• saki080808さん
  • saki080808さん

5 2013-03-08

いい!
部屋に設置したときの存在感、高級感はとてもこのお値段とは思えないです。
化粧プリントではなく、天然木化粧板なので自然の風合いです。
つくりもしっかりしていて安定感があります。
引き出しに充電器や携帯やゲームのコントローラーや文具やらなんやらぜーんぶまとめて入るので、テーブル周りがとてもすっきりしました!清々しいです。
地面に座ってパソコンをするのにもちょうどいい高さです。
組立は一人で20分くらいで終わったかな?
結構本体が重いので女性だと大変かもしれません。

5 2014-03-15

引き出し便利!
一人暮らしの部屋のテーブルなので、食事もとれるように幅広のセンターテーブルを選びました。
テレビやエアコンのリモコンはもちろん、コロコロクリーナーやウェットティッシュ、コースターなど、その場で使いたいものが全て片付けられるのは、思った以上に爽快で、使ったらすぐに片付ける習慣がつきそうです。
木のテーブルなので、水シミが着いてしまわないかと注意を払う心配がありますが、肌触りもよいので、やはり木にして良かったと思っています。
組み立ては、工具は入ってるものでまかなえたし、重さはあるので一人での組み立ては難しいですが、結構すぐに作れました。
満足いく一品です。
受注番号:ER0308372

5 2014-04-06

お値段以上の商品に満足。
リビング用のローテーブルをずっと探していて、たまたまこの商品に出会いました。
私の購入の条件的は…我が家の北欧インテリアにとけこめる物。収納が多少出来る物。値段はあまり高くなく、安っぽく見えないもの。の3つでした。
発送も早く、ショップさんの対応は○。運送会社が西●さんだったのが気になりましたが、時間指定に無事届き一安心。組み立てはレンチで足を取り付けるだけの簡単作業。子供と二人で運びましたが、特別重たいとは感じませんでした。
商品に擦り傷程度は二か所ありましたが、表面ではないし気にもなりませんでした。においは引き出しを開けるとまぁありますが、家具によくある程度で木とニスの香りですかね。私は敏感な方ですが、全然問題なし。
一つ気になることを上げるならば、引き出しの開け閉めがスムーズではないことですかね。少し持ち上げるように閉めたら大丈夫になりました。
この価格で組み立てではなく、収納付き。安っぽくなく重厚感ありならば買いだと思います。
受注番号:ER0316202

5 2013-06-22

リピです。
6/16 注文分 196113-20130616-0912480335
前回注文して良かったので、もう一つ注文しました。
前回は主人に組み立ててもらったのですが、今回は私ひとりで。
箱からすべて出してそろえた状態で組み立て始め、かかった時間は10分でした。
説明書に小さく書いてありますが、最初からねじを強くしめすぎないで仮止めの状態にしておき、最後にしっかりしめるのがコツだと思います。
二つ並んだ状態でも圧迫感がなく、すっきり広々として見えます。
パソコンデスクとしてとてもいい買い物をしました。気に入ってます。
タイトル 素敵です。で6/17に投稿しました分に受注番号つけ忘れていたのでお願いします。
6/12 注文分 196113-20130612-0285490107

5 2013-06-17

素敵です。
パソコン用のローテーブルを引き出し付きで探していました。
いわゆるパソコンデスクはやたらツルツル(鏡面仕上げ?)で味気なく、
和室に置いても違和感がなさそうなものを楽天内外で沢山見比べました。
幅、奥行き、高さがほぼ理想的でした。
画面で見ると少し安っぽいかなと思っていたのですが、
明るすぎない茶色で落ち着いていてとても素敵です。
六畳の和室の壁一面を座ってできる作業スペースにしたかったので、
届いてすぐにあともう一つ追加で注文しました。
引き出しをあけたあと、閉めるときに少し引っかかりがありますが、
それほど問題ではありません。
片方の引き出しだけで未使用の紙、インク、写真用紙、CD-Rが収まるので
机周りもすっきりしています。
娘も「これで宿題したい!」と言っているので、
次のテーブルが届くまでプリンタが置けません(笑)。
買ってよかったと思います。

5 2013-11-28

気に入っています!!
196113-20131122-09205333
画像で見るよりは濃いブラウンでした。自分はダークブラウンが好きなのでピッタリでした。組立は簡単ですが、かなり重たいので女性一人ではキツイかもしれません。引き出しも大容量で雑誌や、雑貨、リモコンなど収納できてとても便利です。この値段にしてはかなりお得な品物と思います。もっと高そうに見えますよ(笑)

• 肉魔人さん
  • 肉魔人さん

5 2013-01-13

【注文No】ER0233331
非常にしっかりした作りで、高級感があります。部屋の雰囲気が良くなりました。
引き出しも容量が多く、使い勝手が良いです。
ただ、重量があるので、女性には移動が大変だと思います。
組み立ては脚部分だけでとても簡単で、5分くらいで出来ました。
付属の六角レンチは手が痛くなるので、ペンチなどを使うと楽だと思います。

5 2013-01-09

非常に良いです!
写真でみると少し小さめかなと思いましたが、実物は存在感があります。
希望通りの大きさでリビングテーブルにちょうど良かったです。
引き出しも思った以上にたくさん入り、ばらばらだったリモコン類がきれいに収納できテーブル周りがすっきりして、とても重宝しています。
木目や色合いも安っぽくなく、この値段でこの品質なら買いだと思います。

5 2013-01-09

新居でRe Start!!
まだ新居が出来上がらず、使い心地は解らないのですが、大きさ、重さ申し分ないと思います。
片付けが苦手な私なので大きな引き出しがあってうれしいです。
よく、リモコンを亡くして主人に怒られるので、必ず引き出しに仕舞おうと思います
素敵な商品が沢山あったので、引越前でばたばたしていますが、少し落ち着いたらまた必要なものが出てくると思うので、お世話になると思います。

5 2012-11-15

旦那が組み立てをしてくれましたが、すごく簡単に組み立てられたと言っていました。なのにすごく作りがしっかりしていて、ずっしり重い!
いい買い物したねーと2人で喜んでいます。
近くの家具屋さんにはこんなにお洒落なテーブルはなかったし、いいものを見つけられてすごくよかったです!
このテーブルのおかげでお洒落なリビングになりました!

5 2012-11-06

引き出し大容量です
机の一部だけが引き出しのものではなく、大容量のローテーブルを探していました。ヘアアクセや化粧ポーチに普段いれない小物やリモコンなど、高さがあるものでも沢山入ります。組み立ても脚部分だけ付属のレンチで数ヵ所締めるだけで完成する手軽さも簡単で良かったです。天板の素材が柔らかいので、小さい傷が出来てしまったのですぐにカバーをかけました。

5 2012-10-28

気に入ってます。
収納ができるのが選んだ理由です。
お値段を考えると、重厚な感じ。
実際かなり重いんですけど、同じ日に組み立てたエモのテレビボードに比べたら軽かったです。こちらは1人でも組み立て・設置は可能でしょう。(2人いた方が勿論いいんですけどね)ネジしめも、六角レンチが付いているのでドライバーも不要。10分程度で設置できました。
脚がいいですよね。

• hana4985さん
  • hana4985さん

5 2012-07-14

収納するスペースが大きくて良かったです。多少座った時に膝があたるのであまり厚い座布団では使えなそうです。広々使えてます。

5 2015-10-10

買って良かった!
とても重いですが、ずれなくていいです!
引き出しもいっぱい入るのでスッキリと片付きます。
引き出しの締まりが悪く交換してもらいましたが、とても丁寧に対応してもらえました!

5 2015-09-23

安いのに高級感あり
5マンはする品物です。いい買い物をしました。