サイドテーブル タワー(ベッドサイドテーブ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 組み立て不要のサイドテーブル
  • フレームがホワイト、天板がメイプル色を購入しました。この商品は他店でも購入したことがあるのですが、お値段はどこも同じ。完成品でフレームがとてもしっかりしていて塗装も綺麗で気に入っています。一番下の棚には着脱自由の滑り止め用シリコンマットが付いていてGOOD!デザインもすっきりしていて余分なものがなくとても機能的です。1台はキッチンテーブルの脚の横に並べてテッシュBOXと新聞、リモコンを ・・・(続きを読む
  • nishiko3307さん
  • 3 2014-08-08
  • ソファ横にサイドテーブルが欲しくて探してました。マガジンラックにもなって便利そうなので黒を購入!ぐらつく事もなくしっかりしてます。我が家の木枠のソファともバッチリです。ただテーブルの部分に傷が何個も付いていました。新しいモノを買っているはずなのに、なんか残念です。小さい子供もいてるので返品も面倒だし、どうせすぐ傷つくしーと思ってそのまま使うつもりですが、今後は気をつけて見てほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • y*kaori*8さん

5 2015-12-19

違うタイプ
届きました。やっぱりお洒落です。ぐらつきもなくてよかったです。ありがとうございました。テーブルだけのタイプを購入して、使いやすく便利なので本なども置けるタイプを見つけたので購入しました。お洒落な感じの小さいテーブルはなかなか見つけることができなかったので購入できて嬉しい限りです。シンプルなので飽きもこないと思うので長く使えると思います。結果お安い買い物です。商品によってはがたつく商品もあるみたいなのでがたつかない商品が届くといいなぁと…(今使っている商品はがたつきがないので)

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2016-05-08

いい!大きさも重さもちょうどよく使い勝手が良い。

5 2015-11-18

思った通り!
一人掛け椅子2脚の間に細長いタイプのサイドテーブルを探していました
丁度よい高さで大変満足してます
発送も迅速で助かりました

5 2015-09-12

おしゃれ
とても気に入りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-08-29

良い感じです
ベッドの枕元に、携帯やティッシュを置くために購入しました。
使い勝手が良く満足です。
ただ、写真ほどオシャレな感じではなかったです。

5 2015-08-18

ソファーの隣に
コーヒーやお茶などが置けて、テレビ・映画を観るのに重宝しています。雑誌も下に立てられるので部屋がきれいになりました。反対側にも買おうか考え中です。

5 2015-08-14

良かった
寸法を確認し購入しました。ソファーの横にピッタリで色もマッチし喜んでいます。

5 2015-03-19

よいですよ
お値段以上の機能性やデザインに満足しました。
ありがとうございます。

4 2014-09-10

便利なサイドテーブル!
ソファとベッドの間にちょっとした隙間があり、そこに入るテーブルとして幅がぴったりのこちらを購入しました。
サイドテーブルとして高さがちょうどよく見た目も良いので気に入りました。
組み立ていらずの完成品なのですぐに使えます。
ただ、両側を隙間なくベッドとソファにはさまれているとマガジンラックとしては使えません・・(笑)
なので中段が底部と同じ形のトレイ状だったら良かったなと買ってから思いました。
マガジンラックタイプと、トレイタイプの2種類あったら言うことなしです。

5 2014-07-09

実家の母が気に入りました!
実家の母に頼まれサイドテーブルを探していたところ、こちらの商品がとても使い勝手が良さそうなので、注文し実家に送らせてもらいました。
到着は早かったそうです。
サイズ、デザイン共に満足だそうです。
マッサージチェアの横に置き、本と飲み物を置くのに便利だそうで喜んでいました。
どうもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
受注番号 196113-20140617-0379785226

• n&oさん
  • n&oさん

5 2014-07-06

ベッドサイドに置いてます。スマホやコップを置く程度にはちょうどよいサイズです。

• sgt590724さん
  • sgt590724さん

5 2015-03-18

大変満足です!!
すごく部屋にマッチしてて大変満足です。 こんな商品を探してました。
また機会があれば是非違うものも購入させて頂きます。

4 2014-07-30

届きました
すぐに届いて、対応は早かったです。
大きさと天板部分は思ったより…でしたが、機能的だと思います。

• takui1983さん
  • takui1983さん

4 2014-07-23

組み立て不要で楽です。
スタイリッシュで使いやすそうでよかったです。

5 2014-07-06

ソファの横の隙間にピッタリでした。
邪魔にならずとても使いやすかったです