【ポイント最大35倍】引き出し付きセンター...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

ちょうどいい
リビングの、あまり広くないTV前スペース笑 に置くために購入しました。

小さなテーブルで、でもちゃちくないものがいいなと思って探していたのですが、こちらはサイズ、天板の雰囲気に加えて、引き出しつきということが決め手でした。

届いて組み立て、というほどの組み立てもなく、脚を取り付ければ完了という感じでとても楽でした(場合によってはしまっておくかもしれないので、脚が外せるのは地味にありがたいです)。引き出しはちょうどいい大きさで、TV、エアコン、照明とあるリモコンをしまって、とても便利そうです。

カラーは夫の希望もあってウォールナットにしましたが、濃すぎずこちらもちょうどいい色。
とても満足しています。おすすめ!

4 2016-05-19

一人暮らしにはぴったり
ナチュラルを購入。
思ったより小振りでしたが
一人暮らしにはちょうど良いサイズです。
小さな引き出しがついているので
小物の整理整頓にはもってこいです。
組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。
ナチュラルは、においは気になりませんでした。
ただ、テーブルの一ヶ所に塗料かサビによる染み?のような点があり残念です。
そこまで目立つわけではないのでそのまま使用します。
テーブルの高さもちょうど良いですが、
引き出しの部分が角になっているので
太ももなどをぶつけると痛そうなので注意が必要。
このサイズのテーブルの割りに少しお高いですが、
しっかりしたつくりで引き出しつきなので満足です。

5 2016-01-24

引き出し付きなのが、とても気に入ってます。頻繁に使うものをすぐに取り出せるので。

5 2016-01-18

丁度良いテーブル
ソファの買い替えがきっかけに、今までより少し小さめのテーブルが欲しくなって、今回の買い物。落ち着いた良い色と丁度良いサイズ、それになかなかしっかりしている造り。この値段で大満足。

4 2016-01-16

センターテーブル
40×80cmとコンパクト、引き出しも付いていて気に入った。一部キズがあったり気になる部分は無くもないが、安いので概ね満足。
同じサイズでもっと色々な種類のテーブルが発売されてほしい。

4 2015-12-27

かわいいサイズ
コンパクトで、部屋が広く感じます。引き出しもあって、リモコンなんかの収納に便利です。引き出しの取っ手の質感が他と少し異なりますが、気になるほどではありません。

4 2015-01-31

シンプルだけどこってる★
今まで折り畳み式のテーブルを使っていましたが子供が落書きしたりでぼろぼろになった為買い換えました。
やはり木製がよかったしリモコンがよく迷子になるので下に棚などがあるものを探していましたが引き出しで便利。両側から取れなくていいから片側がよかったけどそれでもトータルで大満足です。
196113-20150125-0799727118

5 2015-01-14

かわいいです!
ウォールナットを購入しました。
濃すぎず薄すぎずのちょうどいい色味で、部屋が重くなりません。
ずっしりしていて木に高級感があります。
引出しも両方から開くのでとても便利です。
組み立ても足を付けるだけで簡単でした。
メーカーからの発送だそうでちょっと時間がかかったので、お急ぎの方は早めの注文が良いと思います。
購入して良かったです。
受注番号 196113-20150109-0689365127

4 2015-12-02

写真通りイメージ通りで満足してます。レビューにありましたが天板が少しザラザラしてるので−1しましたが、引っ掛かる程ではないので小さい子供居る我が家でも特に気にせず使えます。
安いのにオシャレなデザインなので満足しています

4 2015-11-22

使いやすいです。
丁度良いサイズで使いやすいです。
引き出しの動きもスムーズでとても便利です。

4 2015-09-08

シンプルで良かったです。
強いて言えば、表面が加工されていれば尚良かったです。
木目で凸凹してます。

5 2015-06-15

満足です。
受注番号 196113-20150530-0676565117
自分の部屋用のローテーブルを購入しました。
先日商品が届いたのですが、木目の質感、サイズ感、色の感じが想像していた通りの素敵な商品でした。
また組立が足を取り付けるだけで非常に簡単でした。

5 2014-12-14

注文番号:196113-20141122-0343548111
注文から約1カ月待ちました。思ったより小さめでしたが
引き出しも付いているので便利そうです。

5 2012-09-29

しっかりしていて大きさもちょうどよい
ナチュラル色を購入しました。
色合いは濃すぎず薄すぎずライトブラウンでとってもナチュラルで気に入りました。
他のショップで「coln」として販売されているものと同じものかと思います。
ポイントが10倍だったのでこちらで購入しました。
棚付きのものと違い、足が余裕で入るところが決め手です。床生活している人に高さ的にもお勧めです。
引き出しの大きさも十分でA3のノートパソコンが余裕を持って入るサイズです。
引き出しが両側から引き出せるタイプなので、止まりがなく、抜けてしまうのですがそれは既知の為OK!
足もしっかりしていますし、剥げ等も見当たりませんでした!
(ただし、脚にくっついている傷防止のフェルトは接着が少し甘いかもですが許容範囲内。自分で簡単につけなおしできますし)
サイズ、重さも一人使いにちょうど良く大変満足しております。

5 2014-06-24

はじめはウォールナットにしようと思ってましたが、実物はもっと濃い目とのレビューがあったので、ナチュラルにしました。実際の色は写真より濃い目です。オークっぽい感じ。触った感じはサラサラしてます。ツヤツヤテカテカしたのは安っぽく見えそうで嫌だったのでとってもよかったです。引き出しですが、引き出しすぎると抜けてしまいます。うちは2歳の子供がいて勢い良く引くと抜けて足に落ちたり危ないので、引き出しはなしで使ってます。なくてもリモコンなどしまえるので、しばらくこのまま使っていく予定です。
ER0327453