【ポイント10倍】エモ 折りたたみテーブル ...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • いい!
  • 注文番号ER0356170今までは、重たくて折り畳めないダイニングテーブルを使っており、部屋を広く使えず小さい子どもも角にぶつかったりで不自由だったので、折り畳めるテーブルを探していました。楕円形のこのテーブルは、部屋に置いても圧迫間がなく、角も柱も丸くて安全です。折り畳みの金具もしっかりしており、一本ずつ足を畳むタイプに比べると手を挟むリスクはほぼないです!!足の底も丸く処理されてお ・・・(続きを読む
  • 3 2008-09-09
  • 届いて梱包を開けた瞬間、あまりにもイメージしてた色と違うので間違えて違う色を注文してしまったのかと焦り、急いで商品ページを確認してしまいました(汗)。一色のみだったのでこれで正しいのか・・・ガッカリorzどなたかも書いてらっしゃいましたが、イメージしてたよりだいぶ暗く、くすんだ色。イメージしてたのは商品ページのトップにあるマグカップとクッキー(?)とCDが置いてある写真の色でした。実際はMulti angle、またはat dusk...の写真の色です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-08

今まで使っていたものが床上40センチで、子供が勉強したりご飯を食べるには高かったのでこちらに買い換え。ちょうどよい高さになり快適に過ごせるようになりました。うちのリビングは北欧テイストにしているんですが浮かずに馴染んでます。和室やアジアンテイストなお部屋でも馴染むと思います。おまけはエコバッグ希望です。

5 2016-04-15

とても気に入りました
色が部屋の家具と合ってとてもいい感じです。
いつもはダイニングテーブルで食事をするのですが、たまにはTVを見ながら床に座ってのんびり食事をするのもいいかなと思い購入しました。
思ったほど重くなかったので使わない時は折りたたんで部屋の隅においてもさほどじゃまにならない大きさです。
とても気に入りました。

• swsoさん
  • swsoさん

4 2016-08-11

折り畳み式テーブル
気になるところがあり、交換していただきました。
とても丁寧に対応してくださり、届いた商品に満足しています。色も形も思った通りでした。
やっぱり完成品はいいです。

5 2016-04-03

素敵です!
同じような商品でほかの店舗ではお安いものもあり、悩みましたがこちらを購入して正解です。作りがしっかりしていますし、綺麗な表面です。

5 2016-02-29

ステキでしたー☆
思ってた通りのテーブルでした!!
大きさも風合いも抜群です♪
買ってよかったと思いました!

4 2015-10-31

新居のマイルーム用に
受注番号 196113-20151023-0599275307
引越しと同日に届きました。
もう少し小さい物を想像してたので意外に大きくてビックリ!!クローゼットに幅を取られた六畳の部屋には存在感があります。しっかりした作りで折り畳みなのに安っぽく見えません。和モダンを意識した畳の和室にも素敵に馴染むお品で良かったです♪♪

5 2014-12-20

いい!
注文番号ER0356170
足の底も丸く処理されており、多少引きずったぐらいでは傷がつかないです♪
天板の木目は、商品の写真よりも節がなくキレイでした。安っぽさもまったくなく、重すぎず軽すぎず。女性でも難なく持ち運びできます。
買ってよかったです!!

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2015-08-01

やっぱり木を使っているモノはいいですね。長く使えそうです。大きさもちょうどよかったです。

• Sun Mammyさん
  • Sun Mammyさん

5 2015-06-22

おもっていた以上でした!
ダイニングテーブル兼リビングテーブル用に。
こども(4才)も使うので高さが気になりましたが、厚めの座布団やクッションの上にすわって正座すれば、大丈夫でした。わたしは正座して丁度です。
一万円弱だからと、あまり期待していませんでしたが、色、質感、重さともおもっていた以上でした。
長く使っていきたいです。折り畳み式なので、場所をとらず、便利ですね!!
同じシリーズも気になるところです。
迷っているならお薦めします。

5 2014-10-18

2個目です
木目の感じがとても良いのと、どんな部屋にもしっくりきて気に入ったので2つ目を購入しました。机の表面もしっとりしていて、テカテカではないけど汚れも拭きやすく使いやすいです。折り畳んでしまえるし、持ち運びもできるので便利です。私的にお勧めです。
受注番号 196113-20141012-078229121

4 2015-07-24

頼まれものです
孫達用に親から頼まれました。
高さが低く、
角が丸いのも良かったそうです。

• warabismさん
  • warabismさん

5 2015-06-26

使いやすい
使用してしばらく経つが、このサイズが一人暮らしのセンターテーブルにちょうどいいです。
あと、折りたためることで融通性が高いのもいいです!

5 2015-06-15

気に入ってます(^^)
四畳半の部屋で使用したくて、大きすぎず小さ過ぎずのテーブルを探していました。楕円なら幅があっても、圧迫感がなく快適です。レビューも良くてこちらにして正解です‼︎2人掛けのソファーにもピッタリのサイズでした。

5 2015-04-29

使ってみて
組み立てもないので、すぐ使えます。色も写真通り、想像通りでした。

4 2015-04-09

適度な大きさ
購入時は少し小さいかなとも思いましたが、折りたたんで楽々と持ち運び、収納でき、とてもスタイリッシュで和室にも合うのでとても満足です。