2023/09/17
    選択:選択 | バリエーション:ブラウン
    一歳の子供がゴミ箱に手を入れてゴミを出すようになったので、蓋付きのゴミ箱が欲しくて買いました。思ったよりも軽い力で蓋が開くので、おそらくすぐに突破されてしまうでしょう。子供のいたずら防止としてはあまり役には立たなそうです。 でもゴミが見えなしい袋も隠せるし、袋を二枚入れたらゴミ箱一つで分別もできるし、良いゴミ箱だと思います。置き場所を工夫して使いたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2024/03/12
    選択:選択 | バリエーション:ブラック
    使い勝手がいい
    いつもゴミ袋がゴミ箱からはみ出るのが嫌でこちらを購入。見た目がスッキリしてておしゃれ。ゴミ箱にしては高価だが納得してます。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/18
    その辺で売っているボックスでは小さくて大きめでシンプルなサニタリーボックスを探していました。 こちらの商品に出会えてよかったです。大きすぎず小さくなく開閉も楽です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/18
    ぜふぁ8746さん
    見た目綺麗に片付くし良かったです。 横に本体と蓋を引っ掛けたり一体化させれたら移動させるのが楽だったのに…と、それだけが残念
    注文日:2023/05/15
    2011/04/08
    トイレ収納にもぴったりです
    邪道かもしれませんが、トイレ収納に使っています。トイレットペーパーが4個(縦2個×2列)のほか、空いたところにトイレ用洗剤とクリーナーが入ります。見た目もおしゃれで清潔感があるし、とても気に入っています。もう少し、お安いと嬉しいです~。
    注文日:2011/03/31
    2012/10/19
    最高の使いやすさ&デザインでした!!
    この商品を知らない人がこのダストBOXを見たら、まさか、これがゴミ箱だとは夢にも思わないでしょう(笑)それくらいデザインが素敵なんです。(※モダンな部屋にピッタリです)きっと、ゴミ袋が隠せること、スクエアなキレイなシルエットがいいんでしょうね。さらにさらに・・・ゴミ袋も簡単にセットできるし、フラップ部分がワンプッシュで開くし、使いやすさも抜群!!家のダストBOXは全部これでいいんじゃないかと思っちゃいます。近々、追加で購入させていただきたいなぁと思ってます。それぐらいオススメですよ~。
    注文日:2012/10/15
    2013/08/10
    一ヶ月ほど使った感想です
    夏場に生ごみを捨てるのにゴミ箱を探していましたが、置く場所がないので大きな分別家具を買えませんでした。 このブランドのゴミ箱は他にも使っていますが、ビニールの上から本体をかぶせるので見栄えが良く、気に入っています。 本品はさらに蓋がついていて、生ごみ捨てにはバッチリです。 大きさも気にならず、シンプルでスリムだしとても気に入っています。 週に二回生ごみを捨てられる地域に住んでいますが、大きさもちょうど良いです。 一点気になるといえば、ニオイが少しだけもれてしまうのですが、密閉しているわけではないので仕方がないかなー気になる方は、きちんと密閉してくれるタイプのゴミ箱をオススメします。
    注文日:2013/07/09
    2013/05/18
    ママおかあさんさん
    プチストレス解消!!
    キッチンのシンク脇に置く、調理中に出るくずを入れるゴミ箱をあちらこちらずっと探していました。 小さいタイプのものはありますが、すぐにいっぱいになってしまい、プチストレスでした。 今回購入の商品はちょっと大きめかと思いましたが、何度もサイズを確認し、思い切って購入しました。 届いてみて、すっきりしたおしゃれなデザインで、調理の邪魔にもならず、中に使用のレジ袋もすっきりかくれて、容量も大きい割には、そんな圧迫した感じもなく、大満足です。 ホワイトを購入して正解でした。キッチンカウンター周りの色が白なので、違和感なくなじみます。 少し価格が高いかなと思いましたが、送料無料でしたし、プチストレス解消で、得した気分です。
    注文日:2013/05/04
    2012/08/18
    ゴリ子3797さん
    ありそうでなかった
    袋が見えないタイプのゴミ箱。このタイプを使うと、普通のゴミ箱使えなくなります。 生活感がでなくてスタイリッシュです。 台所タイプというだけあって、丸ではなくて細長くて、しかも蓋が開閉式。(開閉式ではないものは前からあった)台所ですから生ごみがあるので、蓋が開閉式なのは必須ではないでしょうか。 商品自体は満足なんですが、今はプラスチックごみもsるので、実際はもう一つゴミ箱が必要。2つ置くことを考えると、すこしだけ幅が長いんです。 高さがもう少しあってもいいので、幅をその分狭くして、プラスチックごみ用のものとしてもう一つ置けたる形になれば完璧ですね。。。 という思いを込めて★4つです。
    注文日:2012/01/03
    2012/05/24
    DAISUKE7719さん
    デスク脇に置いています。
    自分はゴミ箱はフタ付きを購入するようにしています。 オシャレなデザインであっても捨てたティッシュが垣間見えるとゲンナリです。 フタ付きで適度なサイズであり、かつグッドかラーリングな点が気に入りました。 カラーはグレイを選択。 プッシュオープン式で軽くポンと押すだけで開くギミックに感動。 折角のオシャレで素敵なゴミ箱なので、このゴミ箱のサイズに合ったビニール袋を購入して使っています。 捨てる時も楽なのでオススメですよ。
    注文日:2012/05/13
    2011/02/28
    今回は2個目で、茶色を買いました。 以前買った白のものを、車の中で、とても重宝に使っていました。 が、ふたを持って持ち上げたところ、ふたとバネの接する所あたりが折れてしまいました。 ふたを持って持ち上げるなと書いてあったのに、 自分の不注意で壊してしまい、「もうふたは持たないぞ」と 心に決め、白は家の中で使うことにし、 茶を車用に購入しました。 壊してもまた欲しくなる位、気に入っています。 でも、壊れた部分にもうちょっと強度があってほしいので、 星4つにしました。
    注文日:2011/02/22
    2013/03/12
    aya53buzzさん
    ゴミ箱には見えない!
    私はゴミを毎日捨てたいので、小さくて蓋のできるゴミ箱を探していました。 できれば可燃ゴミとプラゴミを中で分けられるような… それが今回送料無料で、お得に購入することができました♪ 一緒に購入した、コロフルとも色が同じなので(カーペットも♪)、部屋に統一感が出てよかったです。 キッチン用にも購入しようかなーと思っています!
    注文日:2013/03/04
    2012/02/25
    買ってよかった!
    キッチン用ではなく、子供のオムツダストとして購入。狭いトイレの中に置きたかったので、圧迫感の無いスリムなタイプはぴったりでした。色はホワイトを選択。長く使える飽きのこない色です。また、中に入れるゴミ袋は外側からは全く見えないようになっているのも気に入ってます。一番気に入っているのは、ちょっと上の蓋を押すだけで、開いてくれるところ。子供を抱っこしながら、力をいれず片手で簡単に出来るし、小さな子でも簡単に出来るので、上の子がお手伝いとして、オムツを捨てを楽しんでやってくれるようになりました。日常のちょっとしたストレスが解消できて、本当に買ってよかったと思っています。
    注文日:2012/02/23
    2012/01/17
    インテリアにこだわる人向き
    ゴミ箱にこの値段は少し高い気もしますが、他に同じような商品がないので仕方ありません。笑 インテリアを気にする人であれば、もはや家具と一緒の感覚で購入されている方(決心されている方?!)が多いのではないでしょうか。 我が家も犬のトイレシートのゴミ箱を探していて、臭いもあるのでふた付きでシンプルな物を探していましたが、やっと出会えました! 値段は少し考えましたが、やっぱりインテリア好きにはたまらない一品です。 ゴミ袋も見えないし、臭いもふたでふせいでくれるし、言うことなしです! もっと早くこの商品に出会いたかったです!
    注文日:2012/01/04
    2010/08/05
    車内用のごみ箱として購入しました
    子供と車に乗る時間が長く、どうしてもお菓子やジュースのごみが多く出るので、少し大きめのふた付きごみ箱を探していました。 このキッチンフラップは、ポルテの助手席と運転席の間の通路にぴったりです。(普段は、助手席に人が乗ることはあまりないので、助手席の足元に置いて、通路は使っていますが) 運転席から後部座席のチャイルドシートにいる子供に手を伸ばし、子供からごみを受け取り、左にあるゴミ箱のふたを軽く押し、中にポイっと捨て閉める。というスムーズな動作ができ、大変満足しています。何より、車内は高温になり捨てたものの匂いが充満しがち(バナナなんて特に)ですが、ふた付きなので匂いも漏れません。 デザインもシンプルなので、車内がきちんとしているように見えます。 良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2010/07/19
    2015/10/26
    欠点なし
    同じシリーズのフタなしをリビングで愛用中。脱衣洗面所で使うため清潔感のある白にしました。フタは目印部分を押すと開きます。興味をもった猫が両手を乗せて降りると開く…それくらい軽く空きます。閉めてはくれませんので、置いておく向きで開けられないよう調節。中にスーパーのビニールなどかけてもフタがあるので見えないし、適度に大きいので頻繁な交換は不要、捨てる時はビニールごと捨てられて清潔便利。これもごみ箱にしては安くないけど満足です。
    注文日:2015/10/22
    2013/11/08
    脱衣所のゴミ箱用
    使用済みオムツなども捨てるため、蓋付きでシンプルなものを探していました。 サイズ確認はしっかりしたので、想像通りの大きさで、満足しています。 でも、素敵なゴミ箱なのにオムツを捨てられて…ちょっと可哀相?!
    注文日:2013/11/04
    2013/04/16
    もちにさん
    ああ、これです
    洗面所のゴミ箱用に買いました。まさしく求めていたものです。 今まではゴミ袋が見える感じのゴミ箱だったんですが、ものすごいそれが気になってプチストレスだったので、ゴミ袋が見えないスマートさが最高です。大きさも洗面所にはちょうどいいです。ただ蓋部分はカチっとはまるわけではなくて、ほんと乗せてるだけって感じなので、それがカチっとはまる感じのやつだったらもっと良かったです。でも質感も大きさもデザインも総合的にはとても満足しています。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/01
    キッチン用に購入。 あまり広くないので薄いデザインがちょうどぴったり、とてもすっきりして気に入ってます。 最初はブラバンシアを検討していましたが、防災を考えて軽い素材のものに決めました。 マンションの高層階なので、地震で家具等がすべったときになるべく衝撃の小さいものを、と考えて。 フタをプッシュして開け閉めするのは最初面倒でしたが、慣れてきた今はゴミ箱の中身が見えないことの方がメリットだと思います。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/25
    子供のオムツゴミ箱にしようと思い、購入。 トイレに置くのに幅をとりたくなかったのでサイズを測りました。 丸型だと場所を取りますが、長方形は、場所をとらないので便利です。 あまり動かさないですが、動かす時には下から持ち上げないと蓋だけ動いてしまうので、そこが➖☆となりました。 総合的には満足しています。
    注文日:2013/03/11
    2013/01/30
    ぴょんちゃん9104さん
    使いやすいです!
    トイレの生理用品入れが欲しくて購入しました。 想像してた感じで収納でき、おしゃれなトイレになりました! -☆は とても丁寧に梱包されていたので満足なのですが、 容器の蓋があかないようにか テープが貼ってあったのですがそのテープがひどく張り付いていて・・・・ きれいに剥がすのに一苦労しました・・・・涙
    注文日:2013/01/26
    2012/11/22
    スッキリ!!
    近々出産予定で、子供がそのうちゴミをあさり散らすことを考え、少し早めの購入です。 ホワイトを購入、リビングに置いています。 今まではフタのないゴミ箱にゴミ袋をかけてましたが、中のゴミもゴミ袋も見えなくて、本当スッキリ!! ステキです。 ただ、お値段がお高めなのと、きっと私が手でフタを開けることに慣れていないせいですが・・・「足で開けられると楽だな・・」と一瞬思ってしまったり(汗)、真っ白ではなくて、もう少しアイボリーっぽい色もあればいいなと思ったので-1で。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/10
    小さくてかわいい!
    キッチンに置くふたつきのゴミ箱を探していました。 ちょっと高いな~とは思ったのですが、ゴミ箱に見えないデザイン、ふたつき、小さいからこまめにゴミを出せそう、とメリットが多かったので購入。 結果は大満足です。 黄色くて小さくて可愛い! キッチンワゴンの横にぴったりとおさまっています。 部屋用にもう一個ほしいなぁと思っているところです。
    注文日:2012/11/02
    2012/11/05
    ささだんごむしさん
    すっきりです
    トイレにおく子供のおむつ入れ用のゴミ箱として購入しました。 スリムでシンプルのものを探していたので、こちらのゴミ箱はすっきりして満足です。それなりに入りますが、おむつはたくさんは入りません。でも便器の横にすっきりおさまるので、トイレに大き目のごみ箱をおいても窮屈に感じません。 子供のおむつ用専用のものはシンプルでないし、かさばるし。 こちらはおむつごみ箱としての役目を終えた後も、いろいろ使えそうです。
    注文日:2012/08/21
    2012/11/04
    猫にも蓋が開けられちゃった…( ̄◇ ̄;)
    居室用に、黄色を購入。 この頃、我が家の愛猫が、ゴミをオモチャにするようになったんで、蓋付きゴミ箱を探していました。 これなら開けられないでしゃ?と思ったけれど、甘かった…(ぽりぽり) 押すと蓋が開くことをすっかり覚えちゃって、ゴミ箱がオモチャになっています。 大きさは、小さ過ぎず大き過ぎす、ビニールもしっかりセットできるので使いやすく、満足しています。
    注文日:2012/10/24
    2012/10/05
    玲架☆さん
    悩んだ末購入しました。
    1年近く欲しいけど、少し高いかな… という思いで購入を渋ってきました。 今回はポイント10倍という事と500円引になった為、 購入しました。 感想は、すごくいいです。 思ったより大きくてゴミが沢山入ります。 また、ゴミ箱一つ変わるだけで全然違いますね。 可愛い!!袋も見えないし…。 ただ一ついうならば、 下にローラーが付いていれば 動かす事も楽だったのかなと。 それ以外は買ってよかったと思える商品です。 196113-20121002-197382748
    注文日:2012/10/02
    2012/08/02
    serebutaさん
    すっきりしたごみ箱
    新居といっても1年以上経過しますが、ずっとごみ箱を探しておりました。こういった薄型サイズは珍しく、置き場所にぴったりだったので、購入しました。 ディスポーザーがあるので、大して生ごみはなくさほど臭いませんが、やはり蓋つきの方が方が色々と中身が見えなくて良いです。そして中に入れているごみ袋が隠せるのは見た目がすっきりして良いです。あと少し背が高いと、もう少し入るのになとは思いますが、とにかく満足です。
    注文日:2012/07/30
    2012/07/20
    あおっと刑事さん
    スリムなゴミ箱探してました!
    スリムでインテリアにもなじむゴミ箱を探していました。 今まで諦めていたお部屋の細いスペースにも置けるので大満足です。また、今までのゴミ箱はレジ袋だと小さすぎてわざわざゴミ袋を買っていたのですが、このゴミ箱はレジ袋がぴったりサイズなので、お気に入りポイントのひとつです。 白を選んだのですがシンプルでいい感じ…でも、子どもにシールを貼られそうなので警戒中です。 今度お部屋の大掃除をする予定なので、買い足してもいいかな~と思っています。
    注文日:2012/07/18
    2012/07/16
    おむつ専用のくるっとまわしておむつを個包装するペールから、おむつ用としての買い替えです。中にレジ袋をセットして、さらに個別に袋に入れておむつを捨てています。開閉が楽で使い勝手はいいと思います。 ただ、質感があまり良くなく、しっかりした作りでもなく、丁寧に扱っても長く使えるかどうか心配です。少し価格が高いかなという印象です。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/07/12
    2012/06/23
    *マダム*さん
    スッキリ!
    2階トイレ用にホワイトを購入しました。 真っ白で清潔感がありますね。 カウンター下に丁度スッキリと収まり、邪魔にならないゴミ箱で購入して正解! ポンと押すだけで開閉出来るのも便利です。 材質のわりにお値段は高めかなぁ~とも思いますが、デザインがとても素敵なので犬のペットシーツ用に追加購入する予定です。
    注文日:2012/06/03