4 2013-12-20

受注番号→196113201312200227670227
災害対策として、非常食とミネラルウォーターを保管する為に購入。いざとなれば中身を出して水を汲む事も可能で便利。ダンボールがなくなり、キッチンもスッキリ&シンプルでオシャレ。バニラではなく、ホワイトで正解。中身も透けずに、蓋も同色で◎。Mサイズに付いている余分な取っ手もなく使いやすい。タブトラも使ってますが、スクエアの方が収納に無駄がないので、部屋中全て切り替えたいくらい。せめて2個セットだけは送料無料にしてもらえると有難い。分かりやすくピータッチでラベリング。欲を言えば、底部と上部が同じサイズになると嬉しい。カゴ系も可愛いですが服が引っ掛かったり、カビも生えやすいので、洗える素材が衛生的。ナチュラルな色でラタン調の模様が入っていたら可愛いはず。新たな商品開発に期待しつつ、再度Lサイズとトールサイズを購入しようと思います。

5 2012-09-17

限定カラーホワイト購入
新居の収納用に白いBOXがを探してこちらにたどり着きました。
スクエアLホワイトふた付を2つ購入しました。ふたもホワイト購入です。
購入前にサイズをはかっていたので家にあるラックに入るとわかっていたものの
届いて置いてみたところオーダーしたのかというくらいのぴったりサイズに
思わずひとりでにやけてしまいました。
以前からカラフルな丸いバケツを愛用してますが収納するにはやはり
スクエア・ホワイトがすっきりしていいと思いました。
Mサイズも購入しましたがLのほうが取っ手がないぶんよりスッキリします。
色合いや汚れが不安でバニラと迷ったのですがホワイトでよかったです。
ふたもホワイトにしたので適当に放り込んでいても蓋をすれば見えないので楽です。
子供のおもちゃ、ランドリー、食料品の収納、本当にいろいろな場所で使える
優れものだと思います。もう少し値段が安いと嬉しいですね。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2016-04-05

以前、洗濯カゴ用にフタ無しで購入し、良かったのでリピート購入。
今回は子供のおもちゃ入れにフタ有り2個セットを購入。
やわらかい為、おもちゃを入れすぎると広がってフタが閉まりません。
真っ白い為そのまま置いていてもインテリア的にも違和感はないです。

5 2012-11-12

片づけ下手の収納アイテム
すぐに洗濯しない衣類(デニムや羽織ものなど)の置き場所がなくて困っていたので購入。思っていたよりも大きかったですが、余裕を持って入れられるし、部屋もすっきりしたので助かっています。
二個目は空にしておいて、取り込んだ洗濯もの入れか、来客時に散らかった細々したものを放り込む用か、荷物入れにしてもらうか…。いざという時のスペースが確保されているのが、ちょっと嬉しいです。
バニラを別用途で購入しましたが、バニラよりも少し大きく、タグのようなものがついていませんでした。静電気で埃などを集めやすそう(ホワイトだけに目立つ)です。

4 2012-09-22

迷った末、購入しました☆
アイボリーかホワイトか。MサイズかLサイズか。散々に悩んだあげく、ホワイトL2つ(蓋つき)、Mサイズ2つ(1つだけ蓋つき)を購入しました。感想は…ぬいぐるみなどかさばるものは、Lサイズがオススメです。細々したものを収納するには、Mサイズの方がオススメです。ちなみに、私はLサイズにぬいぐるみとバック、Mサイズにアイロンや裁縫道具など服のメンテナンスセット、消耗品のスペアを入れていますが、見た目がスッキリしました!!耐久性はありますが、軽くて移動しやすく、汚れら洗えるところもgood♪最後に、Lサイズは思っていたよりも大きかったのですが、柔らかい素材のためか圧迫感はないように思います。また買い足したいと思います。

5 2015-01-14

M,Lを購入。Mは時期外れの子供服を直すのに。Lは赤ちゃんが産まれたのでオムツ入れに使ってます。オムツ袋のまま置いてるのとケースに入ってるのでは見た目が全然違ってスッキリ‼︎お客さんが来ても無造作に置いてる感がなくて良いです。

5 2012-04-17

二個セットを二点購入しました!!息子のおもちゃ入れ、洋服、おむつと用途を考えての購入で、すべて思い通りに収まりました。オムツは2袋入れられます。買い置き分まで収納できたのは満足度アップでした。色も白なので主張しすぎず、目立たずにスッキリと出しておけます。

• Layla_さん
  • Layla_さん

4 2012-03-29

プラレールを入れました
プラレール用のおもちゃ箱として購入。この中にプラレールが入っているとは思うまいという感じがステキです。色も白でよかった。
大きいけれど下の方は細くなっていて、ちょうど家具と奥行きが合ってすっきり。でもフタが少し出っ張っているので、壁にきっちりつけられればあと数cm引っ込められるのになあ。
せっかくスタイリッシュなのに、フタに「Made in Japan」とデカデカとついている(デコボコで書いてある)のがダサい…。あとやっぱりおもちゃ箱2つでこの値段は高いかな。

4 2014-01-25

やはりフタつきはいい!
ER0301738
サイズLとMのホワイトを購入。Lサイズのひとつは、今までダイニングテーブルの端に積んであったたくさんの雑誌や子供の通信教育のテキスト入れに。雑誌を立てて入れてもフタが閉まるので、スッキリ片付けられました。フタは閉めるというより乗せる感じですが。もうひとつは犬のエサや散歩用バッグなどなどペット用品が全て入りました。フタも同じホワイトなのが中身が見えずよかったです。他の色も良いのですが、フタが透けているの残念…。
持ち手から中身が見えますが、そのくらいはO.K.です。
もう少し値段が安ければありがたいのですが…ホームセンターなどで売っているのよりも色や質が良く、しかもフタつきなのでやはりこのくらいになりますかね。

5 2013-08-11

良いです!
以前、Mサイズ2個セットを購入し重宝していますが、もう少し容量が大きいものが欲しいと思い、このLサイズを購入しました。
MサイズとLサイズの奥行きがほぼ同じなので、並べて置いてもあまり違和感がなく、それも良かったです。
Lサイズになると、Mサイズよりも要領が急に増え、たくさん入れることができ、助かりました。
私は、服を入れていますが、冬服のセーター等、かさばるものは、Mサイズではすぐに一杯になるのに、Lサイズはかなりの量を入れることができ、本当にすっきりと片付きました。
重ねて置いておいても、色も良いし、かわいいので、助かっています!
おまけも、かわいいバケツ、色も合わせて白をお送りいただき、嬉しかったです!
他の方もお書きになっていますが、このおまけが、他のショップのおまけとは違い、おまけとは思えないほど良いおまけです。
良心的だと思います。
また、配送も、すごく速いです。
片付けを思いついて、商品を注文、そのテンションが続いている間に商品が送られてくるので、ホント、助かりました。
すごくすっきりと片付いたので、もう1組、購入しようかなと思っています。
(注文No:ER0266055)

5 2012-03-27

新居用に
トール、Mサイズ、Lサイズをそれぞれ2個セット、色は限定のホワイトで購入しました。
トールは新居のキッチンでプラゴミ、生ゴミ以外の可燃ゴミのゴミ箱として使用。シンクの下にぴったりと収まってキッチンがすっきりしました。
Mサイズはリビングで新聞の収納、子どものおもちゃ入れ。
Lサイズは着なくなった子ども服の収納、子どものおもちゃ入れにする予定です。
使い勝手がよさそうなのでもう少し使ってみて追加購入を検討します。
おまけのバケツは3つともアイボリーでしたが、ホワイトとはまた違ってかわいい感じです。

4 2014-05-23

ためしで…
MとLを購入。色で部屋がガチャガチャするのがイヤなので、ホワイトを選びました。
取っ手の穴の大きさが気になると言えば気になるかな。
どこで使うか見てから決めよ〜と思ってましたが、ここにも置きたい、こっちにも、、、
使いたい場所が増えたので、追加購入を検討中…
受注番号:196113-20140329-0863625309

5 2013-11-07

可愛い(*^^)v
今までこの素材の物は気になっていたのですが…お値段がするのでいつも迷っていましたが、お安くなっていたので思い切って3個購入しました。
届いて、想像どうり可愛かったです。
オリジナルの白い蓋もオシャレでした!
子供のオモチャを仕分けするのに重宝しています。
ポイントもアップだったので、お買い得でした。

4 2013-06-22

スッキリ!
リビングのカウンター下のラックが散らかっていたので、隠せるものをと思い購入しました。
すごくスッキリしました!ちょうどよい大きさです。
ただ、蓋がカッチリしまるわけではなくただ置くだけなのでモノを入れすぎると浮いてしまうのと値段が高めなので−☆です。蓋の上に何か置いたり重ねれば問題はないと思います。
おまけのバケツは想像より大きくて何を入れようか考え中です!
当店ご注文No:ER0260157
受注番号 19611320130620029392336

5 2012-12-30

シンプルで使いやすいです。
子供のおもちゃ整理のために購入しました。
シンプルなデザインで、蓋つきで重ねられるのがとても便利です。
Lだと2段重ねた時に圧迫感があるかな?と思い、Mにするか迷いましたが、採寸してイメージしたよりもすっきり小さく感じるので、Lで正解でした。
子供スペースの壁、クローゼットの扉が真っ白なので、ホワイトにしてよかったです。
いずれ幼稚園、小学校などで収納家具を増やしていっても、どんな家具にも合いそうなので、長く使えそうだなと思っています。