4 2014-03-02

おススメですが…!
使用した感想はgood!です。おすすめです。ですが、携帯でよく確認せずに購入してしまいましたが、皆様購入するときは形、要確認です!私は本当はスクエアではない長方形のタイプを購入するつもりですが、早まりました。。そこだけが反省ですが。。今は、自分のミスなので仕方ないと思いながらスクエアを満足して使用しています。

5 2014-02-20

高い物は、いい!
正直お値段が高く、悩みましたが、でもやっぱりこれはいい!と思い購入しました。大学生の息子が、4月から社会人。新たに引っ越しすることになり、このバスマットは、アパートの狭いバスルームに大きさもちょうどよく、毎回干す必要がないということが1番の決め手になりました。
使用するのは、まだ先ですが、みなさんのレビューもいいし、我が家にもほしいくらいです。ER0307563

5 2014-02-09

吸水能力はやはり高いです。
バスマット用ではなくデスク下の足裏乾燥用としてバスマットとしては小型なこのタイプを購入しました。
靴下はいつも湿っていましたが、靴下をはいたままマットの上に置いているとみるみる乾燥していくのがわかります。
ですので靴の防臭対策にもなりますし、足の裏がいつも乾いているので快適です。
受注番号
196113-20140206-0506017312

• tsune5752さん
  • tsune5752さん

5 2014-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年最大のヒット商品
受注番号:ER0305068
到着して梱包を開封。
「本当に吸うのか?」と、猜疑心満々。
足を濡らして、そっと右足から置き、
続けて左足を。
数秒後、右足を上げて・・・・・・
「!」
あっという間に足の裏の水気が無くなり、
サラサラ感満点!!
しかも足を上げたあとのマットを見ると
みるみるうちに乾いていく!
今年一番のヒット商品です。

5 2014-01-24

これです!
以前ライトを使用していましたが真っ二つに割れてしまったので今回これを購入しました。イメージした通りです。しっかり感と言い、吸い具合と言い、気に入っています。後は2〜3か月でヒビなど入らなければ真っ二つに割れることはないと思っています。スクエアは小さいかなとも思いましたが、十分な大きさです。気に入りました。

• yoskaさん
  • yoskaさん

4 2013-12-05

よい!
本当に陶器なんですね。
この時期は足を乗せると、ひやっとしますが
バスマットを別々に洗濯したり・・・という手間も省け、
衛生的にも良いなと思います。
この商品は、ネットで知りましたが
ハンズにもたくさん置いてあって人気なんだな〜と思いました。
重いので、ネットで買ってよかったです。
注文No:ER0283550

5 2013-12-02

すごい商品!
ER0288890
さっそく使用しておりますが、吸収力が半端なくすごいです。今までは、バスマットを使用した後に、ぬれた足をタオルでふいておりましたが・・・今は、マットの上で2〜3歩足踏みすれが水分がすぅーっと吸収されていくのが体感できます。使用感も最高です。ホントに驚きです。これで耐久性もあれば、言うこと無しのお品だと思います。
スクエアーのピンクを購入しましたが、優しい色合いで良い感じです。

4 2013-11-13

買っちゃいました!
気になってはいたけど、なかなかのお値段で迷っていましたが、楽天セールにのっかって買っちゃいました!
大きさは想像していたより大きかったので、スクエアにして正解でした。
楽しみにしていた吸収力は抜群で、濡れたバスマットを踏んでしまった時の不快から解放されると思うとうれしくなります(*^^*)が、季節のせいもあるのかかなり冷たいのが難点でした。
お手紙が添えてあったり、ちょっとした気遣いも素敵で総合的には大満足です!

5 2013-08-10

受注番号:196113-20130805-0970123217
白を買いました。思っていたよりも大きく、ひとり乗るだけなら充分だと思います。
2,3回足踏みをすると足跡がなくなり、足裏がさらっとします。
夏はひんやりして気持ちがいいですが、冬は冷たいと感じるかもしれません。
割れやすいとのレビューがありましたので、コルクマットの上に置いて使っています。

• miffy873さん
  • miffy873さん

5 2013-08-01

気に入っています
バスマットがべちゃべちゃするので気になっていました。これだと毎回バスマットを交換する手間も省けるし、衛生的な感じで気に入っています。ただ、重い…
乾かすために、たまに立てかけていますが、子供が倒したらどおしようとちょっと不安です。薄いタイプは大きすぎるし…このサイズで薄手の物があったらうれしいです。

5 2013-07-25

バスマット交換の折にこちらの商品を発見。
やっぱり土ものの肌触りはいいですね。
子供も足を乗せること自体を楽しんでくれました。
色はホワイト、土もの特有の赤みがある優しい色合いです。
受注番号 196113-20130724-0894382107
【プレゼント】ローズドライングブロック

• roysukeさん
  • roysukeさん

5 2013-07-21

快適♪
ずっと買おうか迷っていたバスマットでしたが、脱衣所があまり広くなく従来の商品では、横置きができないので買うのを迷っていましたが、この商品はちょうどサイズもピッタリで気に入っています。
濡れた足でバスマットを踏んだ瞬間足の裏がさらさらになります。
足跡が残っている部分にもう一度足を乗せてもさらさらでとても快適です。毎日バスマットを干す手間も省けて買ってよかったです。

• kanuka9874さん
  • kanuka9874さん

4 2013-06-20

狭い脱衣所にぴったり
196113-20130604-0180199103
ピンクを買いました。前からバスマットの衛生面が気になっていたので、
すぐ乾くというところに魅力を感じて購入しました。
このスクエアは、狭い脱衣所の我が家にぴったりサイズなので満足です。
かなり持つと重いので、立てかけて乾かしたりするのには
この大きさが限界かも?とも思いました。
ただ足がすぐサラサラになるかというと、実はそうでもなく
マットがすぐサラサラになるので、その認識が大事かと思いました。

5 2013-06-01

満足です。
バスマットは土の肌触りがつるんつるんとしてひんやりとして気持ちよく、これから夏にはとてもよい感触です。吸水もはやくて、タオルのものより、べたつかず気持ちいいです。毎回、足の形を確認して、満足してます。ドライングブロックのローズは3色でかわいかったので、早速プレゼントしました。
196113-20130528-0480127233

5 2012-05-25

ヘルスチェックも!
スクエアは,女性が一人で楽々持てる。
スクエアは,バスルームの入り口にちょこんといます。
シャワーの後に,そっと乗って,足跡から土踏まずの具合を
チェックしています。ついでに,縁で土踏まずを刺激。
さらに,足指をパーに開いてからつま先立ち。
足裏は完璧にさらさらになります。
10年間使っていたお気に入りのバスマットさん,ごめんなさい。
購入した「白」は日本らしいやわらかな白で品が良い感じです。
気持ち良く眠りにつくことも,気持ち良く一日のスタートを
切ることもできますよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット