5 2009-09-16

キレ〜〜イ♪
妻と妻の友人のプレゼントに♪思った以上に存在感があって凄く可愛くて、キラキラしてます。キラキラ好きの妻も大喜び!!この商品の他に『750CT クリアー』と『クイックエッグボイラー エッグ』を友人へのプレゼントとして注文しました。ラッピングも一つ一つ丁寧にしてあって対応も良く大満足です♪

4 2008-04-18

プレゼントに
友人二人の誕生日プレゼント用にそれぞれの誕生石で購入しました。雑貨店で似たような商品を見つけたのですが、それはいまいち安っぽかったので、もうすこし良いものを探していました。こちらの商品はスワロ使用でキラキラだし、金属部分もさほど安っぽくなくとてもよかったです。きっと友人にも喜んでもらえると思います。送料無料ですぐに送っていただけました。ただ、配送中に箱が少しつぶれていたのが残念。

• candy6373さん
  • candy6373さん

5 2015-04-21

スワロフスキーキーリング
めちゃくちゃかわいーーー!!
レビュー評判通りでした!
一つは自分用、もう一つは母にあげました!
とてもかわいくて、大きめのバッグにいれていても存在感のある見つけやすい!
ほんとにかわいくて、ずーっと眺めていられそう!
みんなにお勧めしたいです!
この度は迅速な対応、発送ありがとうございました!

4 2015-01-20

可愛い。
とても可愛いです。
でも、意外に重いなぁと思いました 笑
結構大きめです!

• 5658mayさん
  • 5658mayさん

5 2013-12-22

かわいいです。
バラバラになってた鍵類をまとめようとキーケースを
探してました。
キーケースにさらに車の鍵とスターターも付けることを考えてキーケースだとよけいかさばってしまうのが嫌で
キーホルダータイプのこちらにしました。
誕生石とは関係無く好きな色のアメジストにしました。
渋い色ですがかわいいです。

4 2010-06-07

可愛い〜☆
アクアマリンとダイヤモンドの2種類にしました。アクアマリンは思っていたより色が薄くって残念。。。ダイヤモンドのほうが安っぽく見えなくて気に入りました。
大きさもちょうどよくって、可愛いです。

5 2010-02-04

さりげない大きさできれいです
友人が引っ越すことになり、お餞別に購入。ついでに自分のも。キーリングですが、二人ともケータイに付けました。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい感じです。友人のタンザニアはキラキラでステキでした。私のはエメラルドで、キラキラが少なくて、ちょっと残念でしたが。

5 2009-05-20

プレゼントに♪
友人と母へのプレゼントとして購入しました。自分用にも購入したのを見ましたがすごく可愛いです。大きさも丁度良い感じですごく気に入ってしまいました。友人も母も喜んでくれると思います。何点か一緒に注文しましたが分かりやすくラッピングもしてくださって感謝です。

5 2009-02-26

母と母の友人へお揃いでプレゼントしました♪ラインストーンではなくスワロフスキーなので、輝きが全然違う!!!と2人ともとっても喜んでくれました(*^^*)私も近々購入しようかなぁっと思い、今どの色にしようか迷い中です♪

5 2008-10-03

ストラップとお揃♪
お友達のお誕生日プレゼントに自分とお揃いで購入しました。
思っていた以上に重みがあり、存在感たっぷりです。
石の部分もキラキラしていてきれいです。
ラッピングをお願いしたら、ギフト用の箱をさらに
ラッピングしてくれました。
お友達は箱を開けて「おぉ〜!」と感動してくれました♪

• mista茶さん
  • mista茶さん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2008-03-27

スワロのアクセサリー好きの友人へのプレゼントとして購入しました。大きなキーリングに同じ色のスワロの小さなリングが着いていて、素敵です。とても気に入ってくれて、「どこで見つけてきたの?」と聞かれました。

5 2008-03-07

かわいいっ
超かわいいっ!!絶対おすすめっ!「どこで買ったの?」とみんなにうるさい?程、聞かれる・・・

5 2008-07-29

友達への御礼に
キラキラ好きの友達にチョットしたプレゼントを、と探していたところ、こちらのキーホルダーに目が止まりました。とっても可愛いです!2個セットなので、友達と自分用にしましたが、私は家の鍵につけてます。大きいのでカバンの中ですぐに見つかるし、リングになってるので持ちやすい!可愛いし、使いやすいし、めちゃくちゃ気に入りました!友達は携帯にストラップとして付けてくれています。みんなに可愛いって言われるよ〜って喜んでくれました。ちょっとしたプレゼントにとても良いと思います。

3 2009-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのプレゼント&自分用
母に誕生日プレゼントのリクエストを聞いたところ、キーホルダーが欲しいとの事でしたので、私が前から目を付けていたリング型キーホルダーをお揃いであげることにしたため、2個購入しました☆両方ともダイヤです。横から見ると石部分が薄っぺらくて、しかも他店でお安い類似品を見つけてしまい、ちょっとショックでしたが、私も(特に母は)もういい大人ですので、安くてちゃっちぃものよりはスワロフスキーで輝きのきれいなこちらで良かったのだと、自分を納得させています(笑)まだ母に渡してないので年配の方の意見はわかりませんが、私から見た分にはとてもかわいいですよ!小さいリングがついてる輪っかに一番使用頻度の高い鍵をつけています。便利です。

• ぽちぞさん
  • ぽちぞさん

2 2008-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いのですが・・・
とても可愛い商品で商品自体に問題はありません。・・が、同じような商品が某ショップで1000円台で売ってるのを発見しまして、値段的にちょっとお高めなんではないかと思いました。コストパフォーマンス的にちょっとガックリっというところです。でも商品はとても可愛いですよ。