soil バスマット ライト (ソイル 速乾 珪藻...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 4,602件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-01-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
サラッと快適です
今まで使っていたバスマットとは違い、サラッとしていてお風呂上がりが快適です。
洗ったり、頻繁に干す手間もないので扱いが楽です。
ただ今の時期はかなり冷たく、のった瞬間ひやっとしますが、快適さを重視すれば我慢できるレベルです。
どのくらい長持ちするかは分かりませんが、今までのバスマットにはもう戻れないくらい我が家には欠かせないものになりました。
受注番号 196113-20160119-0195393121
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-02-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
凄く良い
主人がTVの番組で見て、この商品を一目ぼれし即購入を決定しました。
少し重いですが(重いっ!という事はありません)しっかりとした作りです。
届いた日にお風呂上りで使用してみて納得です。水分が吸収されている感覚は有りませんが1分程してバスマットから降りると足裏がサラッとしています。
バスマットの方もスゥーと水分が吸収されていき、その後は濡れていないので次に使う人も気持ち良く使用できます。朝にはすっかり元の状態になっていてどこも濡れていません。お洗濯も必要ないですし、時々、日陰干しをすれば良いだけなので手間要らずで助かります。購入して凄く良かったと思う商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-09-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
我が家の場合、残念
お風呂上り、第1歩めの跡はつきますが、2歩目はつきません。
吸水力はいいんだろうな、と思います。
ただ、「床下収納の上には置かない」との注意書きが。。。
我が家は脱衣所に床下への通路口があるので、こちらは直接置けませんでした。
「マットの上に置かない」との注意書きもありましたが、
床下収納との間に仕方なくマットを敷いています。
マットを無くしたかったんですけど…我が家では、残念なことになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すぐに乾きます
使いやすいサイズで気に入っています
家族4人が入った後のバスマットがびしょびしょで困っていましたが
これを購入してからさらさらで大満足です
足跡が消えるのに少し時間が掛かります。
珪藻土だけだともっとすぐカラッとするのだと思いますが珪藻土だけの方が
割れやすいらしいので、小さな子供がいるので割れないようパルプ入りにしました。パルプ入りの方がやや吸い取りに時間が掛かる気がしますが仕方ないですね。値段がやや高いですがお品自体満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-03-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
前にインテリアショップで見かけてからほしくなって購入。他のサイトはあまり周っていませんが、評価も良かったのできめました。
すぐに届いて、さっそく使ってみました。足跡がついた分だけしっかり水を吸収してくれて、値段分しっかり働いてくれそうです。
一応、使った後に他のバスマットも踏んでみましたが水気はほとんどなくなっていました。これがあるならしまってもいいかな?おきにいりです!
ただ残念だったのが、出荷された時か配送の時かわからないのですが届いた瞬間から端が割れて欠けていました。どこかでひどい扱いを受けたのか、もろいのかわからないのですがそれだけが残念でした。しょんぼり。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-01-20

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
早かったです。
今回、内祝のギフトに利用しました。
ラッピング、熨斗が無料で助かり商品も翌日に届きました。
-☆1なのは、私の指定が悪かったのか、ラッピングにリボンが付いていなかったことです。注意書きに 熨斗は内のしと記載してあったので それは了承してますが、ちょっとギフト感がないので 次回は外のしでお願いしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-01-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お風呂用
友達の家で珪藻土バスマットを見たのですがとてもコンパクトで厚みのある物ばかりで私的にはもう少し大きかったらとかそんな事を思ってた矢先にこちらの商品を発見しました。サイズも厚さも理想通りでとても良いです。お風呂上がりに珪藻土バスマットの上に乗ると一気に足裏が乾きとても快適です。私はこのサイズを勧めしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-01-08

このバスマットの速乾性に、びっくり大満足
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-01-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やってもうた
家族が誤って斜めに立てかけておいたこちらの商品と同じ物を踏み割ってしまい、こちらのショップさんで買い直しです。。
足裏はもう一度拭かなくていいほど吸い取ってくれます。
(足の形がくっきり付きますw)
おすすめです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-12-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
リピートです。
新築祝いに購入しました!自分も使ってるので、大変喜んで頂ける一品だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
面白い
初日から夫が感動しておりました。足の裏のひっつき感は、好き嫌い分かれるかな、と思います。私は好きではありませんが、水の吸収が面白くて、許容出来ました。既に若干の反りが出てきているので、メンテナンス頑張りたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-12-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
バスマット
安い珪藻土マットも良く出回っていますが、レビューが悪い物が多いので高めですが購入しました。 実はまだ使ってません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-12-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
めちゃいいです。
すぐに足がさらさらになります。
もう普通のには戻れません。。。
手作りなのでなかなか難しいとは思いますが、
消費者としては、もう少しお安くなることを願うばかりです。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ma38ma38さん
  • ma38ma38さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-12-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やっと
購入しました。以前は友人にお祝いで購入したりしてましたが、やっと我が家に。まだ試していませんが、楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-12-12

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
キレイなラッピングで喜んでもらえました
友人への誕生日祝いのため、ラッピングをお願いしました。リボンをつけてとてもキレイにラッピングしてあり、その上からクッション素材で囲われていたのでリボンの折れ曲がりや包装紙の傷などもなく、そのまま渡すことができました。喜んでもらえたので、購入して本当によかったです。あと、注文してから届くまで一週間かからず、誕生日に間に合ったのでよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 4,602件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]