4 2014-02-04

スタイリッシュ
狭い玄関でも、スッキリとスリッパを置くことが出来て、とても良い商品です。満足してます。
限定の白を買ったのですが、白の壁に馴染んでます。
ただ、スリッパを五個置きたかったのですが、四つしかおけません。五個を置こうとすると片方を壁で支える事になり、四つだと余る感じであるところと、この構造、素材で、この価格と言う事で、マイナス☆とさせてもらいました。

4 2009-12-23

シンプル
結構なお値段なので迷っていましたが思い切って購入。シンプルでとてもステキなスリッパラックでした。思ったよりも軽かったです。ただ値段はもう少し安くてもいいような…デザイン料かな?

5 2012-06-10

新築のお祝いに・・
お友達の新築のお祝いのリクエストがスリッパラックだったので、
ネットで検索していたらこの商品に出会いました。
ひとめぼれして迷わず購入。
先日お友達のお家に持って行って、玄関に置くととてもマッチして、お友達も大喜びでした。
存在感はあるのに邪魔にならないデザインで、超お勧めです。
お店の対応もとてもいい感じでした。

5 2013-11-14

スリッパ立てにしては高額だと思いましたが、実際玄関に置いてみるととてもすっきり収納でき、しかも安定感があって気に入りました。
スリッパも新しいものに買いかえてしまいました!

4 2016-01-02

玄関の色合いとあってます。
素材と色合いで、選びました。玄関のみ明るい色調の床材にしたので、このスリッパラックの色合いとあってます。

4 2014-10-26

次はナチュラル買います!
商品説明にあったように、コンパクトな設計で狭い玄関にも圧迫感なく馴染み、かつ心躍るような素敵な存在感がしっかりあります!
玄関を通って目に入る度に、つい頬がゆるんで今の私の癒やしになっています。
4色のネオンカラーのスリッパを置きたくて、限定色のホワイトを購入したのですが、少し残念だったのは全てベタ塗りで木目が全く見えなくなっていた点です。
一緒に購入を検討していたティッシュケースのホワイトのように、積層の部分は見えるのだと勘違いしていましたので…(PCサイトで見れば分かったのですが、楽天初心者なのでスマホサイトだけ見て勝手にそうだと思い込んでしまいました)
ただ、コの字型デザインは「シンプル イズ ベスト」の見本のようで秀逸で、有りそうで他には無かったし、「濁りのない白」は正にその通りでネオンカラースリッパにマッチしましたので、目的通りで結果オーライです。
ナチュラルならきっと★5にしたと思います!
次はナチュラルに合うスリッパを購入してナチュラルでリピートしたいです。
少し高価ではありますが、それに見合う価値が感じられたので、これからEauシリーズの商品を少しづつ増やしていこうと思っています。
[受注番号] 196113-20140903-0857655135

5 2012-10-18

ステキです♪
新居用に買いました。
新居の玄関はドアと家具(靴箱)が白でダークブラウンの階段が見えます。
ホワイトとブラウンでかなり悩みブラウンにしました。
確かにレビュー通りダークブラウンよりダークではありますが高級感があり大満足です。
化粧箱にプチプチが巻かれて届きましたが、少し箱つぶれがありました。
プレゼントの時は二重包装にしてもらうほうが良いと思います。
勿論商品に問題はありませんでしたよ。

4 2015-04-18

白でも大丈夫
白い壁でナチュラルカラーのフローリングの玄関に置いています。ナチュラルと迷いましたが、いかんせん売り切れなので白を購入。でも、ちゃんと馴染んでくれて安心しました。本当にシンプルなデザインなので、今後玄関の雰囲気を変えたとしても大丈夫そうです。
注文番号:196113-20150320-0183659132

5 2013-10-13

素敵です
すっきりしたスリッパラックを探していたのですが値段をみてちょっと高いかな・・・と思い色々検索したのですが、やはりこのデザインが気になり注文してみました。ちょうど玄関の隅にさりげなく置くことができ、無駄なデザインが一切ないのですっきりしました。買って正解でした。
受注番号 196113-20130927-0732851222

5 2012-01-28

意外とコンパクトでもたっぷり4足収納
いろいろ調べましたが、他のは横の長さが短くて、4足収納と書かれていても、スリッパによって2足か3足しか入らなそうでした。これはシンプルでスッキリしているわりには、4足充分入ります。高さが低いので、狭い玄関でもそれほど主張しません。うちはルンバを使ってますが、バーチャルウォール(ルンバの障害物を避けさせるための機械)を、このラックの下に置くことも出来ました。ごちゃごちゃしてた玄関が、これでスッキリ、安心してお客様を家に呼べます。

5 2011-11-18

良い雰囲気です
白でシンプルなスリッパラックが欲しかったので購入しました。お手入れも手軽にできますし、掃除の時も楽に動かせるので満足しています。建築事務所の方がみえた時も「いいですね」とおっしゃってました。ただ、お値段が……、で星、マイナスいっこです。でも、そうそう買い換える物でもないので、買って正解ですね。

4 2011-04-03

転勤で転居することが多い為、タイプの違う玄関にも対応できてスタイリッシュなスリッパラックを探していたところ一目惚れしました。
玄関に置いてみた感想ですが離れてみた方がなおさら素敵に見えます。
使い勝手は出し入れにはもたつきますがきちんと収まりますし何より見た目が良いので気にしません。
ただお値段が高めなので−1にしました。

• Mayayan-08さん
  • Mayayan-08さん

5 2010-08-03

玄関の色添えに
限定色のホワイトを購入しました。
ものが小さくて邪魔にならず、デザインはシンプルで白い玄関に調和しており満足しています。
家を訪ねてきた知人も玄関を見てお洒落とほめてくれました。値段を言ったら少し複雑な顔をしましたが。
少し残念なのはこのショップで買った履き心地が良いスリッパが柔らかすぎて詰め物でも入れないと綺麗に挟まらないくらいでしょうか(少しだけ手間です)。

• twokapyonさん
  • twokapyonさん

4 2009-09-21

シンプルイズベスト
引っ越ししたアパートの小さな玄関にもぴったりのサイズでした!スリッパを入れずに放っておいてもおしゃれな感じだし、自己主張し過ぎないデザインで部屋になじんでいます。ナチュラルの方を購入したのですが、バームクーヘンみたいな層がシンプルな中にもデザイン性かつナチュラルさを感じることが出きとっても気に入ってます。また、底のフェルトが床を傷つけないこともお気に入りです。ただ、もう少し値段が安ければもっと良かったかな〜と思い★4つにしましたが、値段以外は★5つの満点です。

5 2009-07-30

ネットや店舗でどれだけスリッパ立てを探したことか。その上でこの商品は一目でこれだと思いました。殆ど黒に近い色なのに黒ではないので、印象がきつくない。シンプルで全く主張しないデザインなのにとてもオシャレ。素材や仕上げが高級感あり。もしスリッパ立てとしてあまりよくなくても他の使いみちが考えられそうだったので購入自体迷いませんでした。我が家は大、大、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック