• noogardさん
  • noogardさん

5 2012-05-11

いい買い物ができました!
今までは、ダルトンの45Lに自分でフックを取り付けて、燃えるゴミとプラで分別していたのですが、フックにゴミ袋がうまく引っかからず、結局は中でゴチャゴチャになっている状態でした。
また、そんな状態のため袋からゴミがこぼれ、底面にカビが発生したりと毎日ストレスを感じていました。
kcudはダルトン同様、ゴミ箱にしては、少し値段が高いので悩んでいましたが、インテリアと実用性、サイズが限りなく理想に近かったためブラックを2個購入しました。
昨日、到着しましたが、第一印象は、意外と大きいんだなでした。
しかし、実際に置いてみると我が家のキッチンは狭いのですが、kcudがスリムなおかげで違和感なくはまりました。
レビューで値段の割に安っぽいというのを見かけていたので、気になっていたのですが、個人的には、値段相応に感じています。
ただ、開け閉めは手でやってしまいそうな気がします(笑)
いい買い物ができました!

5 2013-05-16

満足
分別用に3つ購入しました。すべてホワイトで揃えて取っ手の色だけ変えました。
ゴミ箱に見えないくらいスリムでスタイリッシュなのに容量は申し分なく、キッチンがスッキリしました。コロコロが付いているのも掃除のとき等に便利だと思います。少々高めですが良い買い物ができました☆
196113-20130514-0298399226

• タケ3295さん
  • タケ3295さん

5 2012-12-10

かなり満足
子供が産まれるのでゴミ袋そのままに出来ず、ずっとkcudのゴミ箱が欲しくていろんなショップを見て探していました。キッチンに置きたかったので、私的に白色は避けたくて黒色を2つ欲しかったのですが、黒を2つ並べるとどっちが何を入れか分からなくなるな〜っと思っていたのですが、こちらのショップでパーツの色を変えれるセットを見つけて即購入☆
黒色を2つ並べても威圧感は全然ないし、簡単にパーツを変えれるし、お洒落だしかなり大満足です。
しかも送られて来た箱に「大事に配達してください」シールが貼ってありました。
今までイロイロとネットショッピングをしてきましたが、こう言ったシールが貼ってあったのは初めてです。アフターもしっかりしていて嬉しかったです。
また、ショップスタッフさんのメッセージ付きも嬉しかったです。
[受注番号] 196113-20121202-0186916322

5 2011-04-08

今まで同じタイプのホワイトを5〜6年程使用していましたが汚れが取れなくなってきたので、今回はモダンなブラックを購入しました。
使いやすさは今までも使用していましたのでよく分かっていますが、今回ブラックにした事で汚れも目立たずレッドのラインがとてもモダンでかっこいいです。
とてもいいお買い物ができました!

4 2013-11-17

白基調のキッチンにとてもよく合いました。容量も大きく使いやすいです。

5 2013-03-23

ずっと愛用
販売開始当初から愛用していますが、新居への引っ越しを機会に2個新たに購入しました。取っ手のパーツを赤に取り替えただけですが、いいアクセントになっています。部屋のイメージにもぴったりで満足しています。

5 2012-12-21

思った通りの商品で満足です。
丁寧な対応にも好感が持てました。

• momo9430さん
  • momo9430さん

5 2012-09-27

とても使いやすく気に入りました。お店の対応もよかったです。

5 2012-04-11

商品到着しております。丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。商品も写真通りシンプルでカッコイイですね。

4 2011-08-25

システムキッチンに!
引越先のシステムキッチンのゴミ箱置場に置けるものですっきりとカッコイイものを探していてこちらにしました!サイズもピッタリで二個並べて使っています♪

5 2011-06-05

お値段が高いなぁ・・・と思い悩み、気がつけば半年・・・・
ゴミ箱がない生活に不便を感じていたので、思い切って白を2つ購入しました。
シンプルかつゴミ箱とは思えない程おしゃれな感じが大変気に入っております。
もっと早く買えば良かったと後悔しています。
もう一つ追加購入を検討中です!

4 2011-06-05

新築のキッチンに
黒と白をコンセプトしたモダンな家のキッチンにぴったりなゴミ箱を探していて見つけました。すっきりとしたデザインがお洒落です。

4 2010-10-04

丁度良い大きさ。
見た目もよく、丁度良い大きさです。
それぞれLLサイズのゴミ袋を2つセットして、
燃えるゴミ、燃えないゴミ、缶、ペットと
分けています。
壁にピッタリくっつけると、ペダルを踏んだ時に蓋が
飽き辛く、でも踏んだらどんどん後ろに下がる
んですよね(笑)
そこがちょっと…なので、★4で。

3 2014-08-30

見た目は☆☆☆☆☆
見た目、サイズは気に入ってます。
袋を止める所がペラペラで引っ掛けていても ゴミを入れる時に押すとすぐに外れます。
ペダルを踏むと勢いよく蓋が開き過ぎるので もう少し手前で止まって欲しいかも…
取り替えパーツ ペダルも一緒に色を変えられると もっとかわいくなるのになぁ…と思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱