22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-12

• 除菌・脱臭能力:4
  • 使いやすさ:5
シンプルな空気清浄機が欲しかったのでぴったりでした。前面吸引なので置く場所を選びません。梱包の箱が巨大だったのでびっくりしましたが、本体はコンパクトです。デザインについては、やたらと色で光ったりするのが嫌なので満足です。

5 2022-05-05

• 使いやすさ:5
中のフィルター出すのも機械音痴の私でも出来たので説明書も正確だったし、さっそく使ったら気になってた部屋の匂いがなくなったので感動しました。

• evian0506さん
  • evian0506さん

4 2007-01-09

お洒落でインテリアとしても良いと思います。
前は家に(部屋に)入るとこもった匂いがしていましたが、自動運転にしておくと匂いもなく快適です。
どうでも良いですが、試しにオナラをして見たら自動運転を開始しました。
少しショックでもありましたが、ちゃんと機能することが確認できました。

5 2009-03-31

白い壁に溶け込みます。たばこの匂いは、うーん?いまひとつ消えないかな。

5 2007-10-23

タバコも吸わないし、ペットも飼ってません。更には花粉症でもなく、埃アレルギーでもないのでコレと言った購入理由が見つからず、ずっと買うのをためらっていたのですが、部屋の模様替えを兼ねて思い切って購入。正直言って、体への変化は全く感じられないのですが、なんとなく空気が新鮮に感じます。だけど確かに部屋に戻った時のホコリ臭さがなくなりました。もちろん他の空気清浄機に比べて見た目はオシャレだし、機能的にも十分頑張ってくれています。

5 2021-09-10

• 使いやすさ:5
色々迷ってコンパクトなものがよかったので、この商品にしました。自分のイメージにピッタリだし凄くオシャレで気に入りました。使い始めたばかりで効果はまだ今一分かりませんが、購入して良かったと思います。

4 2020-10-08

• 除菌・脱臭能力:4
邪魔にならないデザイン
シンプルなデザインが素敵です。6畳の寝室で使っていますが、サイズ感もよく音も静か。寝室での使用にぴったりでした。寝室のこもった匂いも気にならなくなりました!

• susumuayaさん
  • susumuayaさん

4 2007-10-24

最大のポイントはやはりデザインです。
インテリア関連商品はとにかくデザインが気になります。この商品はその点で合格。他の方のレビューを確認して、機能も合格ということで、購入しました。ただし、リモコンが付いていない様なのでその点がマイナスでしょうか?そのため自動運転でつけっぱなしの状態です。まあ、勝手にON/OFFしてくれるので問題は無いでしょう。このショップではポイント10倍キャンペーン中でしたので、普段割引をしないこの商品はお買い得です。加湿器とまとめて±0の商品を購入しました。
とにかく余計なデザインが無くシンプルで部屋に溶け込んでいます。

5 2007-05-15

デザイン重視での購入でしたが、一生懸命働いてくれています。
気になる音もありませんし、お気に入りになりました。

5 2008-11-22

デザインに惹かれて☆
自宅のリフォーム後のため購入しました。
使用してませんが、期待を込めて★4つ♪
使用しだしたら更新します。
-----------------
本日開封しました。想像以上におしゃれで高級感もあって満足です。もう少しサイズが小さくてもいいかな?と思いました。

• mizz3104さん
  • mizz3104さん

4 2021-05-23

• 使いやすさ:5
スタイリッシュでとても静かです。静かすぎて時々見に行くぐらいです。笑
寝室使用で、24時間オートモードで付けっぱなしにしています。電気使用量はスマホで確認してみましたがもほとんど分からないほど増えてません。
少し離れたところでヘアスプレーを使ったり、換気のために窓をを開けたら微風モードが標準モードに変わるので、働いてくれてるのだなと思います。
タバコも吸わないのでフィルターは多分2年後です。ランニングコストは良いと思います。

• OOOovoOOOさん
  • OOOovoOOOさん

4 2020-07-21

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
6畳の部屋に置いています。邪魔にならないサイズ感。前面から空気を吸ってくれるので安心して端っこに置けます。
オート運転だと3段階の1になり、すごく静かですが働いてくれてるか不安なので2にしています。風はしっかり出てくるのに吸引力は感じません。他の空気清浄機だと2日くらいでフィルターにほこりが付くのに、こちらは20日間つけっぱなしでも何一つ汚れていません。ハウスダスト対策としてはどうなんだろう…。そもそもあまり埃のたたない部屋なのかも?
心なしか空気は爽やかになった気もするので、消臭などはされているのかもしれません。
使い続けて変化があれば追記します。

5 2018-09-10

見た目とサイズが良い
271316-20180905-00009805
届いてから1週間ほどオートでつけっぱなしにしてます。
静かです。
ネコを飼い始めたので、子どもたちのアレルギー対策になればと思い購入しました。
アレルギー対策になってるかはわかりませんが、匂い対策には効果抜群です。
リビングにハリネズミのケージとネコトイレがありますが、全く匂いを感じずにこの1週間過ごせています。
また、大きさもデザインもインテリアの邪魔にならないので良いです。
フィルターも2年もつし、構造もシンプルなので手入れもしやすそうです。

5 2017-06-01

【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
シンプルで操作が簡単お手入れも楽そう。何よりデザインが好みでインテリアに自然になじむ所がとても気に入りました。大きさも邪魔にならない丁度良いサイズかと思います。
届いたばかりなので、除菌効果はまだわからないので★3つにしておきました
配送も迅速に対応して頂き、ポイント10倍が素晴らしいですね
レビュー記載でプレゼントまで付いているのでとてもお得に買い物できました
次回も是非お買い物したいです
ありがとうございます。

5 2017-04-23

• 使いやすさ:4
デザイン、サイズ、重量に関して他社製品より優れていると感じます。私は出しっぱなしでも景観を損なわず、収納スペースもとらない家電が好きなので、その辺を重視しました。(以前使用していたアマダナのA5サイズくらいのオゾン空気洗浄器が廃盤となった為鞍替え。)8畳の部屋に花粉モードで365日24時間ONですが、花粉症症状が緩和されるので気に入りました。音に関しては、静かではないものの慣れれば気にならなくなりました。←人によって個人差があると思います。1つ気になる点は、作動させることにより多少空気が乾燥することです。本体上部から清浄された空気が出る際の風に依るものだと思います。その為、加湿しながら使うことをオススメします。それを差し引いても良い買い物でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機