5 2013-12-07

いろいろな活用法がありそうです
写真で想像していたより幅があり、容量があります。
素材も柔らかで、でも、きちんと自立するので、いろいろな物がいれられそうです。
とりあえず、ひとつは、洗濯物いれにします。
セールのついでに購入したんですが、なかなかいい買い物が出来ました。

5 2014-01-18

色々使える!
どうしても片付かないお部屋の救世主として購入しました。
皆さんのレビューを見てホント色々使えるなぁと関心しましたが、
使ってみて納得!
子どもたちのオモチャを入れたり、洋裁のストック生地も気持ちよく収納できました。
同封されていたお手紙には可愛いクリップが付いてましたよ
受注番号196113-20131202-093298128

5 2015-12-23

ブラウンを購入しました
家具と合わせブラウンにしました.
色々と使えそうです.タンスの上に置いても違和感なく使えます(#^.^#)

• 運満男さん
  • 運満男さん

5 2013-06-04

清潔感があり、便利!
主に洗濯物を入れるつもりで限定ホワイトを購入しました。とても清潔感があり、洗面所まわりがスッキリしました。
受注番号 196113-20130602-066359313

4 2016-01-13

階段下などの収納にまとめて5個買いました。1つは押し入れに入れて、クッションとかリビングで使う枕などを入れています。4つを階段下に使いましたが、1つはスチーマーの掃除道具一式を入れ蓋をして、1つは生地を入れて蓋をしました。この蓋ですが、中身をパンパンに入れてしまうと、きっちり閉まらないのが何だかちょっと不満でした。それらを重ねて一番上に蓋を使わず掃除用具(小さいモップとか)入れてすぐ取れるようにしました。もう一つも蓋を使わずとりあえず何か入れておくためのフリースペースにしています。大きくていろいろ入るのが気に入っています。

4 2013-12-17

しっかりしていて大容量
1歳の子供を実家、うちの行き来するときにもつ荷物(おもちゃ、服、おむつ、くつ、など)を入れるのに使っています。
車の中でぐちゃぐちゃにならず、ふたを閉めれば上に物も置けるし、紙袋で中身を小分けにしたので、上から見ればどこに何が入ってるかわかりやすいです。
みかけもかわいいし、汚れても簡単に拭ける素材なのがいいです。
残念だったのが、やわらかい素材なのでカバンみたいに片手で持てるかと思っていましたが、思ったより硬かったので、結局両手で持つことになったのが残念でした。

• ゆう4010さん
  • ゆう4010さん

5 2013-12-10

使いやすい
大きさを測って注文しましたが届いてみると思ったより大きかったです。
でもいろいろ入れていくうちにこれくらいでちょうどよかったと思いました。
ダンボールから出した時は少しプラスチック?の臭いが気になりましたが、
軽く洗って一晩おいたら気にならなくなりました。
3個買って子供のおもちゃ、おむつ、使わなくなった服を入れています。
色は限定ホワイトにしてよかったです。
部屋においてもなじんでいます。
いろいろ使い道があるので追加でまた何個か購入しようと思います。
今度は蓋も一緒に購入しようかな。
[受注番号] 196113-20131202-093468333

5 2013-12-06

取り込んだ洗濯物を家族それぞれの服を入れる用とタオル類を入れる用で違う色で5個購入しました。
2〜3日分くらい入る充分な大きさ、場所を取らない四角い形、使わない時は重ねられる使い勝手の良さ、丈夫な素材、探していた通りの物にやっと出会えました。
色が豊富だったので、それぞれお気に入りの色を選んだので子供達も喜んで自分の洋服を片付けてくれます。
その際、取っ手もしっかりしているので持ち運びに便利です。
部屋もすっきりしてとても満足です。
[受注番号:196113-20131202-093378129]

4 2013-12-06

まぁ満足です☆
もう少し柔らかい素材を想像していたのですが
意外にしっかりがっちりしていて、
固めでとっての部分を持つのに握力が結構必要な感じがしました。
でもしっかりしている部分については、マイナスはなく
しっかり活躍してくれそうです。
配送が段ボールできたんですが、でかいです(笑)
商品がしっかりしているので、折り曲げて配送できないですね。
なので、写真のまま段ボールにインされている状態。
またまた立派な段ボールです。
明細には可愛いクリップがついていて、
おっ♡って思いました。
送料込みで800円で購入できたので、
全体的に商品&ショップさんに対しても満足です。

5 2014-04-05

良かった
車のトランクに入れて小物入れとして使いつつ、他にはちょっとした荷物運ぶためのカゴとしても使い心地良かった。
196113-20131202-092926102

• cholo9696さん
  • cholo9696さん

4 2013-12-24

想像通り使いやすい。
ボードやサーフィンなど濡れたままでも持ち運びが出来るようにと購入しました。当然ながら使い勝手が抜群です。以前から欲しかったのですが高くて躊躇していたのですがこちらで安く購入出来てよかったです。普段は洗濯物を干すときにも使用しています。カラフルなのもいいですね。

4 2013-12-22

使い勝手の良いバスケットのようです。
娘は 洗濯物入れとして 使っているそうです。
いろいろな使い方ができる商品を歓迎します。

4 2013-12-20

洗濯ものを干すときに利用
洗濯ものを洗濯機から出して干すとき、取り入れるときに利用したくて購入しました。真っ白なのがきめてでした。籠ではなく穴が開いていないので屋外などで床面が汚れているところでも使いやすいです。やや重みがありしっかりしている反面、持ち手が腕にかけられないため両手で持つしかなく階段を上るときなども両手がふさがるのが不便です。使わない時に場所をとるのが難点ですが、いざという時にバケツ替わりになると思うのであっても良いかなと思います。スーパーセールで送料込でお安く買えたので満足しています。

5 2013-12-19

すぐ届いた
すぐに届きました。大きな商品だったんですが、きちんとダンボールに入っていました。カラーもかわいくて、さっそく洗濯後→干す時に使ってます。いい感じです〜。安く買えたので嬉しいです。

• まり86さん
  • まり86さん

5 2013-12-18

車の中の荷物整理にオレンジを2個購入しました。ごちゃごちゃした物がさっと持ち運べて、使い勝手が良く、色も綺麗で◎。水にも強いのでプールに行って濡れたものをさっと入れて持ち帰ったりもできますね。
こちらのショップで買って正解でした。追加で購入検討中。
受注番号196113-20131202-093558203

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ