aladdin ウォーターボトル 0.35L(alad din ...(インテリアショップe−goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > aladdin ウォーターボトル 0.35L(alad din ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

14件
5件
0件
0件
ショップ:インテリアショップe−goods レビュー総数:57,397件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 45件)  1 | 2 | 3  次へ>>

R6857さん (205件)  お気に入りに登録
R6857さん
40代/女性
投稿日:2014年04月04日
196113-20140403-0891504123
0.6Lと一緒に購入。気軽に使えるボトルが欲しかったので
買えて良かったです。

投稿日:2013年08月13日
0.35Lですが、とても使いやすいサイズです。子供使用に、と思い購入しましたが、私自身が毎日会社に持って行くのにちょうど良いサイズでした。紐は洗うのにじゃまになったので、購入後すぐに切り取りました。紐は取り外し可能な作りだったらと期待を込めて★一つ減らしましたが、特になくても問題ないかな。
デザインや使いやすさはとってもよいです。とても気に入った商品です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ
投稿日:2014年02月21日

予備用として購入!

本体が軽く、さらに丈夫なので、持ち運びにとても便利。
毎日使っています。
まだまだ初代(もう3年くらい使っています)が頑張っていますが、
念の為をと思い2代目として購入しました。
オススメの水筒です♪
196113-20140211-0531004118

投稿日:2012年11月29日
ミルク用の湯冷ましを入れるために購入しました。保温しないものという条件で探していたのでぴったりでした。ベルトがついたパッキン部分が取り外せたら洗いやすくて良かったかも。

シェルクリームさん (178件)  お気に入りに登録
シェルクリームさん
40代/女性
投稿日:2012年07月04日

ペットボトルよサヨウナラ〜!

「素材にはポリカーボネートを含まず、多量に摂取すると健康に害があるとされているビスフェノールAが溶け出してくることはありません。」〜この説明で購入決定!主人が時々お茶や浄水器の水を入れて出勤するため、ついつい空のペットボトルをためていましたが・・・全部処分してスッキリ!これからはこれ一筋♪クリアホワイトはキッチンにも馴染んで◎。開口部が広いので水筒用のスポンジで中もゴシゴシ。ストラップ部は確かに洗う時濡れて気になります・・・無くても良いし、マジックテープなど着脱式だと更に良いのにと思いました。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年06月14日

かわいい♪

もともと主人がホワイトをロフトで買って使っていました。シンプルで洗いやすい。しかもちょうどいい大きさでいつも持ち歩いてます。私も色違いが欲しくなりあちこち探しましたがどこも売り切れでした。そこでここのお店で拝見し即購入しました。私はイエローにしました。本当に発色がよく、これからの季節爽やかに使えそうです。大きさもちょうどいいので毎日持ち歩いて水分補給をしようと思います。これがダメになったら次はピンクかブルーを狙ってます♪

投稿日:2012年05月17日

愛用します。

デザインも良し。思ったよりも軽いのが嬉しいです。
液体を入れるわけですからボトル自体が軽いのは何よりです。
私は他の方の意見と違い、一回り小さいものもあったら欲しいな。
ペットボトルはリユースしない事を前提に材質を選んでいると聞いているのでこのボトルは安心と健康を考えると充分元の取れる買い物だと思います。

投稿日:2013年03月27日
とても使いやすいです
洗いやすいのでせいけつで とても気に入っています

sy04144さん (64件)  お気に入りに登録
sy04144さん
20代/女性
投稿日:2012年09月18日

洗いやすくおしゃれ

ピンクを購入しました。内容量を考えるとちょっとかさばります。
でも、ペットボトルのように軽量で、作りも単純なので洗う側からすると扱いやすいです。
『保温性を求めない見栄えの良いペットボトル』がほしいと思っている人にはお勧めです。
かわいいので、どこに持って行ってもたいてい褒められます。

投稿日:2012年07月05日
アクアブルーを購入しました。
軽いのがうれしいです。透明なボトルがキレイで子供も気に入ったようです。
リュックに入れて気軽に持ち運びできるので、サイズも丁度良かったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年07月04日

かわいい

届きました。
とても軽く 持ちやすいので使いやすいです。

投稿日:2012年07月01日
学校に持って行くのに使っています。
デザインもシンプルで可愛く、飲み口も飲みやすいです。
大きさもちょうど良く持って行きやすいです。

hs727さん (42件)  お気に入りに登録
hs727さん
20代/女性
投稿日:2012年06月30日

シンプルでいいです♪

もともと2つ持っているのですが、洗いやすく、持ち運びもしやすく、漏れもせず、素材もいいので、とても気に入って使っていました
ちょうどポイント10倍だったのもあり、持っていなかった色を購入しました。
子供に持たせても軽いし、自分でもちゃんと開け閉めできるので、本当に使い勝手がいいです!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2012年06月25日

可愛くて丈夫

ウォーターボトルですが熱湯の麦茶を入れても大丈夫でした。落としても簡単には壊れないしあんまり傷もつかないように思います。いい買い物でした、ペットボトルより楽、今では必需品です。

ぴーママ1840さん (42件)  お気に入りに登録
ぴーママ1840さん
30代/女性
投稿日:2012年06月18日

便利♪

自転車通勤の主人のために購入しました。水筒より軽くてペットボトルよりきれいに洗えて氷も入るのでいいと思います。