aladdin ウォーターボトル 0.35L(alad din ...(インテリアショップe−goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件
  • R6857さん
  • R6857さん

5 2014-04-04

196113-20140403-0891504123
0.6Lと一緒に購入。気軽に使えるボトルが欲しかったので
買えて良かったです。

5 2014-04-25

早っ!
ヨガのレッスン用に購入。
到着がめっちゃ早い!
ピンクが欲しかったけど売り切れだったのでイエローにしました。
イエローも可愛い☆

5 2014-02-21

予備用として購入!
本体が軽く、さらに丈夫なので、持ち運びにとても便利。
毎日使っています。
まだまだ初代(もう3年くらい使っています)が頑張っていますが、
念の為をと思い2代目として購入しました。
オススメの水筒です♪
196113-20140211-0531004118

4 2012-11-29

ミルク用の湯冷ましを入れるために購入しました。保温しないものという条件で探していたのでぴったりでした。ベルトがついたパッキン部分が取り外せたら洗いやすくて良かったかも。

4 2013-08-13

0.35Lですが、とても使いやすいサイズです。子供使用に、と思い購入しましたが、私自身が毎日会社に持って行くのにちょうど良いサイズでした。紐は洗うのにじゃまになったので、購入後すぐに切り取りました。紐は取り外し可能な作りだったらと期待を込めて★一つ減らしましたが、特になくても問題ないかな。
デザインや使いやすさはとってもよいです。とても気に入った商品です。

5 2013-03-27

とても使いやすいです
洗いやすいのでせいけつで とても気に入っています

• teatimesさん
  • teatimesさん

5 2011-06-01

携帯時に漏れることがないのが一番です!8歳の子供でも学校持参で扱えることができています。カラーもグリーンが爽やかな色で子供も喜んでいました。
洗うときに、蓋についているひもが濡れてしまい、乾くのに時間がかかってしまうのが難点。簡単に取り外しできるといいと思います。

4 2011-02-21

普段用
毎日自宅の還元水を入れて会社に持っていきます。
まずかわいいところ、洗いやすいところが気に入ってます。
残念なところは、大きいところ。0.35Lで普通のペットボトル0.5Lと同じ大きさです。不思議ですが(^^ゞ あと横についてるストラップが取れず、洗うのに気を使います。
でもあまりウォーターボトルって探してもないから、良いかなと思って使ってます。

4 2012-07-04

ペットボトルよサヨウナラ〜!
「素材にはポリカーボネートを含まず、多量に摂取すると健康に害があるとされているビスフェノールAが溶け出してくることはありません。」〜この説明で購入決定!主人が時々お茶や浄水器の水を入れて出勤するため、ついつい空のペットボトルをためていましたが・・・全部処分してスッキリ!これからはこれ一筋♪クリアホワイトはキッチンにも馴染んで◎。開口部が広いので水筒用のスポンジで中もゴシゴシ。ストラップ部は確かに洗う時濡れて気になります・・・無くても良いし、マジックテープなど着脱式だと更に良いのにと思いました。

4 2011-06-10

素敵なマイボトル
暑くなってきて、飲み物持参で出かけたい季節になりました。
今までは、ペットボトルにお茶を入れていましたが、きちんと中が洗えず不衛生で気になっていました。
かといって魔法瓶だと重くて、電車通勤の夫も重いからと嫌だと持っていってくれません。
そんなときにこの商品を見つけて、軽くて見た目もおしゃれで、分解してきちんと洗えるので衛生的だと気に入り、自分と夫用に購入しました。
届いて実際に見てみると、思った以上に色合いがよく(グレーとパープルを購入)おしゃれで、なんといっても軽いです。
これから毎日の外出に持って出かけたいと思います。

5 2012-06-14

かわいい♪
もともと主人がホワイトをロフトで買って使っていました。シンプルで洗いやすい。しかもちょうどいい大きさでいつも持ち歩いてます。私も色違いが欲しくなりあちこち探しましたがどこも売り切れでした。そこでここのお店で拝見し即購入しました。私はイエローにしました。本当に発色がよく、これからの季節爽やかに使えそうです。大きさもちょうどいいので毎日持ち歩いて水分補給をしようと思います。これがダメになったら次はピンクかブルーを狙ってます♪

5 2012-05-17

愛用します。
デザインも良し。思ったよりも軽いのが嬉しいです。
液体を入れるわけですからボトル自体が軽いのは何よりです。
私は他の方の意見と違い、一回り小さいものもあったら欲しいな。
ペットボトルはリユースしない事を前提に材質を選んでいると聞いているのでこのボトルは安心と健康を考えると充分元の取れる買い物だと思います。

• et2581さん
  • et2581さん

5 2012-01-28

おすすめです
毎日、仕事中に飲むために水のペットボトルを購入していたのですが、飲み切れないこともあり節約のためにこのウォーターボトルを購入しました。
色はとても悩んでホワイトにしましたが、シンプルでとても気に入っています。
一緒に購入したステンレスボトルのホワイトとも相性が良く、2本並べて置いてもすっきりとして見えます。
開け閉めが楽で、その上しっかり閉まるので水漏れを気にせず安心して持ち歩けるところも気に入っています。飲み口もなめらかな形で飲みやすいです。
購入を決めてよかったです。

• pazyurinさん
  • pazyurinさん

4 2011-10-17

娘のお弁当用に購入しました。
大きさ的には小さくていいのですがちょっと量が少ないので0.6Lも再度購入予定です。

• nikoxitiさん
  • nikoxitiさん

4 2011-04-23

母にお弁当箱と一緒に購入しました。
350しか入らない割に500のペットボトルと同じぐらいの大きさなのでそんなに入らない割にボトルは大きいです。
でもキッチリ洗えるので衛生面では満足です。
使わない時は自宅でも活用中です。
母としては蓋がコップになっていたらもっと良いのにと言ってました。
使い勝手が良いのでもう一つ買おうと思ってます。