【グローバル包丁 ポイント2倍】グローバル...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 切れ味抜群です!
  • 今まであまり切れない包丁をずっと我慢して使用しており、良いものが欲しいと思いながらもなかなか踏ん切りがつかずにいましたが、今回レビューを見て思い切って購入。到着後、早速使用してみました。最初に切ったのがじゃがいもだったからか、その時は切れ味は???という感じだったのですが、次に鶏もも肉を切った時とても感動しました!今まで、切れない包丁で無理やり力任せに切っていたのですが、この包 ・・・(続きを読む
  • ringo*7484さん
  • 2 2013-08-10
  • 良いけどとても良いとは言いにくい
  • ずっと新しい包丁がほしかったのですが、特に欲しい包丁がなかったので、なかなか購入までいたりませんでした。さすがに、毎日使う物なので、そろそろ買おうと思っていた時、ポイントが貯まっていたので購入。オススメの包丁で検索すると、「グローバル」をオススメする書き込みがいくつもあったので、グローバルで検討。届いてすぐに、指で刃をなでてみましたが、鋭い感じは全くなく、「これで本当に切れるの ・・・(続きを読む
  • とっとこハムたんさん

4 2017-04-07

届きました。
若干発送が遅かったものの、ちゃんと届きました!
可愛いクリップでチラシが止められていたのが好感持てました。
まだ切れ味は試していませんが、おまけの菜箸&包丁置きも可愛かったです!大事に使いたいと思います。

5 2016-09-10

早い手続きといい商品
注文から到着まで早かったです。そして商品の性能は十分であります。いい買い物でした。

5 2017-02-13

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
メッセージカードも誕生日仕様、包装はシックでお洒落でとても喜んで貰えました。
商品についても、サクサク切れて気持ちがいいと絶賛でした。
ありがとうございました!

5 2017-02-13

良いです。
使っていた包丁がダメになったので買い換えました。切れ味めちゃくちゃ良いです。大事に使って行こうと思います。

4 2016-12-26

切れ味 抜群です
今まで使用していた包丁が、研いでも切れ味が悪いため、購入しました。
安い買い物ではないので、購入を迷いましたが、買ってよかったです。
今まで使用していた物は、鶏肉を切る際、力を入れないと皮が剥がせないかんじでしたが、この包丁だと、すーっと切れ、ストレスフリーです。
少し重いのと、私の手が小さいためか、持ち手が少し太く感じますが、
慣れもあると思いますので、大切に使っていきたいと思います。

5 2016-08-01

とても満足です
友達にプレゼントにしていまして、とても喜ばせました。買ってよかったと思います。

5 2016-05-29

母の日と誕生日のお祝いに
母の日と誕生日のお祝いでプレゼントにしました。
とても喜んでもらえて普段使いできる素敵なプレゼントになりました。

5 2017-05-27

母の日
母の日のプレゼントとして、購入しました。
母の日仕様のギフトボックスだったので、母も喜んでくれて、よかったです。
包丁の切れ味はとてもよいそうで、今までの包丁とは比べ物にならない!と言っています。
シャープナーもついているので、自分で簡単に研ぐ事ができ、長年使っていけそうです。

5 2017-05-17

母の日
自分用と両方の母への、母の日プレゼントとして購入しました(^^)
スムーズな対応で、素敵な母の日ラッピングをしていただきました!
みんな満足です!

5 2017-05-15

憧れの
グローバル。
何でもすぱすぱ気持ちよく切れます。
繋ぎ目がないので、洗いやすく清潔に保てるのも嬉しいです。

5 2017-04-13

すごいです
前の包丁は10年ぐらい使ってましたが研いでもあまり切れ味が戻らなくなりこちらの商品を購入させて頂きました!
ものすごく切れます笑
洗ってたらスポンジがいつの間にか切れてました笑
私の中で高いものだったので大事に使いたいと思います。

5 2017-04-02

よく切れます
継ぎ目がなくて、軽く使いやすいです。
想像以上に良く切れて、びっくりしました。
購入して本当に良かったです。

5 2017-03-05

ちょっと奮発してみました。
初めてのちょっと高めの包丁です。使うのが楽しみ!

5 2017-03-01

今までの包丁は何だったのだろうと思うくらい感動しました。
大切に使いたいと思います。

5 2017-02-20

安心のブランド
使いやすく扱いやすいさで娘に選びました。シャープナーも付いていて便利そうです。