Rita サイドテーブル(ベッドサイドテーブル...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

シンプルで実用的。かつ高級感あり。
注文No:ER0417064
ブラック×ブラウンを購入。写真以上に見た目の高級感有り。
ひとりで組み立てたので、組み立て時間は40〜50分。
20〜30分で組み立てられると書いてあったけれど、
他のサイトの説明では大人2人で30分と書いていました。
そちらが正解だと思う。
また、カムロックネジとか、初めて使うネジ類があることも書いてあったので、
事前にYouTubeで使い方を確認しておいてよかった。
時間はまあまあかかりましたが、難しくてお手上げというのではなくて
ひとつずつ説明通りに進めれば完成していました。
父の介護ベッドのベッドサイドで使うのに購入しましたが、
ベッド下の隙間が6センチしかなく、
他のキャスター付きのサイドテーブルではベッド下には入らないのが、
こちらの商品なら脚部の厚みが3センチなので、
らくらくベッド下に脚部を入れることができて、
ベッドに居ながらお茶を飲むテーブルとしても使えました。
また、フローリングの床の状態にも寄ると思いますが、
隠しキャスターということもあり、
あまりスイスイ動くという代物ではありませんが、
ストッパーが付いていないので、逆にこれくらいの滑り具合の方が、
病人が使うのには、安全だと思いました。
テレビのリモコンなど、ベッドの枕元に置いていたゴチヤゴチャが
きれいにラック部分に収納できたし、
ベッド下に底板部分(脚部)を入れないときは、
底板部分をゴミ箱を置くスペースとしても重宝しています。
見た目もスッキリ、おしゃれで、
ブラウンの色もテレビ台と同じ色味だったので、
落ち着いた雰囲気になり、父も大変喜んでくれました。
とても良い買物が出来たと思います!!
追伸
梱包開封時、カッターナイフの扱いには注意してください。
中身を傷つける恐れ有り。

5 2016-04-04

商品 対応ともにとても良かった
届くまでのメールの文章もとても好印象で安心して到着を楽しみにしていました。
開封時は結構組み立て多くて不安になりましたが、ゆっくり説明書読んで進めていったら意外と簡単でズレもなくとても良かったです。本当はライトベージュが欲しかったのですが、少しでも安っぽく見えない方が良かったのでブラウンにしました。ブラウンにしてとても良かったです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-11-16

ちょうど良い
商品説明や画像にあった通りのもので、とくだん悪い点はないです。サイドテーブルは50cm高さのものが多く、それだとソファの高さと同じになってしまい、この60cmというのがちょうど良くはまっています。組み立てについては説明書にけっこう詳しく書かれており、30分くらいでしょうか、その程度で終わりました。
No:ER0402023

• rarapokoさん
  • rarapokoさん

5 2015-09-17

組み立て簡単でおしゃれ!
昨晩届いて、今朝組み立てました。女性1人でも簡単にそしてあっという間に組み立てできました。我が家にはねじを回す電動ドリルがあるので、本当に簡単でした。
出来上がったお品も、重厚感があるけれどキャスター付きなので移動も楽々ですし、おしゃれなのに仕切りで小分けにできる棚がついているので便利!
早速ソファの横で大活躍中です!
とても良い買い物をしました。
196113-20150909-0322677142

5 2016-06-06

しっかりした商品
脚が低いソファなので底面が入るか心配でしたが問題ありませんでした。
組立て簡単(電動ドライバーを用いて15分程度)で丈夫さもあり、大満足です。

5 2016-05-01

とても気に入りました。
入荷待ちとのことでしたが、すぐに用意ができたと連絡いただきました。
迅速で丁寧な対応をしていただけて有難うございました。

5 2016-04-18

このサイズ、高さのものを探していたので、置く場所にピッタリでした。重量感もあり、手をついても、そう簡単には倒れなさそうでした。色も落ち着いたブラウンで大変気に入りました。

• - ふぃ -さん
  • - ふぃ -さん

5 2016-04-05

今までゴチャゴチャ置いていたリモコンやタブレットが
すっきり収まりました。組み立ても簡単でした。

• riki jさん
  • riki jさん

5 2016-03-19

大満足の商品です
大満足の商品です!
想像よりは少し大きかったですが満足です。
大人ひとりで30分で組み立てられる商品だと思います。

• satokoto2さん
  • satokoto2さん

4 2016-01-09

ちょうどいい
大きくも小さくもなくちょうどいい大きさでした。キャスターがついているのがとても便利です。ソファでお茶をのんだり、パソコンを打つのにも座ったままできて、ひとつ置くだけでこんなに便利になるものかと感心しました。
ただ、ネジを隠すためのキャップがひとつ足りなかったので、星をひとつ減らしました。

5 2015-12-21

使いやすいサイドテーブル
美容室のお客様用に購入しました、使いやすく、お客様からも喜ばれてます。

4 2015-12-19

床が薄いベージュ色のためホワイトナチュラルにしましたがホワイトのスチール部分が浮いて見えるため安い感じがしました。濃い色を買った方が良かったかなと思いました。動きは良く使いかっては良かったです。

5 2015-12-16

色や形もソファーとちょうどよくて大満足です。組み立ても特に難しくなく簡単にできました。いい買い物ができました

5 2015-12-12

傷をついたけど、かわいい。
ご注文No:ER0405606
到着した際、板に傷がついています。が、組み立てたらかわいいなぁと思います。

5 2015-12-07

なかなか
良かったです!
ソファとの相性もばっちりで、部屋がすっきりしました。