センターテーブル Furura(センターテーブル...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-04
  • 探していました!
  • ソファに座って食事がしたい!と思っていても、ローテーブルでは低すぎて床に座って食べていた我が家。腰が悪い私と夫にはかなり苦痛な生活でしたが、ソファを狭いダイニングに置いているので、新たにダイニングテーブルセットを置くスペースがなく、あきらめかけていたところにこのテーブルを発見!ソファに座ったときのテーブルの高さも丁度良く、もう床に座らなくていいんだと思うと嬉しくて嬉しくて♪欲を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 商品説明に天板の色は天然木のため、ひとつひとつ木目が異なり商品の性質上、木目・色調は商品によりばらつきがあり、 イメージ写真と異なる場合があります、、、と書いてありましたが、届いたものは、テーブルの真ん中に30センチくらいの継ぎ目があります。左右で、微妙に木目、色合いも違うようにみえます。ただ、座面高40センチのソファーに合わせても、膝がぶかりません。身長177センチでも大丈夫でした。デザインも使い勝手も満足しています。天板は ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

部屋にソファーを置きたいという理由で、
ソファーとローテーブルを置いたら、ダイニングセットを置く余裕がなくなり、
ローテーブルで食事をしていましたが、その時は床の上に座る感じでした。
ラウンジスタイルといって、ソファーとテーブルでダイニングを兼ねるというのを知り、
ソファーに座って食事ができるような高さのテーブルを探していました。
案外ないもので、昇降式で対応するしかないのかな、
でもデザインがあんまり、と思っていたら、こちらのテーブルを見つけました!
予算よりも低価格で、見た目もカフェっぽく、レビューもよかったので購入!
少し前屈みにはなりますが、ソファーに座って食事ができ、
ソファー前方にあるテレビの画面をテーブルが遮ることもありません。
おうちカフェっぽい雰囲気も出せて、気に入ってます。

• ZRX400IIさん
  • ZRX400IIさん

5 2017-01-06

ソファーに最適
ソファの高さに合うテーブルを探していました。
ちょうどいい高さのテーブルが見つかって良かったです。
嫁も非常に気に入っています。

• KKKT10さん
  • KKKT10さん

4 2016-12-11

サイズも高さもちょうど良くて使いやすです。

4 2016-10-08

ダイニングソファにピッタリです
ソファで食事もしたいと思い探していましたが、案外ちょうど良いサイズがなく困ってましたが、これはピッタリでした。
L字のコーナーソファにも横長なのでちょうど良く収まります。
ただ、届いた時から引っ掻いたキズがついていたのが残念です。
物自体はしっかりしてるので満足してます。

5 2016-09-29

かわいい
思ってた通りの品でした。
組み立ても簡単。
安定性もあり大満足。

5 2016-09-20

すごくオススメです!
コストパフォーマンスがすごくよいです!ソファでご飯を食べたりしやすくなりました!見た目も安っぽくなくオススメです!

4 2016-08-21

なかなかのテーブルです!
注文して3日目で届きました。
落ち着いた風合いで、天板もしっかりしており、ソファとの相性もバッチリです!

4 2016-05-19

ソファーを買ったのでこちらを購入
パソコンをするのにも
ちょうどいい高さです。
2人用の ごはんには ちょっと小さいけど
割としっかりしてるので重宝しています

5 2016-04-01

しっかりした作りです
思ったより作りがしっかりしていて安定感のあるテーブルです。
購入後のショップの対応も親切でとても良い買い物をしました。

5 2016-03-31

シンプルで小さく見えるのに、実際には結構広く使えます。安定感もあるし、高さもソファーに座っての飲食や書き物、PCにも丁度よいです。

5 2015-09-15

ソファーで食事用に購入
今まで使用していたセンターテーブルは、高さ40CMだったため食事の際は辛い体制を強いられていました。
ネットで検索してもセンターテーブルの高さはは40〜45CMが中心で、それ以上の高さを求めると一気にダイニングテーブルの高さになってしまいます。
偶然高さ55CMのこの商品を見つけました。
現物確認ができないため、寸法を参考に思い切って購入しました。
結果は大正解!ソファーで自然な姿勢で食事ができます。
天板も写真では薄い印象でしたが、現物はしっかりとしています。
欲を言えば、天板105×50の大きさだとさすがに大人4人での食事は厳しいです。
もう一回り大きいバリエーションを増やして頂けると助かります。
しかし、総じて満足な一品でしたので星5つとさせて頂きます。
注文番号:196113-20150906-0315845316

5 2016-03-14

非常に満足です。
自宅で勉強する時に使用する目的で買いました。
ソファは既にあったので、ソファの高さに合わせて勉強しやすい位の高さのテーブルを探していたのですが、なかなかちょうどいい商品がありませんでした。
このテーブルは組立ても簡単で、高さ、デザイン、価格全てがかなり優れています。
非常に満足度が高くオススメです。

5 2016-02-03

ちょうどいい大きさです
ソファの高さに合うテーブルを探していました。今まではちゃぶ台だったので、床に座って食事をしていました。ソファに座って食べたいなぁと、ちょうどいい高さのテーブルはないものかといろいろ探し、このテーブルにたどりつきました。50代女性の私でも簡単に組み立てられました。高さの分、床にスペースができ、なんとなくすっきりして見えます。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-12-11

サイズ感も良い感じです
仕事用にテーブルを購入しました。
なかなか希望サイズにあったものがみつからず、やっと出会えました。
奥行きがもう少しあるものが希望でしたが、使用するのに問題はなく、かえってすっきりみえます。
実物はとてもかわいいです。
二人で組み立てて(うちひとりは補助程度)、15分くらいで簡単でした。
価格も予算内でしたので、とても満足しています。
注文No:ER0406003

4 2015-12-11

ソファにちょうど良い高さで、食事がしやすくなりました。
ありがたいです。