1 2024-01-27

3ヶ月目で大きなヒビが入りました
10月に購入、3ヶ月で大きなヒビが入りました。
あと少しでも踏むと割れそうです。
良質なものを使いたいとこちらを購入しましたが、
とても残念な気持ちでいっぱいです。

1 2023-11-06

購入はお進めできません。
リピーターです。以前はショップで購入。3年以上使用。吸水が悪くなってきたのでネットで購入。
1か月もしないのに、30センチほどひび割れ。これまでと同様の利用方法なのにどうしてなのか。ショックでした。吸水力も以前のものより吸着感も落ちた感じは初めから感じてはいましたが…
後でレビューを見てみたら同じような状態だった方が何人かみえました。soilはバスマット以外でも色々な商品を利用させて頂いてますが今回ははずれでした。次回はショップで購入します。

2023-11-08
インテリアショップe-goodsと申します。
この度ご購入いただきましたsoilバスマットライトですが、
1ヵ月もしないうちにひび割れてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。
ご登録をいただいておりますメールにご案内をさせていただいておりますので
ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

1 2023-10-06

ひび割れしていて怪しい、と思ってましたが
今日割れました。購入後、2ヶ月だったので残念ですね。

2023-10-10
インテリアショップe-goodsと申します。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご確認をいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

1 2023-06-25

慌てて注文するのはやめましょう。
色を間違えて注文してしまいました。
問い合わせましたが・・・・さらに金額が嵩むので断念。
そもそも高い買い物だったので悲しい。
もう購入することはありません。
慌てて注文するのはやめましょう。

1 2021-02-18

ホンモノ???
こちらのショップで購入するのは初めてですが、soilのバスマットは3代目です。
あまりの吸収の悪さにびっくりしています。
今まで使用してたものは、使ってすぐに乾いており立てかける必要性もあまり感じないくらいでずっと置きっぱなしにしていましたが、こちらで購入したものはいつまで経っても乾かないどころか、水漏れしたようになる為毎回立てかけないといけません。
本当に正規品なのでしょうか。

1 2021-02-12

ずっと安い珪藻土を使っていましたが、アスベスト騒動で不安になり日本製のこちらを購入。しかし使い始めて1ヶ月もしないうちに大きくヒビが入ってしまいました。今まで珪藻土を使っていて割れたことがなかったのでびっくりです…値段もそれなりだったのにすごく残念。

1 2020-09-26

すぐヒビが、、。
5年ほど、気に入って使っていましたが、ヒビが入ってきたので買い換えました。
ところが、1週間で、同じ亀裂が、、、
使い方も干し方も変えてません。
前は5年待ったので、高いけどコスパが良いと思って再購入したのに、すごーーーーくショックです。次は別のメーカーで買います。

1 2019-01-10

包装をお願いしたらぐちゃぐちゃでした
お祝いのプレゼント用に包装をお願いしました。
到達すると包装の紙がぐちゃぐちゃでした。
時間がないので理由を説明し、そのまま渡しました。。
何回か購入していて毎回そんなことなかったのですが、
非常に残念。

• COMPOSUREさん
  • COMPOSUREさん

1 2017-11-26

割れました。
1ヶ月もたたないのに、もう半分に割れました。落としたとかそういうわけでもなく。ショックです。

1 2017-10-04

物はいいが、梱包がありえない
もともと自宅用に同じものを持っていて、商品としてはとても良いことを知っていました。
そこで今回は友人へプレゼント用として購入しました。
価格は何処も軒並み同じだったので、ラッピングしてくれるという理由でこちらの店舗を選びましたが、ラッピング最悪です。
贈り物なので、かなり慎重に開封したのですが、あけてびっくり。ラッピングがシワが。信じられません。
なんでこんな折り目がついてるの?と疑問になるくらい。
結局自分でやり直しします。自分でやるなら選ばなければよかったと後悔しました。
ラッピングできるから選んだのに残念過ぎます。
冒頭でも書きましたが、商品としての性能はとてもよいです。

1 2017-09-05

ハズレだったか…
二度目の購入
一度目のマットより吸水、乾燥がかなり悪い…

1 2016-03-30

騙された
レビュー書いたってプレゼントなんて送って来んよ。嘘つき

1 2015-12-17

クオカード無しかい!
クオカード、入ってなかったんてすけど…。

1 2015-12-03

商品は見た目はいい感じです。
新居で使う予定なので使い心地はまだわかりません。
しかし、プレゼントが入っていませんでした。
ローズ乾燥剤、楽しみにしていたのに残念です。
損した気分です。
レビュー見てから送ってくれるんでしょうか?

1 2015-10-14

とてもよかったのですが
デザインもよく商品の評価は最高です。が、クオカードが入っていなかったのですが後から送られてくるのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット