1度使うと他のバスマットは使えないですね

5 2015-11-03

我が家のバスマットを見た友達に頼まれて購入。乾きの速さに感動してました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット