1件~15件 (全 1,254件)次のページへ

4 2008-02-27

大きい割には見た目がオシャレで何よりです。
分別用に袋止めがついてるんですが、引っ掛けてもすぐに外れてしまうのは私だけだろうか?
キャスターがついてるので、野菜の皮をむく時など、近くに引っぱってこれる点、手でも足でも開けられる点、デザイン、価格的にもお勧めではあります。

5 2012-03-16

可愛い
分別がしたく二つ購入することにしました。
サイズも問題ありません。
到着して実物を見た瞬間笑顔になりました。

5 2007-02-06

ゴミ袋が有料化になったので、分別するようになりました。初めて、まだ一週間ぐらいですが、小学生と幼稚園の子供もプラスチックと紙を分けるようになりました。このサイズは大きめなので、スーパーの袋では、ゴミの重さで袋が落ちてしまいます。また、袋を引っ掛ける部分がゆるめに出来ているため、二つの袋を入れて、しっかり固定することは難しいと思います。それでしたら、ゴミ箱を二つ購入して、それぞれに大きい袋を入れて、分別するほうが、いいと思いますよ。デザインは、とてもすっきりしていてどんなところにおいても、マッチします。少し、マイナスなところもありますが、それでも我家では、もう1つ購入を検討中です。

• おテリさん
  • おテリさん

4 2010-03-16

ふたも付いていて、袋も止められるので便利そうでしたが、
ウチのごみは、燃えるごみは、紙袋なので、そのまま紙袋を入れると上手く止められず、蓋が開いてしまいます・・・・
軽いので、移動もらくらくでした。

5 2011-06-05

オムツ入れや生ごみにも!オシャレです
8年くらい愛用しております。
(汚れても洗剤&シャワーで新品のような白さに戻ります)
ゴミの分別が細かくなり2個を追加購入しました。
とてもセンスがよく、フタ付で匂いが漏れません。
1つは赤ちゃんのオムツ入れにしております。
蓋があるので、ゴミがお客さんに見られないのもいいです。
キッチンに3つ並べていますが、とっても整然とならびスッキリ。
何より上に物が置けるのが便利!!!!
料理する予定の材料をのせております。
両手がふさがっていてもペダルで開閉できるのもよいです。
赤ちゃんを抱っこしながらゴミを捨てる時に便利さを感じます。
赤ちゃんが興味深々でペダルで遊んだり、
立てるようになってからは中をのぞいて遊んでいますが
高さ・深さがあるので中のゴミを出すことはないです。
オシャレで赤ちゃんもお気に入り!
一部屋に1つはほしい逸品です。

5 2008-04-25

室内用ゴミ箱に最適
室内用のゴミ箱を探していました。うちは燃えるゴミとプラゴミが多く、45リットルゴミ袋が使えるのを探していました。安いゴミ箱はあったのですが室内に置くには見栄えが悪く、いかにもゴミです、みたいなのが嫌でした。ネットで調べていたらこれを見つけて即購入しました。ゴミ箱としてはお値段高いかなとも思ったのですが室内用ならインテリア感覚でこれぐらいかとも思います。見た目もよく足ペダルもあり使いやすいです。

4 2012-01-10

すっきり☆
同じものを池袋LOFTでみましたが、
送料無料のこちらで買えてよかったです。
かわいいねこちゃんのクリップがついてきて
うれしかったです☆
キャスターが少し動かしづらく、
足で開けるたびに後ろに下がってしまいます。。
中の袋も少しかけづらいです。
やはり機能<デザインという印象です。
ゴミ箱を置くことによってかなり生活感が
出てしまうと思うけど、これだとそんな感じがなく、
インテリアなどこだわる方にはいいと思います!

4 2008-05-28

便利
足踏み式なので、両手がふさがっていても使用でき便利です。ただ、安価なので、ゆっくり閉まるダンパー仕様にはなっていません。音が気になる方は、別の商品の方が良いかも知れません。

5 2013-11-20

新居に☆
レッドのキッチンに合う物を探していました☆
2色欲しかったので、レッドとブラウンにしました。とっても可愛いです。
ちゃんと測ったはずでしたが、気持ち大きいかなって感じです。
可愛いので、同じタイプのminiを買うかすごい悩んでいます。

4 2011-04-04

まだ届いてないけど
料理中に手をつかわないでも捨てれるようなふた付のゴミ箱をさがしてて
スリムなのに沢山入るというレビューを参考にこちらに決めました。
早く届くのが楽しみです。

5 2007-11-11

快適生活
機能的なゴミ箱を探していましたところ、ちょうどぴったりのゴミ箱だったので購入を決めました。送料無料、ポイント10倍でお値段も最安値だったため、こちらのショップから購入しました。45サイズのゴミ袋がすっぽりおさまり、匂いもほとんどなく、使い勝手はかなりいいです。お値段がもう少し安いといいのにとは思います。キッチンで二つ並べて使っていますが、やや大きく感じるので、ゴミがあまりでないご家庭では、もうひとまわり小さいほうのセットがいいと思います。ブラウンは、見た目、黒ですが、赤と黒のゴミ箱が二つ並んでても違和感ないです。

5 2013-05-20

贈り物にしました。喜んでもらえたようです。

4 2012-07-23

ブラウン2個セット
ずっと気になっていた商品です。
キッチンのゴミ箱を買い換えたくてこちらの商品を選びました。
ブラウンですがブラックにかなり近いお色です。
二つ並べてみるとカッコいい!
1つは燃えるごみと缶・ビン、もう一つはプラゴミに使用しています。
二人暮らしの我が家には十分な大きさです。
買って直ぐにペダルを押したらフタから「バキッ」と音がしたので★-1で。
割れた?と思って確認しましたが、特に異常ありませんでした。
なんだったんだろう。。。

5 2007-08-06

初購入
キッチンの収納棚の下、ごみ箱置き場に蓋の開閉がうまくいくか心配でしたが、ゆっくり踏むと大丈夫でした。上の棚板にクッションをつける予定です。もうひとつ購入して、3つ並べて使う予定です。

4 2014-02-07

使い心地
見た目はちょーかわいいので、お部屋が素敵になります。
ゴミ袋をセットするのが大変です。
また、ふたが90度以上ひらかないので、★ひとつ限定しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱