【ポイント10倍】soil バスマット アクア(...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

何とも言えない感覚!!
到着後、すぐに開封し使用してみました。
シャワー後、マットに乗ってみると、見る見るうちに足の裏の水分がマットに吸収されると同時に、足の裏が吸い付くような何とも言えない感覚で非常に良く気に入りました。
また、乾燥も早く10分〜15分後の次の人の時にはマットは乾いている状況で清潔感も保ってくれています。
使用してすぐに人気のある理由が分かる商品です。
ちょっと値段が高いので気になりましたが、それ以上の満足感は味わえる商品と思います。

• tora.さん
  • tora.さん

5 2015-10-23

自宅で使っておりとても気に入っているので、友人へのプレゼントに購入しました。欲しかったんだー!と喜んでもらえたので良かったです。ラッピングにメッセージカードまで付けることができたので、こちらのお店を利用させて頂きました。

5 2015-09-17

ありがとうございます
我が家に遊びにきた友人たち。
soilのバスマットをみて、いつか
結婚の時にはこれをお祝いに欲しいな〜
なんて話していました!
その友人の1人が今月いよいよ結婚式!
お祝いの気持ちを込めてプレゼントしました!
いつもみんなのことを思い出せるから
嬉しいよーと友人から言われました(^O^)
必要とされるプレゼントを渡せたことがなにより
嬉しかったです(^O^)

5 2015-09-05

欲しかった〜♪♪
今年の夏に叔母の家で初めて珪藻土のバスマットに出合い、商品の良さは知っていたので気になって仕方ありませんでした。
楽天で調べると色々種類があり、迷って購入出来なかったので叔母に写メを送って貰い同じ商品の此方に決定!!
今までは息子がお風呂から出ると床じゅうビショビショに されてイライラしていたのですが、これでイライラしないで済みそうです(*^^*)
何より私自身、お風呂に入る楽しみがまた1つ増えました☆

5 2015-08-29

濡れた足で上った瞬間にすっと水を吸ってくれる感じがとても気持ちが良いです。子供たちが足跡がすぐ消えるのを喜んで、お風呂から出るたびに楽しそうに踏み踏みしています。また、主婦としては塗れたマットを干したり洗ったりの手間がないのが一番うれしいです。洗面所を掃除する時も普通のマットと違ってよれることがないので、掃除機をかけやすくなりました。吸水性よりもそちらの方がメリットだと感じるくらい掃除のストレスがなくなりました。汚れの目立たないような工夫がされるともっといいなと思います。

5 2015-08-20

姉が使っていて、泊まりに行った時に使わせてもらったのですが、その時の感動といったら!!
すぐに水は吸い取るし、ベタベタにならないし、子どもが3人いるのですが、何人使ってもあのサラサラ感!!
姉が私にプレゼントしてくれたのですが、私もこの感動を広めたくて、お友達の新築祝いにプレゼントしました。
お友達も喜んでくれて大満足です!

5 2016-05-23

感動です☆
我が家は大人の5人家族です。
いつもバスマットは1日でべとべと…。
ですが、ソイルのバスマットは「神」です(笑)
デザインもおしゃれですが、カラーバリエーションあればいいなあと思います。

4 2016-04-12

ずっと欲しくて、思いきって購入しました!
すぐに乾燥するのでこれから夏に向けては気持ち良く使えそうです!

5 2016-02-28

リピート!
引越しのお祝いで頂いてから重宝しており、新築や引越しのお祝いにはプレゼントするようになりました!素早く乾き、タオルのベチョベチョがなくストレス減りました★使って1年以上経ちますが、問題なく使えてます。

• isa3654さん
  • isa3654さん

4 2016-01-29

軽いです。
商品を受けとると、とても軽いと感じました。
使用感はとてもいいです、サラサラで吸水性抜群で、バスマットとは全く違う感覚です。石ということなので割れないかが少し心配です。どのくらい持つのか楽しみです。

5 2016-01-13

快適です
思ったより大きめでしたが、おかげで十分な使用面積が有りました。これで濡れたバスマットからも解放されます!

• yuzopapaさん
  • yuzopapaさん

5 2015-12-18

足の裏が喜んでいます。
大きさ・厚みがちょうど手頃、軽量で持ち運びが簡単、何よりも足を乗せたときのさらさら感、最高!足の裏が喜んでいます。

• swangantsさん
  • swangantsさん

5 2015-12-13

さらさらです
想像以上にさらさらした感覚をはじめから感じられます。
思っていたより軽いし、取り扱いも簡単!
もっと早く買っておけばよかった
ER0406353

• リコ074さん
  • リコ074さん

5 2015-12-11

196113-20151206-0915127205
2年くらい使用していましたが、汚れが目立つようになり角が割れたので購入しました。
1度使うと他のバスマットは使えないですね

5 2015-11-03

我が家のバスマットを見た友達に頼まれて購入。乾きの速さに感動してました。