【ポイント最大23倍】【送料無料】バンカー...(インテリアショップe−goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【ポイント最大23倍】【送料無料】バンカー...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 16件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2013年04月30日

簡単に組み立てできました

見た目も悪くないし、しっかりしていてよかった。子供の入らなくなった服をやっとしまえました。

投稿日:2012年10月08日

使いやすいです。

組み立ても簡単だし、予想していたよりも丈夫そうです。
6個セットを購入しましたが、4個だけ組み立ててみました。部屋に積んであっても違和感や圧迫感がないので、下手な棚を買うより良かったと思います。

朋ッチ9815さん (58件)  お気に入りに登録
朋ッチ9815さん
10代/男性
投稿日:2012年09月12日
かなり丈夫です。意外と深く、B5のノートは縦に収納できます。

投稿日:2012年01月14日

せっかくだから

ひごろ見ることがないものも、引っ越したばかりなので普通のダンボールで置いておきたくなくて。かわいいし、丈夫だし、お勧めです。

投稿日:2011年04月25日
組み立ても一つやればあとはスムーズに出来たので良かった。押入れの中がすっきりしました。

投稿日:2011年04月21日

押入れの整理に

押入れをすっきりさせたくて購入しました。想像していたより少し小さめの箱ですが普通のダンボールより丈夫でお洒落なのがいいです。1つ組み立てたら残りは簡単に組み立てられました。

投稿日:2011年03月03日

収納

注文した翌日に商品が届きました。
丁寧なメールと迅速な対応で気持ちよく
買い物ができました。
今回で2度めのリピート購入ですが
また機会があれば是非こちらで購入したいと
思っています。

投稿日:2011年02月23日

息子の部屋を片付けよう

カッコイイ箱が、届きました。
揃えて本箱の上に並べます。白にしましたがなかなか良かったです。

投稿日:2011年02月01日

また購入します!

思っていたよりも大容量で、
すっきりおしゃれに収納できました!
もっと欲しいので、
また購入するつもりです。

投稿日:2011年01月23日

資料の整理用に

思いのほか可愛い作りで、普通に部屋の真ん中に置いても散らかってる感じにならないのがありがたいです。
また足りなくなったらリピートしようかと思ってます。

あなたの評価⇒
わーいさん (385件)  お気に入りに登録
わーいさん
40代/女性
投稿日:2010年09月06日

引越後

物が多くて片付け下手です。引越してから半年経ちますが、まだ片付かない。段ボールのままの荷物が1部屋埋めてたので。これにすれば見栄えは良くなるかな〜っていうことで購入。丈夫で持ち運びやすく、見栄えがいい。買って良かった〜♪

tachiko*さん (5件)  お気に入りに登録
tachiko*さん
30代/女性
投稿日:2010年06月28日

オシャレ♪

ダンボールなのに、おしゃれ♪
これならお部屋においても全然大丈夫!!

投稿日:2010年05月21日
部屋をすっきり魅せるために購入。イメージより少し大きかったけど、組み立ても簡単でデザインも好みです。もちろん部屋も片付いて満足しています。

投稿日:2010年03月31日
思っていたよりサイズも大きく使いやすかったです。作るのも簡単で、たくさんの物を収納できました。また利用したいと思います。

あなたの評価⇒
めるもっち52さん (226件)  お気に入りに登録
めるもっち52さん
40代/女性
投稿日:2010年03月18日
見せる収納を考えて決めました。整理箪笥やチェストを買って後で処分に困るよりも、ダンボールの方がそれこそつぶしが利くかな、と。まだ組み立てていませんが、しっかりした素材で耐久性もありそうです。季節はずれの衣類収納・書類整理どちらにも使い勝手がよさそうで満足しています。

1件〜15件 (全 16件)  1 | 2  次へ>>