サイドテーブル タワー(ベッドサイドテーブ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 組み立て不要のサイドテーブル
  • フレームがホワイト、天板がメイプル色を購入しました。この商品は他店でも購入したことがあるのですが、お値段はどこも同じ。完成品でフレームがとてもしっかりしていて塗装も綺麗で気に入っています。一番下の棚には着脱自由の滑り止め用シリコンマットが付いていてGOOD!デザインもすっきりしていて余分なものがなくとても機能的です。1台はキッチンテーブルの脚の横に並べてテッシュBOXと新聞、リモコンを ・・・(続きを読む
  • nishiko3307さん
  • 3 2014-08-08
  • ソファ横にサイドテーブルが欲しくて探してました。マガジンラックにもなって便利そうなので黒を購入!ぐらつく事もなくしっかりしてます。我が家の木枠のソファともバッチリです。ただテーブルの部分に傷が何個も付いていました。新しいモノを買っているはずなのに、なんか残念です。小さい子供もいてるので返品も面倒だし、どうせすぐ傷つくしーと思ってそのまま使うつもりですが、今後は気をつけて見てほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • y*kaori*8さん

5 2015-12-19

違うタイプ
届きました。やっぱりお洒落です。ぐらつきもなくてよかったです。ありがとうございました。テーブルだけのタイプを購入して、使いやすく便利なので本なども置けるタイプを見つけたので購入しました。お洒落な感じの小さいテーブルはなかなか見つけることができなかったので購入できて嬉しい限りです。シンプルなので飽きもこないと思うので長く使えると思います。結果お安い買い物です。商品によってはがたつく商品もあるみたいなのでがたつかない商品が届くといいなぁと…(今使っている商品はがたつきがないので)

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2016-05-08

いい!大きさも重さもちょうどよく使い勝手が良い。

5 2015-11-18

思った通り!
一人掛け椅子2脚の間に細長いタイプのサイドテーブルを探していました
丁度よい高さで大変満足してます
発送も迅速で助かりました

5 2015-09-12

おしゃれ
とても気に入りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-08-29

良い感じです
ベッドの枕元に、携帯やティッシュを置くために購入しました。
使い勝手が良く満足です。
ただ、写真ほどオシャレな感じではなかったです。

5 2015-03-19

よいですよ
お値段以上の機能性やデザインに満足しました。
ありがとうございます。

4 2014-09-10

便利なサイドテーブル!
ソファとベッドの間にちょっとした隙間があり、そこに入るテーブルとして幅がぴったりのこちらを購入しました。
サイドテーブルとして高さがちょうどよく見た目も良いので気に入りました。
組み立ていらずの完成品なのですぐに使えます。
ただ、両側を隙間なくベッドとソファにはさまれているとマガジンラックとしては使えません・・(笑)
なので中段が底部と同じ形のトレイ状だったら良かったなと買ってから思いました。
マガジンラックタイプと、トレイタイプの2種類あったら言うことなしです。

5 2015-08-18

ソファーの隣に
コーヒーやお茶などが置けて、テレビ・映画を観るのに重宝しています。雑誌も下に立てられるので部屋がきれいになりました。反対側にも買おうか考え中です。

5 2015-08-14

良かった
寸法を確認し購入しました。ソファーの横にピッタリで色もマッチし喜んでいます。

• sgt590724さん
  • sgt590724さん

5 2015-03-18

大変満足です!!
すごく部屋にマッチしてて大変満足です。 こんな商品を探してました。
また機会があれば是非違うものも購入させて頂きます。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

4 2013-06-10

デザインが気に入り購入しました。
床は無垢で、白いソファだったため白色のサイドテーブルにしました。
良い意味で部屋の中で同化していて主にリモコン置きとして使用しています。
雑誌や新聞に関しては、長時間に置いておくと雑誌などはへたれてしまうので倒れてしまいました。週刊誌や読みかけのものなど頻度良く使うには良いかと思います。
ケーブルテレビを引いているので1か月分のテレビ欄が送られてくるので、レターケースに入れて立て掛けています。

5 2013-08-13

満足です!
ブラックを購入しました。
引っ越しをしてインテリアを色々揃えていてマガジンラックが欲しいと思っていてこの商品を見つけました。
ソファーも購入予定だったのでサイドテーブルにマガジンラックが付いているのに惹かれ、しばらく別の1万円を超える同じようなラック付きのテーブルと迷った結果、お値段とレビューを見てこちらに決めました。
他のレビューにもあるようにガタつきもなくしっかりとしています。
ただテーブル部分に1センチ程の傷があったのが残念ですが、そんなに深い傷ではなくお値段も安いので許容範囲です。
デザイン、お値段、設置が楽等どれをとっても大変満足のいく買い物が出来ました!

5 2013-04-25

部屋がスッキリでさりげないおしゃれ感♪
「ブラック」を購入。レビューを参考しましたが、確かにほどよい重量感、艶消しされてるブラックフレーム、天板のきれいな木目。どれをとっても好きなデザイン。
実際にソファ横に置きました。下段には配線がすんなり納まり。中段には下段から引っ張った配線でゲームや携帯をさりげなく充電できます。天板には、よく使くがために置き場所に困っていたノートパソコンがピッタリ!まさに見せる収納ができました!これを置いただけで、部屋全体がすっきりしたイメージ。家族にも大好評です。ER0249972

5 2013-04-19

飲み物置き場として
ソファー脇の飲み物置き場として、購入しました。
ナチュラルな木目の家具で揃えているため、アイボリーを購入しました。色合いは部屋に馴染み、場所を取らないため、さりげない存在感が気に入っています。

5 2012-11-18

組み立て不要のサイドテーブル
フレームがホワイト、天板がメイプル色を購入しました。
1台はキッチンテーブルの脚の横に並べてテッシュBOXと新聞、リモコンを置くのに使っています。
もう一台はトイレに置き、写真立て、オブジェを置き、下の段にはトイレットペーパーを置いています。
奥行きが19センチなので色々な使い方ができます。
コンパクトなのにすっきり目立たず片付いてとても優秀なテーブルですよ。
もう一台買ってスリッパラックにしようと思っています。