【ポイント最大35倍】エモ 折りたたみテー...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 子どもが遊びに来た時のオヤツ用に使いたくて購入しました。子どもが使う為、高さがないものを探してこちらにしました。実際に使ってみて幼稚園や小学生くらいにはちょうどいい高さです。台形で細い部分もあるので食事には不向きかもしれませんが、お茶やオヤツ程度なら十分です。脚の部分がフローリングが傷つかないように処理済みなのもありがたいですね。ただ、残念なのは色が商品ページよりも赤茶色が強かったです。会議用テーブルのような印象です...。長方 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-10
  • 手軽感とそれなりの品質
  • つくりはしっかりしていて折りたたみですが安定もよくいい感じです。残念なのは木目感が写真でみるよりは薄く希望よりも色目が半端なミッドブラウンだったこと・・です。そして何よりショックなのがレヴューを書こうとしたらsaleに入っていたこと!(仕方ないんですけど。)正規価格に見えるか、といわれたら確かに少々色目や足の形状などが残念な気もします。sale価格だとまあまあじゃないでしょうか。ちょっ ・・・(続きを読む
  • r_knight7さん

4 2016-05-08

おしゃれ
シンプルながらおしゃれで使いやすいです。ただ写真よりテーブルの色が赤く感じます。

4 2016-04-24

思っていたより小さかった
ですが、色は素敵です。
オーバルの方がいいのかな
家庭訪問の為に急いで送っていただけて助かりました。

5 2015-12-21

色も形も、とても良かったです。迅速に対応していただきありがとうございました!

• sho4979さん
  • sho4979さん

5 2015-05-04

季節でテーブルを使い分けていますが、折りたためる点は非常に良いです。
重さもないので、収納の面倒臭さから解放されました!
デザインも非常に気に入っています。大きさもバッチリでした。
我が家はテーブルにものを常時置くことはないですが、お子さんが勉強したり、家族で団欒したりには不向きなサイズだと思います。
天板は値段を感じさせませんが、脚がやはり安さを感じさせます。
しかし、折りたたみということを考えれば、我慢できる範囲です。

4 2015-04-29

ただ、残念なのは色が商品ページよりも赤茶色が強かったです。会議用テーブルのような印象です...。長方形でないのに救われていますが。
あとはちょっとした力で動いて(スライド)してしまうのでお子さんだけで使う際などには気をつけてください。軽いのが原因ですが、その分持ち運びには便利なので仕方ないですね。
受注番号:ER0372632

• 47ringo70さん
  • 47ringo70さん

5 2015-02-28

想像以上に良かったです!
【注文番号 196113-20150224-010392312】
7畳1Rの為、コンパクトで使いやすく安っぽくないものを探していましたが、見事に全ての条件を満たしてくれました。テーブルの上は見た目よりもずっと広く使えるし、床に座ってもソファーに座っても使いやすい高さなのも良いです。色味もデザインも落ち着いていて、わたしには申し分ない商品です。

5 2015-11-16

色が思っていたより濃かったです。でも、値段のわりに見た目もしっかりしていて何より折り畳めるのが便利です。普段はしまっておき必要な時出して使います。

4 2015-01-14

受注番号 196113-20141227-0640046316
思ったより少し小さめでした。2人でご飯食べるのに脚が少し邪魔かなと思います。一週間たってみて、色合い、形、部屋との相性はバッチリです。オシャレな感じで気にいってます。ただ傷がつきやすいので、☆−1です。

4 2014-12-18

素敵です!
このお値段で天然木であれば、文句ありません。これからつくであろうシミやキズも風合いと思って使っていこうと思います。
ただ、梱包の発泡スチロールがボロボロで静電気により貼り付くのが困りものでしたので、マイナス。
受注番号:ER0355394

5 2014-12-08

とてもいいです。
注文番号:196113-20141202-0459517131
色・形がとてもよく、ほかの家具にもなじみます。
テーブルの表面に若干ひっかかる箇所がありましたが、
家族は特に気になっていませんでした。

5 2011-08-08

ローテーブル。
1人暮らしなのでスペースを有効利用できつつデザインもいいものを探していました☆
左右非対称のデザインなので実用的ではないのかなと思っていましたが、実際使用してみると、不便さとかは全く感じることはありませんでした。普段はノートPCを置いて作業するパソコンデスク的な活用や、ご飯を食べるときに使えるなど、実用的です☆友達が遊びに来ても、4人までならこのテーブルでご飯食べたりできました!
折りたたみもできるので掃除するときも便利です!

5 2008-08-24

大人2人並んで食事ができる大きさです。このテーブルと丸いクッションでかわいい食卓になりました。折りたためるのでちょいとどかすにも楽ちん。

5 2008-08-17

我が家ではパソコン用のテーブルとして使用しています。このテーブルは無駄な奥行きがなくノートパソコンにぴったり。幅があるのでパソコンの隣で書き物もできる。和室にもマッチして、地べたに座るのに、高さもちょうどよい。しかも折りたためる。それでいてデザイン性が良く、値段以上の価値はあります☆★

5 2009-09-30

シンプルでおしゃれ
自宅で使用するために購入しました。
前から目をつけていたのですが、到着すると
予想以上にマットな色あいで、当初なんだか
なじめないなーという感じもありました。
でもツルツルした感じだと、昔ながらの公民館とかで
使用するような、いわゆる長机と同じ感じになるなぁと
思い今では気に入っています。形も気に入っていて、
遊びにきた友人からもおしゃれだね〜といわれて
ご満悦です(笑

5 2009-07-16

すっきり!
ローテーブル兼食卓として使っています。床生活にちょうどの高さです。低めの椅子でも合います。(ちなみに我が家はSUWARUSTYLEのconeを使用)水をこぼしても、すぐに拭けば染みません。
木目はまあまあ愛せそうな柄が届きました。メーカー直送のため、木目は選べません。