5 2007-12-17

追加購入です
先月同じものを購入しました。
ベンチとしてもしっかりしているし、テーブルとして使う時にも本体が軽いので持ち運びが楽で助かります。
天板に強化ガラスを乗せると見た目がとてもオシャレになります。
ただ、テーブル中央付近で書き物をしたりすると、少々ガラスがたわむ気がして、最初はドキドキしました。(もちろん割れたりはしませんが)
お値段、デザイン、機能どれも満足なのでリピート購入です。
<商品到着後追加レビュー>
我が家に同じベンチテーブルが二つ並んでいます。
普段は壁際に2つ並べて長いベンチ、友達がたくさん来たら横(?)に並べて大きなテーブル、と使い方いろいろでとても重宝しています。

4 2010-11-20

ガラスのテーブルが欲しくて探していました。
ガラスと木の感じが気に入ってコレに決めました!!
レビューにもあったように、たしかにテーブルの足とかに擦れたような傷?までもいかないですが跡がありましたが、私は全然気になりませんでした。
それよりも、かなり色がナチュラルで少し他のナチュラル家具と合わない感じでした。。。。
あとは、北海道はやはり送料がかかってしまったのが残念でしたー仕方ないですが・・・・

4 2008-05-01

新居のリビング用に購入しました。
一目惚れです。
ガラスの天板なので、食器を置いた時にガチャガチャ音がするかな〜とか、傷が付きやすいかな〜とか、やや不安は有りましたが、他の方のレビューを読んで購入決定!
まだ届いていないですが、オシャレな部屋になりそうで楽しみです。

• KK AND SKさん
  • KK AND SKさん

4 2014-10-07

この値段で、このデサインは買うべきです。
この度、新築への家具として購入しました。以前から、ローテーブルはネルソンのような格子状のデサインの物が欲しかったのですが、この商品を見て、すぐに気に入って購入しました。届いた商品は意外と大きく、デザインも良くて、これから便利に使えそうです。ただ、ガラス板の強度力が少し低いのか、食器を置いた初日にキズがつきました。土台は申し分無いのですが、ガラスの傷防止のための強度が改善されるといいと思いました。

4 2011-07-04

満足です
商品届きました!!
開けた瞬間「ぷ〜〜ん」と木の匂いがして、これは本物だ!と即座い思いました。
やはり品物はしっかりとした作りで職人技!この値段で購入できたことが信じれません。アウトレットなため小さな凹みはありますが、光の加減で分かるくらいで全く気になりません。この値段で夢のネルソンベンチ風テーブルが手に入って大満足です。大事に使わせていただきます!!

4 2010-03-23

いろいろ使えるテーブル
イスにも使えるということで、使いまわしできるかなと思って2台購入しました。人が来たときは2台を並べて大きく使えるし、イスとしても使えそうなので、重宝できそうです。
天板がガラスなので、きれいに拭けるし、その点もよいと思います。
あちこちでこぼこがあるので、そういうのが気になる人が注意が必要かと思います。

4 2009-11-14

来客用
普段はダイニングテーブルで食事していますが、来客時にはローテーブルが必要と思い、購入しました。
はじめは折りたたみを探していましたが、デザインと、ベンチとしても使用できることが気に入り、この商品を選びました。
ベンチとして使用する際はお尻が痛くなりそうなので、クッションを置いた方がいいと思います。
うちは、SUWARU-STYLEのクッションを同時に購入し、この商品の上に置いて、ソファ代わりに使っています。

4 2009-08-07

模様替え
本日届きました。
女性一人でも簡単に組み立て出来ました。
色は思ったよりもかなりナチュラルでした。
お客様が来た時にダイニングテーブルの補助いすにも
使えるかなと思って購入しました。
それには少し低いので、ぶ厚めの座布団やクッションが
必要そうですが、しっかりしているので十分いけそうです。
注文から届くまでスムーズで問題なしでした。
模様替え中につき、照明など他にも狙ってるものがあるので、また利用したいと思います。

5 2009-07-20

ブラウン購入しました
6月頭にブラウンかナチュラルか悩んでて、ブラウンにしようと思ったら品切れで・・・
やっと再入荷して今日届きました。
タタミコーナーにパソコンを置いているので、そのテーブルの目的で購入しました。
合わなかったら、玄関にベンチとして置いてもいいかなと思って。
値段が1万ちょいなのでかなりいい買い物ができました。

• naochyunさん
  • naochyunさん

4 2009-04-07

安くても、いいものを!と探しました
初めに届いた商品には、ボルトの穴が一ヶ所不具合が見つかり、交換をしていただきました。
対応も、とても丁寧で、速やかに交換いただき、本日より使用してます。
思ったよりは、値段相応な感じはしましたが、
よくよく値段を考えると満足感は高くなります。

4 2008-09-14

カフェ風テーブル
お手軽な値段でローテーブルを探していて、
ピンときました!かなりかわいい。
届くのが楽しみです。

4 2008-07-19

購入の決め手は…
部屋の模様替えを検討しだしてから、ずっと北欧風のローテーブルを探してました。
似たような商品の多い中、悩みに悩んで二つまで絞込み、最終的には、こちらのレビューが決め手で購入を決めました!
今から届くのを心待ちにしています♪
レビュー書き込みでさらに割引されるのは嬉しい誤算(?)です。
今回初めてお店を利用させていただくのと、まだ商品を実際に使用できていないので、★4つにしておきます。
きっと商品が届いたら、★5つになる予感…☆彡

5 2007-09-13

玄関ベンチで!
新居の玄関のベンチに使用するために購入しました。1年前程からいろいろ探していたのですが、デザイン・サイズ・カラーで納得がいくものがなく、どうしようかと思っていた所良さそうなものが見つかりました。まだ商品が手元に無いので使い心地や質感はわかりませんが、金額的にも安いですし概ね理想に近いのでかなり満足です。

5 2018-05-19

程よい大きさ、程よい高さ
迅速な配送ありがとうございました!
組み立ても簡単で、
すぐに使用出来て満足です。
大きさもコンパクトながら、
小さすぎず、背丈も低すぎず、
ソファでワインを飲むには
相性バッチリです。

5 2017-08-15

よい商品です
単身赴任で引っ越してから約5ヶ月になりますが、テーブルにない生活に耐えられず、口コミを見て購入しました。デザイナージェネリックも考えましたが、やっぱり高いのでこちらを選択。組み立ても簡単で、しっかりした作りで満足してます。これで十分ですね。口コミ通り少し傷はあるようですが、気にならない程度です。