Q 引き出し付きセンターテーブル(引き出し...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • お値段以上の商品に満足。
  • リビング用のローテーブルをずっと探していて、たまたまこの商品に出会いました。私の購入の条件的は…我が家の北欧インテリアにとけこめる物。収納が多少出来る物。値段はあまり高くなく、安っぽく見えないもの。の3つでした。発送も早く、ショップさんの対応は○。運送会社が西●さんだったのが気になりましたが、時間指定に無事届き一安心。組み立てはレンチで足を取り付けるだけの簡単作業。子供と二人で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-15
  • やっと到着。
  • 引越し祝いに買ってもらいました。商品自体はしっかりした作りですが、部分的にキズがあるのが気になりました。他の方のレビューにもありましたが、カラーもブラウンというよりダークブラウンでした。それよりも、日時指定したにもかかわらず希望日に届きませんでした。運送会社に問い合わせしてもなかなか通じず、やっとつながったと思ったら、間に合いません。とのこと。直接こちらのshopさんには関係ないこ ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

買って良かった!
とても重いですが、ずれなくていいです!
引き出しもいっぱい入るのでスッキリと片付きます。
引き出しの締まりが悪く交換してもらいましたが、とても丁寧に対応してもらえました!

5 2015-09-23

安いのに高級感あり
5マンはする品物です。いい買い物をしました。

4 2014-12-04

到着♪
注文して、翌日にメールにて連絡があり、5日後に到着しました。
早速組み立てをしましたが、すごく簡単に組み付け完了!!10分くらいだったかな?
見た目もよく大変気に入りました。
ただ色が写真よりも暗い事、引き出しの底が少し弱い事が気になりましたので星4つにしました。
この価格では大変良い買い物をしました(≧∇≦)
注文番号 ER0350993

4 2015-06-18

収納付きでシンプルなテーブルを探していました。
イメージ通りで組み立ても簡単でした。
ただ、引き出しの作りが結構安っぽいのが残念です。

5 2015-04-12

このお値段にしては安っぽくなく高く見えます。
子供たちがリビングで宿題や、お絵描きなどをする時に活躍しています。子供が二人いるので引き出しを一つずつ与え、ごちゃごちゃした文房具やカード類など放り込んでいます。おかげでスッキリです。

5 2015-02-26

とても、重たくてびっくりしましたが、組み立ても簡単で出来上がりも 満足でした。
ER0365832

4 2014-12-10

引き出しのあるテーブルを探していたので
購入しました。引き出し部分も高さがあるので
収納しやすくすごく使いやすいです。

• みづ9818さん
  • みづ9818さん

5 2014-10-16

パソコン用のローテーブル
パソコン用のローテーブルに使用してます。床に座りながらパソコンをいじるのに丁度良い高さ。組立も簡単でした。色味もデザインも機能も丁度良いです。

4 2014-08-17

引き出し付のテーブルを探していて、こちらを見つけました。
簡単に組み立て出来ました。天板と引き出しに傷があったのは残念でした。
引き出しにはリモコン・文房具・ティッシュ等入れています。
テーブルの上がすっきりしてとてもいいです。シンプルで気に入っております。
注文No:ER0335751

• saki080808さん
  • saki080808さん

5 2013-03-08

いい!
部屋に設置したときの存在感、高級感はとてもこのお値段とは思えないです。
化粧プリントではなく、天然木化粧板なので自然の風合いです。
つくりもしっかりしていて安定感があります。
引き出しに充電器や携帯やゲームのコントローラーや文具やらなんやらぜーんぶまとめて入るので、テーブル周りがとてもすっきりしました!清々しいです。
地面に座ってパソコンをするのにもちょうどいい高さです。
組立は一人で20分くらいで終わったかな?
結構本体が重いので女性だと大変かもしれません。

5 2014-04-06

お値段以上の商品に満足。
発送も早く、ショップさんの対応は○。運送会社が西●さんだったのが気になりましたが、時間指定に無事届き一安心。組み立てはレンチで足を取り付けるだけの簡単作業。子供と二人で運びましたが、特別重たいとは感じませんでした。
商品に擦り傷程度は二か所ありましたが、表面ではないし気にもなりませんでした。においは引き出しを開けるとまぁありますが、家具によくある程度で木とニスの香りですかね。私は敏感な方ですが、全然問題なし。
一つ気になることを上げるならば、引き出しの開け閉めがスムーズではないことですかね。少し持ち上げるように閉めたら大丈夫になりました。
この価格で組み立てではなく、収納付き。安っぽくなく重厚感ありならば買いだと思います。
受注番号:ER0316202

5 2014-03-15

引き出し便利!
一人暮らしの部屋のテーブルなので、食事もとれるように幅広のセンターテーブルを選びました。
テレビやエアコンのリモコンはもちろん、コロコロクリーナーやウェットティッシュ、コースターなど、その場で使いたいものが全て片付けられるのは、思った以上に爽快で、使ったらすぐに片付ける習慣がつきそうです。
木のテーブルなので、水シミが着いてしまわないかと注意を払う心配がありますが、肌触りもよいので、やはり木にして良かったと思っています。
組み立ては、工具は入ってるものでまかなえたし、重さはあるので一人での組み立ては難しいですが、結構すぐに作れました。
満足いく一品です。
受注番号:ER0308372

4 2014-03-05

受注番号:ER0307283
みなさんのおっしゃる通り、色は写真より暗く、ウォールナットを期待していましたが、ダークブラウンという感じです。また、足と天板の色が結構違いました。最初は気になりましたが、今では気にならなくなりましたが。。。
また、重く、安っぽい感じはありません。
引出の容量がたくさんあること、正座しても問題ない高さなところが気に入っています。ノートPCもすっぽり入り、テーブル回りがすっきりしました。もう片方には何を入れようか、考えています。
一人暮らしの引っ越しの際に、収納があること・デザイン・材質・価格の四点でテーブルを探しており、こちらに行きつきました。
特に低価格帯のテーブルは化粧プリント版がほとんどで、安っぽくなってしまうので避けていました。
この値段で、この収納性・デザイン・突板であること、を考えれば買いではないでしょうか?
天板・引出部分に小傷が数か所あったので星ひとつマイナスです。
(これも気にならなくなりましたが。)

4 2013-10-02

気に入ったのですが・・・
日曜日に到着して、重い箱を引きずって、やっとの思いで組み立てた後、天板に1センチほどの傷を発見。スルーしようかと思いましたが、書き物をすると、引っかかって字がうまくかけません。再び解体し、梱包し直して疲れました。
月曜日に連絡し、返品の対応をして頂きました。
水曜日に商品が届き、返品の商品を運送屋が持って帰ってくれました。
次は天板を確認してから組み立てにかかりました。
が、しかし、組み立てている最中に机の裏にあたる部分の
脚の角が3センチほどへこんでいました。
誰かが返品した商品じゃないのかと思うぐらいのへこみでした。
そういえば、1度目に送られてきた商品のダンボールは、綺麗でしたが、
2度目に送られてきたダンボールは、何度かテープを貼り直した後があったしな。
まあ、見えないところなので気にならないから、我慢するか。
安かったしなぁ。
引き出し付きなので、今まで机の上や横に置いていたものがすべて収納できスッキリしました。
色もウォールナットのテレビ台とソファーにマッチしていて
気に入りました。
受注番号 196113201309260266691242

• user5691さん
  • user5691さん

4 2013-08-26

満足しています
引き出し付きのテーブルを探していたので、ちょうどいいものが見つかって満足しています。最初に届いた時に側面の板が浮いているような傷がありました。この値段だし、使えなくないとも思ったのですが、お店に連絡したらとても丁寧に対応していただいて交換していただきました。
色は思っていたより重みがありましたが、リビングに置くと締まって見えるので、いい感じでした。引き出しも大容量でとても使いやすいです。
ただし、地べたに座ると、少し高いかもしれません。ソファーとの高さはちょうどいいです。また、かなり重いので女性一人で組み立てるのは大変かもしれません。(頑張ればできますが)